Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Brühl
Pingsdorf
El Toro Steakhouse Tapas
El Toro Steakhouse Tapas Reviews

El Toro Steakhouse Tapas

Spanish, Steak, BBQ

Dishes priced around18€

Photo of restaurant El Toro Steakhouse Tapas in Pingsdorf, Brühl

Fast and free booking for:

Reviews of El Toro Steakhouse Tapas (22)

Read what people think about El Toro Steakhouse Tapas. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about El Toro Steakhouse Tapas before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about El Toro Steakhouse Tapas and book a table with confidence!

5.5/6

22 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
610
512
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Susann H.7 days ago · 1 review

Tolles Ambiente, köstliches Essen, äußerst freundlicher Service und...Eine vorzügliche Sangria😋

"Very good"
5/6
Heinz-Dieter S.22 days ago · 1 review

Es war wieder wie immer sehr lecker. Immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Rolf V.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr gut und lecker. Man hätte nur vorher fragen sollen, wie das Steak sein sollte. Kellner waren aufmerksam und freundlich.

"Very good"
5/6
Lisa G.a month ago · 1 review

Sehr leckere Steaks und sehr aufmerksame und freundliche Bedienung dort

"Very good"
5/6
Claudia D.2 months ago · 1 review

Gutes Restaurant, Preis/Leistung passt. Essen qualitativ gut und lecker. Die Bedienung und der Chef waren sehr freundlich und angenehm.. P.s bitte mich nicht ins Abendgebet einschließen:)

"Very good"
5/6
Chris L.3 months ago · 1 review

Super Super Service. Vriendelijke bediening. Een lekker gegeten Top locatie.

"Very good"
5/6
Tamara W.3 months ago · 1 review

Super lekker gegeten!!! Lief personeel en ook makkelijk parkeren , als we ooit in de buurt zijn gaan we er weer lekker uiten. Groetjes uit Holland!!

"Excellent"
6/6
Andreas S.4 months ago · 2 reviews

Immer wieder super; wir kommen gerne wieder zum Essen hierhin.

"Very good"
5/6
Peter B.6 months ago · 4 reviews

Sehr leckeres Essen und super freundliches und lustiges Personal. Tolle Atmosphäre...

"Very good"
5/6
Karl Heinz S.7 months ago · 1 review

Super Essen und sehr freundlich lustiges Personal!! Kann man nur weiterempfehlen!!👍

"Very good"
5/6
Silke S.a year ago · 3 reviews

Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Essen super lecker! Empfehlung und wir kommen auch gern wieder

"Excellent"
6/6
Heinz Josef W.a year ago · 35 reviews

wir waren mit Essen und Sevice sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder

"Excellent"
6/6
Claudia K.a year ago · 2 reviews

Das Essen ist Top, Bedienung sehr zuvorkommend, schönes Lokal, einfach perfekt

"Very good"
5/6
Nicole B.a year ago · 30 reviews

Das Fleisch war super zart und der Gar-Punkt war perfekt. Bedienung freundlich und schneller Service. Sehr viel Betrieb und daher ziemlich viel Trubel.

"Excellent"
6/6
Frank M.2 years ago · 4 reviews

Urige und sehr angenehme Atmosphäre mit einem freundlichen und zuvorkommendem Team. Sowohl die Steaks sind sehr zu empfehlen, aber auch auch die große Auswahl an Tapas. Diese sind zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis zu haben.

"Excellent"
6/6
Markus B.2 years ago · 3 reviews

Auch hier wieder.... alles bestens. Super lecker. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Markus B.2 years ago · 3 reviews

Eine sehr tolle Ambiente, Nette Bedienung und super Essen. Die Tapas sehr lecker und fantastische Steaks. Wir kommen sehr gerne wieder. 6 von 6 Punkte

"Excellent"
6/6
Frank M.2 years ago · 4 reviews

Uns erwartete ein gemütliches Ambiente und eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Sowohl die Tapas, die wir uns als Vorspeise gönnten, als auch der Tintenfisch und die Steaks waren top. Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Josef L.4 years ago · 1 review

Gut. Essen war gut. Die Bedienung war sehr nett und freundlich.

"Excellent"
6/6
Saskia K.4 years ago · 1 review

Nette Bedienung, schneller Service, super leckeres Essen, einfach nur zu empfehlen !

"Very good"
5/6
Svenja J.4 years ago · 2 reviews

Das Essen ist sehr gut gewesen, Steaks gut zubereitet und die Pilze in Knoblauch Soße ein Gedicht. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leider ist das Restaurant recht kalt gewesen das lag wahrscheinlich daran das wir gleich zur Öffnung dort gewesen sind. Ein Salatbuffe habe ich ein wenig vermisst.Wir werden es bestimmt bei unseren nächsten Besuch in Brühl wieder besuchen.

"Excellent"
6/6
Karsten G.4 years ago · 1 review

Die Bedienung war sehr aufmerksam, das Essen lecker! Wir kommen gerne wieder!