Menu from Donna Mia Speyer
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Pasta Fritti Vegetariana
Warme, frittierte Nudeltaschen mit raffinierten Füllungen. Kombinieren Sie dazu unsere leckeren Dips. Jeweils 5 von den Veggiesorten + 2 Dips nach Wahl
Pil Pil Gamberetti e Calamari
Garnelen und Tintenfischringe, leckeres Olivenöl, Blattpetersilie, Knoblauchbutter, fruchtige Kirschtomaten und Ciabattabrot.
Insalata Rucola e Foccacia
Frischer Rucolasalat, gehobelter Grana Pandano, geröstete Cashewnüsse und fruchtige Kirschtomaten auf frisch gebackenem Foccaciabrot.
Meat
Bistecca di Manzo
US-Rinderhüfte vom Grill (250g), hausgemachte Kräuterbutter, Süßkartoffelfritten dazu Aioli-Dip.
Pizza
Diavolo
Pizzasugo, Mozzarella, Feta-Käse, pikante italienische Salami, rote Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch
Pizza Bianca Verdura e Capra
Sugo Bianco, Mozzarella, Ziegenkäse, Zucchinischeiben, frischer Babyspinat, Tomatenscheiben und Knoblauch
Pasta
Penne Capra e Verdura
Vollkorn Penne, gebratener Ziegenkäse, hausgemachtes Grillgemüse der Saison, Tomatensugo, frischer Schnittlauch
Tagliatelle Salmone e Asparagi
Gebratene Lachstranche, Hummerrahm, grüner Spargel und fruchtige Kirschtomaten
Desserts
Panna Cotta
hausgemacht, mit Erdbeersauce, Originalrezept von Mama Zandonella
