Reviews Chang Long

BraunsfeldChinese
Very Good
4.4/6
9 Reviews
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
This restaurant is no longer bookable online with Quandoo
Recommended Restaurants
Here are 5 Restaurants in this area you can book instead:

Restaurant Heute

Benzelrath
5.2/6140
Restaurant Heute

Kimchi Gourmet

Mülldorf
5.3/653
Kimchi Gourmet

9 Chang Long Reviews

Read reviews about Chang Long here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Chang Long. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Chang Long.

Very Good
4.4/6
9 Reviews
Food:Good
Atmosphere:Pleasant
Value for money:Great value
Service:Great
Waiting time:Exceptionally good
Noise levels:Pleasant
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Great"
5/6
Franziska D.a year ago · 1 review

Und hat es bei Chang Long sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Wir hatten das Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ab und zu hätte schneller aufgefüllt werden können, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Auch die Bedienung war sehr freundlich.

"Great"
5/6
Marius F.a year ago · 1 review

Ein gelungener Abend . Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung , kein Schnickschnack aber ein guter Standard . Die Speisen haben allesamt gut geschmeckt. Etwas mehr Auswahl aus frischen Fisch/Gemüse und Desert würde noch das i Tüpfelchen erzeugen. Wir können dieses Restaurant schon seit min.10 Jahren, trotz Besitzerwechsel immer gleichbleibende gute Qualität. Die Preisleistung stimmt definitiv ,von uns eine ehrliche Empfehlung. Wer natürlich alles überladen und Pompös braucht ist hier falsch-für alle anderen eine gute Adresse

"Great"
5/6
Nathalie D.a year ago · 7 reviews

Buffet: Es wurde frisch nachgelegt, was den Nachteil hatte, dass öfters etwas gerade nicht verfügbar war, aber auch das fand ich persönlich nicht so schlimm. Geschmacklich auch alles ok, auch wenn es auch besser geht. Die Bedienung ist sehr freundlich gewesen. Es war nicht meine erster Besuch und wohl auch nicht mein letzter. Buffet am Abend für 12,50 € p.P. Dafür insgesamt 5 von 6 Punkten.

"Great"
5/6
Dominik A.a year ago · 1 review

Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet. Gemütliches Ambiente. Am Wochenende besser reservieren - Restaurant ist sehr gut besucht. Service war einwandfrei. Wir kommen gerne bald wieder.

"Good"
4/6
Frank L.a year ago · 2 reviews

Freundliches Personal und gute Atmosphäre. Es ist sauber im Restaurant. Das Büffet ist - wie leider oft bei Chinesen - durchschnittlich. Die Preise sind in der guten Gegend eher als niedrig anzusehen.

"Good"
4/6
Julia S.9 months ago · 13 reviews

Bedienung sehr freundlich, auch wenn sie locker etwas Unterstützung hätte gebrauchen können. Das Essen war für den Preis in Ordnung, allerdings VIEL zu viel Glutamat am Essen. Schade!

"Good"
4/6
Petra B.a year ago · 8 reviews

Das Essen war in der üblichen Buffet-Qualität. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis gab es nichts zu meckern, ausser das die Ente sehr trocken war. Das Personal war sehr freundlich.

"Good"
4/6
Yasmin S.a year ago · 7 reviews

Wir kamen nach 20:00 Uhr. Das Essen war gut, aber es lag schon länger und manches war schon fast leer. Das nächste mal gehen wir früher dorthin.

"Good"
4/6
Michael B.a year ago · 5 reviews

Haben das Buffet genommen. War soweit alles in Ordnung. Ausreichend von allem vorhanden. Geschmacklich konnte man nicht meckern - es war allerdings auch nichts besonderes.