Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Gießen
Innenstadt
Da Vinci
Da Vinci Reviews

Da Vinci

Italian, Pizza, Mediterranean, Pasta

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Da Vinci in Innenstadt, Gießen

Fast and free booking for:

Reviews of Da Vinci (11)

Read what people think about Da Vinci. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Da Vinci before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Da Vinci and book a table with confidence!

4.7/6

11 reviews

Food:Good
Atmosphere:Lively
Service:Good
Value for money:Reasonable value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Average
63
54
42
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Jennifer K.19 hours ago · 1 review

Bei den Burgern hat ein wenig würze gefehlt. Un beim Bruschetta fehlte Knoblauch. Ansonsten hat es trotzdem super lecker geschmeckt. Das Essen würde sehr schön angerichtet. 👌🏻

"Good"
4/6
Sandra T.22 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker nur mussten wir etwas zu lange darauf warten.

"Very good"
5/6
Karin P.a month ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden, die Salate waren gut und die Bedienung sehr freundlich

"Average"
3/6
Sabine G.a month ago · 1 review

Wir hatten Pizza, die war ganz. Das Personal war eine Katastrophe !

"Average"
3/6
Franziska K.2 months ago · 4 reviews

Wir waren zum ersten Mal vor Ort. Ich habe mir vorher extra die Speisekarte angeschaut, weil ich nicht alles esse. Vor Ort gab es leider eine komplett andere Speisekarte, sodass meine gewünschte Auswahl nicht mehr angeboten wurde. Das Servicepersonal wirkte überfordert und trat eher unfreundlich auf. Ich fühlte mich, als wären wir unerwünscht. Dementsprechend haben wir keine Lust, nochmal dort zu essen. Das Essen selbst war okay, aber wir sind bessere Qualität gewohnt aus anderen Restaurants.

"Very good"
5/6
Friedhelm L.2 months ago · 1 review

Waren zu dritt das erste Mal im Da Vinci und sind begeistert. Marktfrische Zutaten äußerst schmackhaft angerichtet (Tagliatelle mit Garnelen). Gerne wieder.

"Good"
4/6
Jana S.3 months ago · 3 reviews

Das Lokal ist sehr schön und schlicht eingerichtet. Die Bedienung ist super freundlich. Die Speisekarte umfasst ein breites Angebot an unterschiedlichen Speisen, jedoch bei der jeweiligen Kategorie nicht viel. Ich würde es bei einem italienischen Restaurant bevorzugen, wenn bspw. das Burgerangebot komplett rausgenommen wird und es dafür mehr als 7(?) Pizzen geben würde. Das Essen insgesamt war lecker, aber irgendwie nicht besonders.

"Excellent"
6/6
Daniel B.3 months ago · 1 review

Bedienung war sehr aufmerksam, Essen top, schönen Abend dort verbracht :-)

"Excellent"
6/6
Bastian S.6 months ago · 1 review

Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Mir war die Musik im Hintergrund zu laut. Insgesamt sehr zu empfehlen. Danke

"Very good"
5/6
Reiner N.7 months ago · 1 review

Nette Bedienung, angenehmes Ambiente, reichhaltiges Frühstück. Kaffee hat richtig gut geschmeckt. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Brigitte S.9 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung , leckeres Essen schönes Ambiente, immer wieder gerne

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.