Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Fehmarn
Burg
Doppeleiche
Doppeleiche Reviews

Doppeleiche

Italian, Pizza, Mediterranean, Pasta

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Doppeleiche in Burg, Fehmarn

Fast and free booking for:

Reviews of Doppeleiche (201)

Read what people think about Doppeleiche. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Doppeleiche before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Doppeleiche and book a table with confidence!

5.5/6

201 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6127
554
413
36
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Average"
3/6
Birte M.2 days ago · 1 review

Preise explodiert und das Essen nicht mehr die Qualität. Service super!

New"Average"
3/6
Sigrid G.2 days ago · 1 review

Das Essen war wie immer gut, Service auch ok - aber das man recht rigide am Empfang aufgefordert wurde, seine Jacke doch draußen zu lassen, weil man Jacken über der Stuhllehne nicht wolle, hat uns doch etwas irritiert. Zumal später einige mit Jacken offensichtlich toleriert wurden. Wenn man sich Sorgen um das Ambiente und die Aussenwirkung macht, sind dann Jogginghosen angebracht?

New"Excellent"
6/6
Bianca S.3 days ago · 2 reviews

Das Essen war wie immer hervorragend! Der Service war auch top wie immer! Wir lieben es hier und werden nach wie immer wieder, in jedem Urlaub den wir hier auf Fehmarn verbringen, das Restaurant besuchen.

New"Excellent"
6/6
Bianca S.3 days ago · 2 reviews

Für uns gibt es keinen anderen Italiener! Die kinder liebes es dort und das Essen ist einfach der Hammer!

New"Very good"
5/6
Corrie S.5 days ago · 1 review

Heerlijke pizza’s en goede service , echt leuk en de moeite waard ‘

New"Excellent"
6/6
Maja A.8 days ago · 1 review

Sehr schöne Speisekarte mit toller Auswahl, super Personal. Nur zu empfehlen!

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner9 days ago · 1 review

Wie immer ein sehr schöner Abend und das schon seit Jahren mit gleichbleibend hoher Qualität.

New"Excellent"
6/6
Lena M.12 days ago · 1 review

Ein rundum gelungener Abend! ☺️ Wir kommen sehr gerne wieder!

"Very good"
5/6
Angelika E.14 days ago · 1 review

Das Essen und der Wein waren gut, der Service sehr nett und beflissen; wir kommen wieder….

"Excellent"
6/6
Thorsten R.15 days ago · 1 review

Einfach nur eine Empfehlung für alle die richtig gut Italienisch Essen wollen auf Fehmarn

"Excellent"
6/6
Juergen R.15 days ago · 1 review

Das Essen war lecker und die Atmosphäre sehr nett. Empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Lisa E.16 days ago · 2 reviews

Wir waren nun schon mehrere Male dort. Die Qualität des Essens ist hervorragend und die Bedienung zuvorkommend und freundlich. Besser geht es nicht! Sehr zu empfehlen:)

"Very good"
5/6
Frederike L.17 days ago · 1 review

Die Spargel Pizza war einfach ein Gedicht!!! Wir kommen definitiv wieder!!

"Excellent"
6/6
Bianka M.17 days ago · 1 review

Sehr angenehm, wie immer, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen, wie üblich , wieder.

"Very good"
5/6
Bernd J.21 days ago · 1 review

Gutes Essen tolle Bedienung gutes Ambiente und einen Schnaps am Ende ! Klasse

"Excellent"
6/6
Rainer B.22 days ago · 1 review

Wie immer war es ein super Essen ,kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Claudia L.23 days ago · 1 review

Es hat uns gut gefallen. Es gab vorab Brot mit Pestoöl vom Haus und unsere Pizzen waren sehr lecker. Nette Bedienung, sehr sauber und das Essen war superschnell fertig. Wir kommen wieder!!!

"Excellent"
6/6
Dirk W.24 days ago · 2 reviews

Die Pizza hat einfach hervorragend geschmeckt und war sehr lecker

"Excellent"
6/6
Manuel R.a month ago · 1 review

Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Einziger Verbesserungsvorschlag; meiner Frau war ein bisschen kühl.

"Very good"
5/6
Maria T.a month ago · 1 review

Essen war Seth lecker und Bedienung nett und höflich, gerne wieder

"Average"
3/6
Martin O.a month ago · 1 review

Essen war ok, aber von einem italienischen Service doch noch ein wenig entfernt. Ein bisschen mehr Freundlichkeit könnte nicht schaden.

"Good"
4/6
Christian M.a month ago · 1 review

Das Essen war hervorragend. Das kleine Tiramisu für elf Euro aber leider Wucher.

"Excellent"
6/6
Brigitte P.a month ago · 1 review

Sehr gutes Restaurant und sehr leckere Speisen. Super Service. Wir kommen immer gerne hierher.

"Excellent"
6/6
Anna P.a month ago · 2 reviews

Immer wenn man sich was gönnen oder einfach einen schönen Abend haben möchte, jedesmal hervorragend

"Very good"
5/6
Jörg H.a month ago · 1 review

Die Vorspeisen, Vitello-Tonato und Carpaccio vom Octopus waren absolut empfehlenswert. Die Pizza 👍und die geschmorte Lammhaxe 👍wurden von einem hervorragenden Primitivo aus Ampulien begleitet. Wir kommen bald wieder.

"Excellent"
6/6
Florian N.a month ago · 1 review

Essen Top, Bedienung Top, rundum ein super Erlebnis. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Sven H.a month ago · 1 review

Wir gehen schon seit über 10 Jahre in die Doppeleiche und sind jedes Mal wieder aufs Neue begeistert!

"Excellent"
6/6
Michael H.a month ago · 1 review

Sehr gute italienische Speisen, von Köchen die ihr Handwerk verstehen. Eine aufmerksame und sehr sympathische Bedienung. Man sollte unbedingt reservieren.

"Excellent"
6/6
Marc L.a month ago · 1 review

Alles Prima! Pizzen wieder sehr lecker und schnelle und freundliche Bedienung. Wir können die Doppeleiche immer empfehlen.

"Very good"
5/6
Anita B.2 months ago · 8 reviews

Wieder eine super leckere Pizza mit sehr dünnem Boden in einer entspannten Atmosphäre

"Excellent"
6/6
Christoph H.2 months ago · 1 review

Gerne wieder! Immer wieder sehr freundlich! Essen ist sowieso super.

"Very good"
5/6
Ina M.2 months ago · 2 reviews

Alles super:-) wir kommen gerne wieder. Das Essen ist hervorragend!

"Very good"
5/6
Max T.2 months ago · 1 review

Wir hatten eine schönen entspannten Abend. Wir hatten Glück. Wir waren spontan 2 Personen mehr und trotz gut gebuchter Plätze, haben wir ausreichend Platz bekommen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Sehr schöne Ambiente. Gutes Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal lädt zum Wiederkommen ein.

"Very good"
5/6
Tim H.2 months ago · 1 review

Freundlich, Sauber, lecker. Mehr braucht es nicht. Preis ist top

"Excellent"
6/6
Matthias R.2 months ago · 1 review

Super Küche. Familien und Hundefreundlich. Angenehme Preise und eine Karte, wo jeder etwas findet.

"Excellent"
6/6
Daniel H.2 months ago · 1 review

Ein Besuch in der Doppeleiche gehört zu jedem Fehmarnurlaub dazu. Wie immer war es einfach super lecker!!!

"Good"
4/6
Sven H.2 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend, der Service auch. Nur die Tatsache mit dem Abgeben der Jacken ist uns ein wenig negativ aufgestoßen. Wir kommen dennoch gerne wieder

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Schnelle und freundliche Bedienung, Essen und Getränke ohne Wartezeit. Sehr angenehmer Abend.

"Very good"
5/6
Reinhold N.2 months ago · 1 review

Etwas mehr vegetarische Gerichte wären noch gut. Mit der Qualität waren wir sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Sabrina K.2 months ago · 2 reviews

Top Restaurant! Super lecker ! Tolle abwechslungsreiche Gerichte mit sehr guten Geschmack

"Very good"
5/6
Bettina H.2 months ago · 1 review

Sehr lecker, Preis- Leistungsverhältnis o.k. Service nett und schönes Ambiente

"Excellent"
6/6
Judith D.2 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, sehr freundlicher und kompetenter Service. Die Pizzen waren sehr lecker! Es stehen glutenfreie Nudeln auf der Karte und die Pizzen bekommt man auch alle glutenfrei. Der Teig ist hervorragend!

"Excellent"
6/6
Caro H.2 months ago · 1 review

Wir hatten sehr leckeres Essen und einen sehr netten und zuvorkommenden Service!

"Very good"
5/6
Frank G.2 months ago · 1 review

Beste Pizza, die ich seit Langem gegessen habe!.........schönes Restaurant, nettes Personal, war sehr schön!

"Good"
4/6
Michael E.2 months ago · 1 review

Wir hatten das Gefühl daß an den Zutaten etwas gespart wurde! Trotzdem gehen wir gerne wieder ( wie auch in den letzten Urlauben ) gerne zum Essen in die Doppeleiche

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Alles super lecker und sehr frisch ! Top service! Rundum super besuch

"Good"
4/6
Annette F.2 months ago · 1 review

Nette Atmosphäre, sehr aufmerksamer und freundlicher Service . Das Essen ist gut, aber jetzt nicht herausragend.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, freundlicher Service. Immer ein Lächeln auf den Lippen und einem Scherz nicht abgeneigt. Leider etwas unruhigere Geräuschkulisse. Sehr gerne wieder.