Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Die Stulle
Die Stulle Reviews

Die Stulle

Photo of restaurant Die Stulle in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Die Stulle (635)

Read what people think about Die Stulle. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Die Stulle before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Die Stulle and book a table with confidence!

5.5/6

635 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6413
5145
449
315
26
17
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Richard B.5 years ago · 1 review

Es war wie immer Sehr lecker und empfehlenswert! Immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Günsu K.5 years ago · 2 reviews

Sehr gute und freundliche Örtlichkeit Speisen, Getränke und Bedienung waren sehr gut.

"Excellent"
6/6
Christina R.5 years ago · 1 review

Wirklich sehr lecker und mal was anderes. Ein bisschen höherpreisig, aber dafür auch alles Bio. Wir kommen gerne wieder :)

"Excellent"
6/6
Simone D.5 years ago · 2 reviews

Tolles Essen, liebevoll angerichtet, stylisch-gemütliches Ambiente und super sympathisches Team. Daumen hoch.

"Excellent"
6/6
Ines S.5 years ago · 1 review

Tiptop! Wir haben auf nichts warten müssen, der Service war sehr nett und das Essen/die Getränke richtig richtig lecker 🙏

"Very good"
5/6
Waldemar Hans H.5 years ago · 1 review

Wie immer sehr gutes Essen, aber gnadenlos voll, somit recht laut und lange Wartezeiten.

"Excellent"
6/6
Sabine E.5 years ago · 8 reviews

Es war wie immer toll. Obwohl sehr voll ging es erstaunlich schnell mit dem Essen und das war Mega!!!!

"Excellent"
6/6
Stefanie R.5 years ago · 4 reviews

Ein herrlicher Laden. Umsorgt wird das leibliche Wohl von so herzlichen Menschen, dass es sich anfühlt als wäre man bei Freunden zu Besuch. Die Stullen und Pancakes sind eine Wucht. Am Wochenende sollte man ab 3 Leuten unbedingt reservieren. Der Laden ist sehr quirlig, wer gerne in Ruhe frühstückt ist hier falsch.

"Excellent"
6/6
Angelo R.5 years ago · 1 review

Trotz total vollem Laden am Sonntagmittag alles bestens - aufmerksamer, freundlicher Service, kurze Wartezeiten, hervorragendes Essen, angenehmes Ambiente, nur erfolgsbedingt halt etwa laut ...

"Excellent"
6/6
Kerstin S.5 years ago · 1 review

Sehr schönes Restaurant mit einem leckerem "Stullensortiment", liebevoll angerichtet und sehr gut im Geschmack. Wir kommen gerne wieder:)

"Excellent"
6/6
Ann-Kathrin S.5 years ago · 1 review

Das Frühstück in der Stulle war toll! Sehr freundlicher Service, liebevoll angerichtetes Frühstück, sehr besonders und geschmacklich top!

"Excellent"
6/6
Michael R.5 years ago · 2 reviews

Ein perfektes Frühstückserlebnis in toller Atmosphäre und sehr netter Bedienung!

"Excellent"
6/6
Natalia g.5 years ago · 2 reviews

Sehr freundliches Personal. Selten gehabt. Und das essen war auch megaaaa lecker

"Excellent"
6/6
Andrea F.5 years ago · 1 review

Eine tolle Auswahl an außergewöhnlichen Frühstücksvariationen und ein sehr aufmerksamer Service! Absolut zu empfehlen!

"Good"
4/6
Max Z.5 years ago · 1 review

Gut insgesamt, aber für das Gebotene einfach zu teuer und insgesamt zu laut, ein paar Zwischenwände oder so würden hier helfen...

"Excellent"
6/6
Maria-Rebecca L.5 years ago · 1 review

Tip top wunderbar lecker stylisch ohne überkandidelt zu sein. Stullig!

"Good"
4/6
Bettina R.5 years ago · 2 reviews

Es ist total schön da ,gemütlich und das Personal super nett.Ich fand nur die sehr kleine bowl für 14 Euro!! einfach viel zu teuer.Sie war lecker, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider so gar nicht in diesem Fall.Für den sehr guten Kaffee komme ich gerne wieder.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Der Karottenkuchen war scheinbar noch vom Vortag und ziemlich angetrocknet. Aber trotzdem lecker! Das Frühstück war so gut wie immer 👍🏼

"Very good"
5/6
Liza E.5 years ago · 4 reviews

Das Essen ist immer sehr lecker! Dadurch hat Die Stulle einen sehr hohen Andrang an Besuchern zu bewältigen, was die Mitarbeiter jedoch trotzdem gut meistern. Daher kommt es aber zu einem erhöhten Geräuschpegel, was aber nicht störend ist.

"Very good"
5/6
Liza E.5 years ago · 4 reviews

Sehr lecker und man kann auch gut draußen frühstücken! Zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Kathleen M.5 years ago · 1 review

Ein tolles Restaurant. Sehr sehr lecker und sehr freundliche Mitarbeiter!

"Very good"
5/6
Sebastian R.5 years ago · 1 review

Leckeres Essen, freundlicher und scheuer Service. Leider sehr voll und entsprechend laut

"Excellent"
6/6
Rebecca W.5 years ago · 1 review

Super leckeres und gesundes Essen, lieber Kellner, nur leider etwas Überfüllt.

"Excellent"
6/6
Markus H.5 years ago · 2 reviews

Toller Service, tolles Essen - vielen Dank, gerne wieder! Danke

"Good"
4/6
Theodor B.5 years ago · 24 reviews

Die Stulle sollte besser organisiert sein und das wundervolle Essensangebot besser und übersichtlicher präsentiert werden.

"Awful"
1/6
John W.5 years ago · 1 review

Ich hatte einen Tisch für 2 reserviert, zugewiesen wurden uns dann 2 Ohrensessel am "Katzentisch" (3 kleine Tischchen, allenfalls kniehoch und direkt vor einem richtigen Tisch an dem zwei andere Gäste saßen, wir saßen also quasi direkt zu deren Füßen). Wir hatten vor, ausgiebig und viel zu essen - und das ging an diesen Mini-Tischchen seitlich von den Sesseln mit Sicherheit nicht unfallfrei oder ohne sich den Rücken zu verdrehen... Daher haben wir direkt den Kellner um einen "richtigen" Tisch gebeten. Dessen Antwort: "Tja, man kann nun mal nicht alles haben im Leben!" Es waren noch mehrere Tische frei, unserer Bitte hätte man also problemlos nachkommen können. Der Kellner meinte, er wolle über einen anderen Tisch mit seiner Kollegin sprechen, hat aber tatsächlich gar nichts unternommen. Wir warteten noch 15 Minuten, aber weder bekamen wir eine Rückmeldung zur gewünschten Umplatzierung, noch wurde versucht, überhaupt eine Bestellung aufzunehmen. Wir sind dann gegangen.

"Average"
3/6
Juliane S.5 years ago · 1 review

Das Essen war super lecker in „der Stulle“ , wobei man dies nicht richtig genießen konnte , aufgrund enormen Lautstärkepegel und gestressten Personal ... außerdem mussten wir eine Stunde auf unser Frühstück warten & selbst für die Rechnung eine halbe Ewigkeit ... sehr schade !

"Average"
3/6
JP H.5 years ago · 1 review

Waiting times are awful. We had to wait 1 hour for our breakfast (brunch) to arrive, which was a very simple yoghurt and avacado toast.

"Very good"
5/6
Karin R.5 years ago · 1 review

Volles Haus am Sonntag, draussen angenehm, studentisches Flair für Ü 40, aber launig, gute Auswahl sehr frisch zubereiteter Speisen. Insgesamt sehr angenehm

"Excellent"
6/6
Nina S.5 years ago · 1 review

Sehr lecker, sehr große Portionen und sehr guter aufmerksamer Service.

"Excellent"
6/6
atrix R.5 years ago · 1 review

*9 super klasse, lecker essen, freundliche und schnelle Bedienung Danke

"Excellent"
6/6
Lydia G.5 years ago · 1 review

Immer wieder großartig, wir sind ganz happy! Vielen Dank!!! :)

"Excellent"
6/6
Rosanna R.5 years ago · 1 review

Super freundliches Personal und ein tolles hochwertiges Frühstück, faire Preise, wir waren rundum zufrieden!

"Excellent"
6/6
Manuela F.5 years ago · 1 review

Alles bestens. Toller Tisch, leckeres Frühstück, freundliches Personal, gehobene aber faire Preise.

"Excellent"
6/6
Isa B.5 years ago · 1 review

Sensationell-in jeder Hinsicht! Wir sind begeistert und kommen mit Sicherheit wieder.

"Excellent"
6/6
Meike F.5 years ago · 3 reviews

Immer wieder beeindruckend, wie unterschiedlich Gemüse, Kerne und Saucen verbunden werden. Ich finde jede Wochenkarte wieder eine Erhellung, und es schmeckt jedes Mal phänomenal gut.

"Excellent"
6/6
Carola S.5 years ago · 1 review

Sehr guter und freundlicher Service - Frühstück ist sehr lecker

"Excellent"
6/6
Christiane R.5 years ago · 2 reviews

Tolles Frühstück, netter Service, schöne Location 😋 Wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Anna-Marina S.5 years ago · 2 reviews

Leider ist es immer sehr eng und laut drinnen. Die Hälfte an Tischen würde auch reichen. Das Essen ist aber immer super lecker und das Personal ist auch immer top freundlich. Gerne immer wieder, obwohl man an den Wochenenden wirklich mit dem Lärm und der Enge klarkommen muss

"Very good"
5/6
Anna-Marina S.5 years ago · 2 reviews

Immer wieder top. Freundliches Personal, kreative und leckere Gerichte. Leider immer nur sehr eng und laut an den Wochenenden.

"Not good "
2/6
Nina L.5 years ago · 1 review

Very noisy so it's impossible to have a normal conversation. Tables are too close. No intimacy and the staff is overwhelmed with work. I needed to wait 15minutes just to order a drink. I was constantly told just a minute... 😒 The food was good but also quite expensive.

"Excellent"
6/6
Sudarshan W.5 years ago · 1 review

Echt lecker essen! 😊 😊 😊 😋 😊 😊 👍🏼

"Very good"
5/6
Lucas O.5 years ago · 3 reviews

Ich war zum ersten mal zum Mittag da und auch das war super lecker und ein tolles Angebot.

"Good"
4/6
Zoe W.5 years ago · 1 review

Die Gerichte sind super lecker, besonders und schön angerichtet. Leider jedoch finde ich die Preise etwas zu hoch, für das was man bekommt und die Brote sind viel zu hoch belegt und lassen sich schlecht essen. Trotzdem hat alles super frisch und lecker geschmeckt und das Personal war sehr bemüht.

"Excellent"
6/6
Dagmar K.5 years ago · 1 review

Würde ich immer wieder hingehen ! Superleckeres Essen - supernettes Personal - einfach alles klasse !

"Excellent"
6/6
Markus J.5 years ago · 6 reviews

Wie immer einfach dufte in der Stulle. Essen lecker, Service spitze!

"Good"
4/6
Mona F.5 years ago · 1 review

Unsere Pancakes waren leider keine Pancakes, sondern mehr harte Riesekekse. Das fand ich sehr schade, da wir die am Nachbartisch gesehen hatten und da sahen die super fluffig aus. 😕 Dafür war mein Müsli super lecker und auch genau die richtige Portion. 👍🏻

"Excellent"
6/6
MICHAELA G.5 years ago · 1 review

Das Frühstück war super gut, war auch schnell da obwohl das Lokal voll war. Sehr nettes Personal. Einziges Manko, die Tische stehen teilweise sehr eng aneinander. Reservieren von Vorteil

"Excellent"
6/6
Katerina A.5 years ago · 3 reviews

The food is simply amazing, and they have the most delicious desserts as well

"Excellent"
6/6
Lucas O.5 years ago · 3 reviews

Ich mag die Stulle einfach. Toller Laden. Super nettes Personal und sehr leckeres Essen

......
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.