Menu from farry coffee grill bar
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
BRUSCETTA
Tagesvaration, 2 Stück
TOMATENCREMESUPPE
mit Mozzarellawürfel und Basilikum
RÄUCHERLACHS AUF SALAT DER SAISON
mit Meerrettich und Kartoffelrösti
Breakfast
GUTEN MORGEN
Müsli (getrocknete Früchte und Nüsse) mit Milch oder Joghurt und ausgewählten, frischen Früchten der Saison, ein gekochtes Landei, Marmelade, Honig, Butter, Brotkorb und ein französisches Buttercroissant
TOSKANA
Ital. Salami, Mozzarella mit saftigen Fleischtomaten und frischem Basilikum, Ruccolabouguette, Parmaschinken, locker aufgeschlagene Rühreier, Marmelade, Honig, Butter, Brotkorb
GOURMET
Räucherlachs auf Ruccola mit Meerrettichcreme, Kartoffelröstini, locker aufgeschlagene Rühreier, Brotkorb und ein Glas Prosecco Rosé Brut
PENNE ARRABIATA
Nudeln mit frischen Tomaten, frischem Chili und Parmesansplitter
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat
ARGENTINISCHES RIB EYE
(ca. 250 g) vom Grill mit Tagesbeilage
Desserts
KUCHENSTÜCK AUS DER VITRINE
täglich frisch
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARRN MIT APFELMUS
Zubereitung ca. 20 Minuten
