Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Remscheid
Lüttringhausen
Der Grund
Der Grund Reviews

Der Grund

German, International

Dishes priced around27€

Photo of restaurant Der Grund in Lüttringhausen, Remscheid

Fast and free booking for:

Reviews of Der Grund (55)

Read what people think about Der Grund. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Der Grund before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Der Grund and book a table with confidence!

5.7/6

55 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
643
57
44
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Calvin C.11 days ago · 1 review

Wir hatten einen richtig schönen Ostermonntag, alles war echt super!

New"Good"
4/6
Uwe H.12 days ago · 1 review

Ein paar Kleinigkeiten haben leider für ein hervorragend gefehlt! Es war ein gelungener Abend!

New"Excellent"
6/6
Heiko M.13 days ago · 1 review

Wir waren super zufrieden. Die Lammkeule wurde sehr schnell kalt. Geschmackli aber topp. Für mich, als trockener Alkoholiker, war es wichtig, dass bei keinem Gericht Alkohol verwendet wird. Es wurde von der Küche perfekt umgesetzt. Vielen Dank dafür.

"Very good"
5/6
Frank T.a month ago · 1 review

wirklich tolles Menü....sehr service-orientiertes und freundliches Personal. Gut sortierte Karte mit außergewöhnlichen Gerichten

"Excellent"
6/6
Gabriele H.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen, sehr schönes Ambiente, sehr guter Service, sehr nettes Personal

"Excellent"
6/6
Alexander G.a month ago · 1 review

Insgesamt sehr schöner Abend, jederzeit gerne nochmal. Kann man definitiv weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Andrea K.a month ago · 2 reviews

Freundlicher Service, leckeres Essen, Faire Preise. Es ist sehr empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Tessa H.3 months ago · 1 review

Sehr gemütliches Ambiente, aufmerksamer und sehr netter Service (nicht aufgesetzt!), erstklassiges Essen. Wir waren rundum zufrieden

"Very good"
5/6
Inge S.4 months ago · 1 review

Freundliche Bedingungen, gutes Essen. Ambiente nett, Alles Bestens, komme wieder.

"Excellent"
6/6
Sabine T.4 months ago · 1 review

Es war für uns ein schöner Abend. Hat uns alles sehr gut geschmeckt und das Personal war auch sehr freundlich. Es wird auf jeden Fall ein oder mehrere Besuche statt finden.

"Excellent"
6/6
Alexander B.4 months ago · 1 review

ein Ort zum wohlfühlen, mit tollem Essen und passendem Ambiente, gerne wieder

"Excellent"
6/6
Sabine B.5 months ago · 1 review

Es hat rundum alles gestimmt! Sehr aufmerksamer Service, sehr modernes Ambiente ( was man von außen gar nicht vermutet), und unsere Speisen waren sehr kreativ angerichtet und haben uns eine große Freude bereitet! Ein sehr faires Preis-Leistungsniveau! Parkplätze sind übrigens links vor dem Haus!

"Excellent"
6/6
Jessika S.6 months ago · 9 reviews

Wir waren für ein Überraschungsmenü dort. Es war toll, ansprechend und sehr lecker. Als Hauptgericht gab es Hüftsteak das perfekt gegart war. Eine gelungene und sehe köstliche Überraschung.

"Excellent"
6/6
Horst B.7 months ago · 1 review

Einfach nur perfekt alles. Das Essen war äußerst lecker und super angerichtet. Ambiente und Service 1a. 5 Sterne mit +

"Very good"
5/6
Heidrun G.7 months ago · 1 review

Wir waren zum ersten Mal in diesem Restaurant, das von außen eher wie ein Ausflugs Lokal wirkt. Wir waren angenehm überrascht von dem schönen Ambiente innen. Wir haben das 4 Gang- Überraschungsmenü gewählt, je 1x mit Fleisch und Fisch. Es hat uns sehr gut geschmeckt und die 4 Gänge waren gut aufeinander abgestimmt.

"Very good"
5/6
Karl.Reiner F.9 months ago · 1 review

Sehr aufmerksam ohne störend zu erscheinen Sehr freundlich Mit dem Essen sehr zufrieden

"Excellent"
6/6
Petra S.a year ago · 1 review

Sehr leckeres Essen in gepflegter Umgebung mit ausgesprochen nettem zuvorkommendem Service. Danke für einen schönen Abend!

"Excellent"
6/6
Annett H.a year ago · 1 review

Ein tolles Ambiente, freundliche und zuvorkommende Bedienung und ein leckeres Essen.

"Excellent"
6/6
Alexandra R.a year ago · 1 review

Ein echter Verwöhnabend, den wir sehr genossen haben. Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Quandoo Dinera year ago · 0 reviews

Total lecker das Essen und der Service sehr gut und freundlich ☺️

"Excellent"
6/6
Bernhard G.a year ago · 1 review

Wir waren vollständig zufrieden. Vorspeise, Hauptgang (Hirschgulasch) und Nachspeise auf den Punkt perfekt. Sehr aufmerksamer und engagierter Service.

"Excellent"
6/6
Brigitta D.2 years ago · 1 review

Mein Mann und ich waren einfach nur Begeistert und planen unsere Hochzeit dort zu feiern

"Excellent"
6/6
Hans H.2 years ago · 2 reviews

Ausgezeichnete Qualität der Medaillons und auch-wie bestellt- medium rare zubereitet. Ein Fleischgenuß !!!

"Excellent"
6/6
Matthias K.2 years ago · 2 reviews

Wir kommen gerne wieder.Sehr nettes Aufmerksames Team,Speisen und Getränke zu angemessenen Preisen.

"Excellent"
6/6
Sandra s.3 years ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden, sehr schönes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal und das Essen hatte so den Gewissen Pfiff.

"Excellent"
6/6
M. L.3 years ago · 98 reviews

Super schöne Atmosphäre und netter Service. Wir haben den Abend sehr genossen.

"Excellent"
6/6
Christiane S.3 years ago · 1 review

Hervorragende Küche, sehr guter Service, sehr freundlicher Mailkontakt und das Essen war zum wiederholten Male hervorragend.

"Excellent"
6/6
Regine A.4 years ago · 1 review

Das Restaurant ist sehr gemütlich, das Essen hervorragend und der Service sehr zuvorkommend. Einfach nur zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Jochem B.4 years ago · 3 reviews

Ein gelungener Abend! Wie immer sehr lecker 😋 Küche und Service zeigten sich wieder von ihrer besten Seite.

"Excellent"
6/6
Beate S.4 years ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, schöne Atmosphäre, sehr guter Service.

"Very good"
5/6
Julian B.4 years ago · 1 review

Essen sehr lecker, Bedienung freundlich und schnell. Ein Dip für die Kartoffelwedges wäre gut.

"Excellent"
6/6
Stephan A.4 years ago · 3 reviews

Es war spitze! Vielen lieben Dank! Wir freuen uns auf das nächste Mal!

"Excellent"
6/6
Herbert B.4 years ago · 3 reviews

Ein sehr gelungener Abend mit gutem Essen. Wir kommen wieder !!!

"Excellent"
6/6
Jörn-Arno K.4 years ago · 2 reviews

Immer wieder gerne. Top Service, gutes Ambiente und perfektes Essen

"Excellent"
6/6
Christine S.4 years ago · 1 review

Wir gehen hier gern immer wieder essen,wurden noch nie enttäuscht. Sehr leckere frisch zubereitete Speißen.

"Very good"
5/6
Gerd B.4 years ago · 1 review

Leckeres Essen, sehr aufmerksamer Service, Wein sehr gut, etwas abgelegen.

"Excellent"
6/6
Kathrin G.4 years ago · 1 review

Schöne Location und sehr gutes Essen. Gehobene Preisklasse, aber es war die Sache wert!

"Good"
4/6
Sandra L.4 years ago · 1 review

Sehr gemütlich, nette Bedienung, Gerichte auch für Vegetarier, flexibel bei Wünschen Kinder, ein leckerer Abend, Wiederholung folgt...

"Excellent"
6/6
Rainer L.4 years ago · 1 review

wie gewohnt hervorragend im Service, der Qualität und dem Preis/Leistung . Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Jochem B.4 years ago · 3 reviews

Wir waren dort, um unseren Hochzeitstag zu feiern - und haben es genossen. Nur die Highlights: Das Wiener Schnitzel war nicht zart, sondern schon fast zärtlich, die Kalbsleber schmolz auf der Zunge. Und in beiden Fällen ergänzten die Beilagen den Genuss zu einer geschmacklich gelungenen Komposition. Ebenfalls sehr lecker war die Creme Brulee mit Zubehör. Also: Essen gut - und Service? Sehr freundlich und aufmerksam und dennoch zurück haltend. Wir fühlten uns gut aufgehoben! Leider haben wir dann den schönen Rosenstrauss vergessen. Der Anruf kam noch auf dem Heimweg. So mussten wir zwar nochmal zurück fahren, hatten aber einen sehr schönen Abend "Im Grund"! Vielen Dank an Service und Küche ❤️