Reviews China-Town

Neustadt-SüdChinese
Excellent
5.3/6
31 Reviews
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
This restaurant is no longer bookable online with Quandoo
Recommended Restaurants
Here are 5 Restaurants in this area you can book instead:

Restaurant Heute

Benzelrath
5.2/6140
Restaurant Heute

Kimchi Gourmet

Mülldorf
5.3/653
Kimchi Gourmet

31 China-Town Reviews

Read reviews about China-Town here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at China-Town. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about China-Town.

Excellent
5.3/6
31 Reviews
Food:Outstanding
Service:Excellent
Value for money:Great value
Atmosphere:Pleasant
Waiting time:Exceptionally good
Noise levels:Pleasant
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
Theo P.a year ago · 8 reviews

Es war wieder alles super. Das essen, die Bedienung einfach super wie immer. Hatten Gäste dabei, die waren auch begeistert. Kommen gerne bald wieder und werden auch wieder sehr zufrieden sein.

"Excellent"
6/6
Ursula B.a year ago · 1 review

Es ist gemütlich, schnelle, freundliche Bedienung, das Essen ist lecker und vielseitig, die Preise sind angemessen. Es hat uns prima gefallen. Die Reservierung online finde ich klasse.

"Excellent"
6/6
Julius V.a year ago · 1 review

Essen sehr lecker, freundliche Bedienung. Alles hat perfekt gepasst, nettes Ambiente. Wir werden wiederkommen und das Menü ausprobieren. Alles in Allem ein sehr tolles Restaurant mit einem einzigartigen Character

"Excellent"
6/6
Theo P.a year ago · 8 reviews

Wir waren am 2. Weihnachtstag da. War sehr voll aber trotzdem super. Wir hatten das Buffet. Sehr gute Auswahl, alles sehr lecker und trotz Hochbetrieb wurde immer wieder nachgelegt. Preislich auch ok. Bedienung trotz Stress immer sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Manfred M.a year ago · 2 reviews

Wir waren viele Jahre nicht mehr im China-Town. Inzwischen hat der Besitzer gewechselt und die Bewertungen im Internet waren alle sehr positiv. So haben wir es noch einmal versucht. Wir waren begeistert. Service, Ambiente (auch wenn die Zeit ihre Spuren hinterlassen hat) und vor allem das Essen war einfach super. Wir gehen gerne wieder hin.

"Great"
5/6
Jörg S.a year ago · 7 reviews

Wir hatten das Buffet zum Muttertag und reichlich Auswahl aus vielen leckeren Sachen. Auch unserem 6-jährigen Sohn hat es gut geschmeckt. Der Preis von 16 EUR pro Person (Kinder 5 EUR) war völlig in Ordnung. Aufgefallen ist uns der sehr freundliche Service und zum Abschluss gab es zum Muttertag noch eine Flasche Pflaumenwein. Wirklich ein gelungenes Essen!

"Excellent"
6/6
uwe m.a year ago · 1 review

Ok von Außen schreckt die Lokation etwas ab, auch der Stadtteil ist eher durchwachsen und lädt nicht zu einem längeren Spaziergang ein. Betritt man aber das Restaurant spielt dies keine Rolle mehr. Freundlicher Service, schnelle Bedienung, super leckeres Essen und sehr fairer Preis. Ein echter Geheimtipp 3***

"Great"
5/6
Herbert M.a year ago · 1 review

China-Town ist der Stamm Chinese unserer Familie seit über 20 Jahren und wir gehen immer wieder gerne dort hin. Nettes Ambiente und nicht das sonst übliche Asia Einerlei

"Excellent"
6/6
INES S.a year ago · 1 review

Sind heute im Restaurant gewesen und haben vom Buffet geschlemmt. Alles hat super geschmeckt, war frisch und appetitlich zubereitet und präsentiert . Auch die Cocktails hinterher. Auch der Service ist hier erste Klasse. Absolut zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Monika S.a year ago · 2 reviews

Das Essen war sehr gut, die Bedienung freundlich und man musste nicht lange warten. Allerdings war es auch nicht sehr voll, daher kann ich nicht sagen, wie es aussieht, wenn das Restaurant voll ist. Gutes Preis-Leistungsverhältnis