Menu from Elements of Taste
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Atrisi´s Chili con Carne“
mit Rindfleisch, Mais, roten Kidney-Bohnen und Hot Chili Jalapeños, serviert mit Mais-Chips und Weizen-Tortilla.
Avocado Salad
frische gefüllte Avocado mit fein gehackten Gurken und Tomaten, mit Kräuter-Limetten Dressing, dazu Guacamole Dip und Nacho Chips.
Gambas a la Plancha
8 gegrillte Riesengarnelen, ohne Kopf und Schale, in Knoblauchsoße mit Guacamole Dip, Salat Bouquet mit knusprigem Brot serviert.
Mains
Chicken Breast Mushroom
Gegrillte Hähnchenbrust ca. 250g auf Champignon-Rahmsauce, dazu Basmatireis.
Jambalaya Seafood
Reiseintopf mit frischem Gemüse, Garnelen, Miesmuscheln, Heilbuttfi let und verschiedenen kreolischen Gewürzen
U.S. Roastbeef
200g
Desserts
Homemade Blondie
weißer Schokoladenkuchen mit Cranberrys, dazu Schoko-Eis und Caramelsauce
Homemade Brownie
Brownie mit Walnüssen, dazu Vanille-Eis und Schokosauce
