Menu from COQ AU VIN | French Bar & Restaurant - Mönchengladbach
Check out the menu at COQ AU VIN | French Bar & Restaurant - Mönchengladbach and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at COQ AU VIN | French Bar & Restaurant - Mönchengladbach: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from COQ AU VIN | French Bar & Restaurant - Mönchengladbach. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
PLATEAU DE LÉGUMES
Variation aus verschiedenem veganen Fingerfood (Kalamata-Oliven, herzhaftes Kürbispüree, gebratene Champignons, geschmortes Ratatouille und knusprige Kartoffelchips) mit cremiger Aioli und krossem Baguette.
PLATEAU DE CHARCUTERIE
Variation aus verschiedenen französischen Käse- und Wurstsorten mit aromatischen Balsamico-Birnen, cremigem Kürbispüree, süßem Lavendelhonig, Kalamata-Oliven, fruchtigen Preiselbeeren und krossem Baguette.
PLATEAU DE FROMAGE (PETIT)
Variation aus verschiedenen französischen Käse-Sorten (Camembert, Comté, Ziegenkäse und Reblochon) mit Dijon- und Feigensenf, süßem Lavendelhonig, fruchtigen Preiselbeeren und krossem Baguette.
Mains
GALETTE BRETAGNE
Herzhafte Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl) mit Emmentaler-, Gouda- und Gruyère-Käse, pochiertem Ei, zartem Schinken, frischem Blattspinat, gegrillten Champignons, Petersilie und Paprika-Chili-Mayonnaise.
QUICHE
Herzhafte Quiche mit cremigem Ziegenfrischkäse, zarten Lauchzwiebeln, knackigen Kirschtomaten, Lavendelblüten, Eiern und Käse, dazu Beilagensalat mit hausgemachtem Balsamico-Dressing.
RAGOÛT COQ AU VIN
Saftiges Hähnchen (24 Stunden in Rotwein eingelegt) in kräftiger Rotwein (Pinot Noir)-Sauce mit würzigem Speck, knackigen Möhren, gebratenen Champignons und provenzialischen Kräutern, dazu zwei Beilagen nach Wahl.
Desserts
TARTE AU CITRON
Hausgemachte vegane Zitronentarte nach französischer Art mit fruchtigem Mango-Sorbet.
CRÈME BRÛLÉE À LA LAVANDE
Hausgemachte Crème mit edler Vanille, provenzalischen Lavendelblüten und knackiger Zuckerkruste, dazu Cassis-Sorbet.
CRÊPE CHOCOLAT & POPCORN
Süßer Crêpe aus dunklem Kakaoteig mit luftiger Mousse au Chocolat, Popcorn, frischen Beeren und zartschmelzender Weiße-Schokoladen-, Karamell- und Himbeer-Sauce.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone