Menu from Colina Steakhaus
Menu highlights
Starters
Frittierte Tintenfischringe mit Knoblauch-Mayonnaise
Fried Squid Rings with Garlic Mayonnaise
Venezolanischer Vorspeisenteller Ab 2 Personen (Preis pro Person)
Maistörtchen und mit Käse gefüllte Teigstäbchen Chips aus Gemüsebananen und frittierter Maniok Frischkäse, Käse und Koriander-Dip Schmorfleisch vom Rind Avocado, Tomaten und Zwiebeln
Champignons in Knoblauch
Sauteed Garlic Mushrooms
Mains
Rumpsteak
NY Strip ca. 200 gr.
Dry-Aged Porterhouse
ca. 600-700 gr.
Dry-Aged Entrecôte
ca. 300 gr.
Baby Back Ribs
(So. - Do.) ca. 350 gr.
Desserts
Traditionelle „tres leches“ Biskuittorte
„Tres leches“ Milk Cake
Passionsfrucht-Mousse
Passionfruit Mousse
Hausgemachter Karamell-Vanille-Flan
Hausgemachter Karamell-Vanille-Flan
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