Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Innenstadt
Cubana Bar Restaurant
Cubana Bar Restaurant Reviews

Cubana Bar Restaurant

Cuban, Latin American

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Cubana Bar Restaurant in Innenstadt, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Cubana Bar Restaurant (17)

Read what people think about Cubana Bar Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cubana Bar Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cubana Bar Restaurant and book a table with confidence!

4.9/6

17 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Good
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Average
66
57
42
31
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Lion L.11 days ago · 1 review

Wir wollten mal Tapas essen und haben die Cubana Bar hierfür entdeckt. Es war eine super Entscheidung. Tolle, leckere und sogar günstige Tapas. Preise pro Tapas zwischen 4,90€ - 7,50€, aber überwiegend im 5,00€ - 6,00€ Bereich. Es gibt auch eine Tapas-Platte mit 5 Uhr Tapas aus der Karte (Preis egal) für 29,00€. Dies nutzen wir auch. Plus zwei zusätzliche Tapas waren wir bei 7 Total und wurden echt satt. Brot gab es gratis. Die Cocktails waren auch lecker und stark genug (6-8€). Wir werden auf jedenfall wieder hingehen. PS Die anderen Speisen auf der Karte klangen auch sehr gut. Endlich mal eine Tapas Alternative, die nicht überzogen teuer ist. Ganz toll 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Super Service. Sehr freundlich und aufmerksam ! Lecker Essen und Getränke! Atmosphäre ist sehr nett. Im Restaurant kann es allerdings sehr laut werden, trotzdem sehr empfehlenswert!

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Der Besuch des Restaurants war ingesammt ok. Das Essen ist in Ordnung, die Bediehnung jedoch eher unfreundlich. Die Cocktails / Getränke sind dafür sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Im Cubana gibt es tolles Essen und gute Cocktails. Haben schon mehrfach dort bestellt, was auch immer sehr gut war, wollten aber auch mal richtig dort essen gehen. Bestimmt wieder!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Es hat mal wieder alles ganz hervorragend geklappt und auch funktioniert, so dass man sich nicht beklagen kann. Der Service war ebenfalls wieder sehr gut.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir haben das EM Spiel Deutschland gegen Ukraine gesehen. Überall sind Bildschirme aufgestellt, sodass man gut schauen kann. Die Stimmung war gut und der Service war sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Super Essen, riesen Portionen und super lecker! Ein tolles Ambiente, nur die Bedienung hatte keine lust zu arbeiten! Aber ein Besuch ist es in jedem fall wert!!!

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Schöne und entspannte Atmosphäre, leckeres Essen. Nicht so schön sind die Toiletten (bei einem Spülkasten fehlte der Deckel, leider ein bisschen heruntergekommen). Wir saßen ein bisschen länger dort und die Bewirtung stellte schon die Stühle auf die Tische...da fühlte man sich dann nicht mehr so willkommen.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Nettes Lokal. Essen war sehr gut. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Leider gab es später keine Cola light mehr. Trotzdem kommen wir immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Für diesen Preis eine reichliche und geschmackvolle Auswahl. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Wir haben uns wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.

"Very good"
5/6
Marwin S.7 years ago · 7 reviews

Seit langer Zeit war ich mal wieder mit meiner Freundin im Cubana. Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen zu ordentlichen Preisen. Bemerkenswert war, dass das Essen in sehr kurzer Zeit serviert wurde. Insgesamt ein sehr gelungener Restaurant/Bar-Besuch.

"Very good"
5/6
Vanessa H.7 years ago · 9 reviews

Schöne Atmosphäre, nicht zu laut oder ungemütlich, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ab 20 Uhr ist Happy Hour und es gibt alle Cocktails für 4,90 Euro

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Lokal ist zu empfehlen. Sehr leckeres Essen! Netter aufmerksamer Service. Es liegt zentral an der U-Bahn. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder zum Essen.

"Excellent"
6/6
Diana S.7 years ago · 2 reviews

Mega Portionen. Super lecker. Toller Service. Super Cocktails. Gerne wieder

"Good"
4/6
Jeanette W.7 years ago · 1 review

Essen und Getränke waren gut. Etwas schade ist dass es nur wenige alkohlfreie Cocktails ohne Sahne gibt. Ab 20 Uhr ist es etwas sehr laut und man muss sich quasi anschreien damit man sein Gegenüber versteht. Was schade war, dass die Bedienung beim Abkassieren auf einmal sehr unfreundlich war und eine Verabschiedung nicht erfolgte. Wir vermuten dass es ihr zu wenig Trinkgeld war. Is für mich aber kein Grund unfreundlich zu werden.

"Awful"
1/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Von Anfang an bis zum bezahlen total unfreundlich, waren sehr unzufrieden.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die Tischreservierung hat einwandfrei funktioniert. Am Anfang hat es leider recht lange gedauert, bis wir bedient wurden. Dies hat sich später jedoch verbessert. Das Essen hatte eine Top-Qualität und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sicher wiede!