Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hofheim am Taunus
Zentrum
FLEM by Corion
FLEM by Corion Menu

FLEM by Corion

European, Burgers, International

Dishes priced around14€

Photo of restaurant FLEM by Corion in Zentrum, Hofheim am Taunus

Fast and free booking for:

Menu from FLEM by Corion

Browse the menu highlights at FLEM by Corion and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at FLEM by Corion. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Draculas Albtraum

Würzige transsilvanische Hähnchen-Knoblauch-Suppe nach Omas Geheimrezept aus der west-rumänischen Küche.

7,40€
Auberginen-Liebe

Mus aus gegrillter Aubergine, scharfen Zwiebeln, dazu weich gekochtes Wachtelei, würzige Rucola mit knusprigem Parmensanchip.

9,50€
Wein und Meer

Gegrillte Garnelen mit aromatischer Beurre-Blanc-Soße, frischem Koriander und knusprigem Brot.

10,90€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Waldschatz

Risotto mit zart-gegrillten Hähnchenstreifen, gemischten Waldpilzen und Trüffelpaste mit Parmigiano und Rucola.

13,20€
Osmanische Ohnmacht

Köstliche geschmorte Aubergine und Parika mit fruchtigen Tomaten in fein gehacktem Knoblauch.

13,20€
FLEMburger

Saftiges Rindfleisch-Patty (180g) auf frischem Blattsalat mit unserer Haus-Gurken-Mayonnaise, süßen Tomaten und Balkan-Paprika-Mus und irischem Cheddar. Dazu FLEM-House-Fries.

14,50€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Unsere Desserts

...sind immer frisch und lecker, versprochen. Jeden Tag bieten wir Euch ausgewählte Nachspeisen an. Von Hausgemachtem Kuchen (Mamas Kuchen) über rumänsiche Papanasi (Papanasch) bis hin zum schokoladigen Lava-Cake. Die süße Vielfalt ist groß und Ihr habt immer etwas zu entdecken.

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone