Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Leipzig
Plagwitz
FUZO Leipzig
FUZO Leipzig Reviews

FUZO Leipzig

Asian, Vietnamese, Asian Fusion, Abruzzo

Dishes priced around15€

Photo of restaurant FUZO Leipzig in Plagwitz, Leipzig

Fast and free booking for:

Reviews of FUZO Leipzig (59)

Read what people think about FUZO Leipzig. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about FUZO Leipzig before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about FUZO Leipzig and book a table with confidence!

5.7/6

59 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
644
513
41
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Martin S.4 days ago · 1 review

War alles super klasse toll gewesen, ich würde wiederkommen !

New"Excellent"
6/6
Sofia K.4 days ago · 1 review

Yummy food, good drinks, very nice staff & fancy atmosphere

New"Very good"
5/6
Inga F.5 days ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und das Essen war auch sehr gut.

New"Excellent"
6/6
Susanne B.5 days ago · 4 reviews

Wie immer wurden wir nicht enttäuscht! Es war wieder Mega lecker ! Auch unseren Freunden hat es sehr gut geschmeckt …

New"Excellent"
6/6
David B.8 days ago · 1 review

Freundliches Personal, leckeres Essen auch sehr schön angerichtet und schöne Umgebung

New"Excellent"
6/6
Elisabeth T.9 days ago · 1 review

War einfach alles super, super lecker Essen, die Cocktails haben geschmeckt und das Personal ist auch super 😊

New"Excellent"
6/6
Oliver N.11 days ago · 1 review

Alles bestens, gern wieder. Essen super, Ambiente perfekt, gelungener Abend.

New"Excellent"
6/6
Suryvong P.12 days ago · 2 reviews

Super leckeres essen. Kein 0815 Asia Food. Lage am Kanal ist super schön angenehm.

"Excellent"
6/6
Alexandra B.18 days ago · 1 review

Großartiges Essen und toller Service. Und das immer wieder ohne langweilig zu werden!

"Excellent"
6/6
Claudia S.18 days ago · 1 review

Richtig lecker und super nett im Service war es im Fuzo

"Excellent"
6/6
Victoria B.a month ago · 1 review

Wirklich alles super und hervorragend in allen Punkten! Große Empfehlung!

"Excellent"
6/6
Sabrina N.a month ago · 1 review

Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so gut in Leipzig gegessen habe. Danke für diesen Genuss

"Good"
4/6
Carolin W.a month ago · 1 review

Super Lecker!! Sehr zu empfehlen. Guter Service und gutes Essen

"Excellent"
6/6
Peter K.a month ago · 1 review

Extrem leckeres und hervorragend zubereitetes Essen. Service sehr und sehr freundlich. Uneingeschränkt zu empfehlen!

"Very good"
5/6
Juliane P.a month ago · 1 review

Es hat uns sehr gut geschmeckt. Tolles Ambiente und nette Bedienung.

"Very good"
5/6
Claudia B.a month ago · 1 review

Alles super! Lecker Essen, nette Bedienung, kommen gerne bald wieder.

"Very good"
5/6
Sascha S.a month ago · 1 review

Alles super. Sehr freundliches Personal! Wir kommen gern wieder ins FUZO.

"Excellent"
6/6
Helén F.a month ago · 5 reviews

Der service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war extrem lecker, wir hatten die Bürger. Einfach toll. Auch die Preise sind für so hochwertiges Essen absolut angebracht. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

"Very good"
5/6
Christoph L.a month ago · 1 review

Also dank Instagram wurde ich drauf aufmerksam auf das Restaurant und wurde nicht enttäuscht! Super leckerer SmashBurger

"Excellent"
6/6
Jacqueline B.a month ago · 1 review

Das Essen war der pure Gaumenkitzel. Super lecker. Wir kommen sehr gerne wieder

"Excellent"
6/6
Hagar L.a month ago · 1 review

Tolles Essen, Service und Vibes. unter unseren lokalen Favoriten, definitely!

"Excellent"
6/6
Adam S.a month ago · 2 reviews

Tolles Ambiente, hervorragendes Essen und ein wirklich netter und aufmerksamer Service. Jederzeit wieder

"Very good"
5/6
Manuela H.2 months ago · 1 review

Tolles Geschmackserlebnis, sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältnis , etwa zugig, empfehlenswert

"Very good"
5/6
Rene S.2 months ago · 1 review

Das Essen war super. Es hat unserer Erwartungen erfüllt. RS

"Excellent"
6/6
Lisa T.2 months ago · 1 review

Es war einfach super. Super netter Kellner und mega gutes Essen. Besonders und mal was anderes. Ganz toll.

"Excellent"
6/6
René N.2 months ago · 1 review

Das Essen war schnell auf dem Tisch und mega lecker. Alleine wegen der Majonäse zu meinen Pommes würde ich wieder dieses Restaurant besuchen !! Kann ich also sehr empfehlen:)

"Excellent"
6/6
Nadine S.2 months ago · 1 review

- sehr leckeres Essen - freundliche und umsichtige Bedienung - gerne wieder

"Excellent"
6/6
Tino H.2 months ago · 1 review

Leckeres Essen, schönes Ambiente, freundlicher Service. Sehr gerne wieder. Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Anne Charlotte W.2 months ago · 1 review

Wir sind Stammgäste und immer wieder sehr zufrieden! Für Menschen mit Glutenunvertraeglichkeit sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Anita K.2 months ago · 1 review

Wir waren zu viert und hatten je eine Vorspeise und Hauptgericht. Jedes Gericht war sehr lecker bis ausgezeichnet und die Portionen angemessen. Auch die Getränke haben ausgesprochen gut geschmeckt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Ein toller Abend.

"Excellent"
6/6
Claudia M.2 months ago · 1 review

Sehr professionelle Bedienung, sehr schmackhaftes und kunstvoll angerichtetes Essen. Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Tony K.3 months ago · 1 review

Unfassbar leckeres Essen ud sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Martin D.3 months ago · 1 review

Einfach nur top. Mann muss etwas Warten, aber es lohnt sich.

"Excellent"
6/6
Charlotte U.3 months ago · 1 review

Das Essen war super lecker und toll angerichtet. Wir kommen sehr gern wieder.

"Excellent"
6/6
Corinna S.3 months ago · 1 review

Schöner Abend. Sehr leckeres Essen und auch die Getränke waren fein.

"Excellent"
6/6
Janina D.3 months ago · 1 review

Wie immer ein Genuss! Außergewöhnlich gutes Essen, super netter Service und tolle Location! Wir sind Fans! 🙂

"Excellent"
6/6
Stephen B.3 months ago · 1 review

Great food, friendly and attentive staff. Will definitely be back soon

"Excellent"
6/6
Christian L.3 months ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen in chicer Atmosphäre. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Celin S.3 months ago · 1 review

War das dritte mal dort, würde immer wieder hingehen! :)

"Excellent"
6/6
Cathrin D.3 months ago · 1 review

Das Essen ist soo lecker . Die Location ist super und das Personal sehr freundlich! Gerne komme ich wieder !!!