Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Leipzig
Plagwitz
FUZO Leipzig
FUZO Leipzig Reviews

FUZO Leipzig

Asian, Vietnamese, Asian Fusion, Abruzzo

Dishes priced around15€

Photo of restaurant FUZO Leipzig in Plagwitz, Leipzig

Fast and free booking for:

Reviews of FUZO Leipzig (37)

Read what people think about FUZO Leipzig. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about FUZO Leipzig before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about FUZO Leipzig and book a table with confidence!

5.7/6

37 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
628
58
4
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Manuela H.6 days ago · 1 review

Tolles Geschmackserlebnis, sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältnis , etwa zugig, empfehlenswert

New"Very good"
5/6
Rene S.8 days ago · 1 review

Das Essen war super. Es hat unserer Erwartungen erfüllt. RS

New"Excellent"
6/6
Lisa T.8 days ago · 1 review

Es war einfach super. Super netter Kellner und mega gutes Essen. Besonders und mal was anderes. Ganz toll.

New"Excellent"
6/6
René N.8 days ago · 1 review

Das Essen war schnell auf dem Tisch und mega lecker. Alleine wegen der Majonäse zu meinen Pommes würde ich wieder dieses Restaurant besuchen !! Kann ich also sehr empfehlen:)

New"Excellent"
6/6
Nadine S.9 days ago · 1 review

- sehr leckeres Essen - freundliche und umsichtige Bedienung - gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Tino H.10 days ago · 1 review

Leckeres Essen, schönes Ambiente, freundlicher Service. Sehr gerne wieder. Empfehlung.

New"Excellent"
6/6
Anne Charlotte W.12 days ago · 1 review

Wir sind Stammgäste und immer wieder sehr zufrieden! Für Menschen mit Glutenunvertraeglichkeit sehr zu empfehlen.

New"Excellent"
6/6
Anita K.13 days ago · 1 review

Wir waren zu viert und hatten je eine Vorspeise und Hauptgericht. Jedes Gericht war sehr lecker bis ausgezeichnet und die Portionen angemessen. Auch die Getränke haben ausgesprochen gut geschmeckt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Ein toller Abend.

New"Excellent"
6/6
Claudia M.14 days ago · 1 review

Sehr professionelle Bedienung, sehr schmackhaftes und kunstvoll angerichtetes Essen. Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Tony K.24 days ago · 1 review

Unfassbar leckeres Essen ud sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Martin D.a month ago · 1 review

Einfach nur top. Mann muss etwas Warten, aber es lohnt sich.

"Excellent"
6/6
Charlotte U.a month ago · 1 review

Das Essen war super lecker und toll angerichtet. Wir kommen sehr gern wieder.

"Excellent"
6/6
Corinna S.a month ago · 1 review

Schöner Abend. Sehr leckeres Essen und auch die Getränke waren fein.

"Excellent"
6/6
Janina D.a month ago · 1 review

Wie immer ein Genuss! Außergewöhnlich gutes Essen, super netter Service und tolle Location! Wir sind Fans! 🙂

"Excellent"
6/6
Stephen B.a month ago · 1 review

Great food, friendly and attentive staff. Will definitely be back soon

"Excellent"
6/6
Christian L.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen in chicer Atmosphäre. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Celin S.a month ago · 1 review

War das dritte mal dort, würde immer wieder hingehen! :)

"Excellent"
6/6
Cathrin D.2 months ago · 1 review

Das Essen ist soo lecker . Die Location ist super und das Personal sehr freundlich! Gerne komme ich wieder !!!

"Excellent"
6/6
Tinneke G.2 months ago · 39 reviews

Preis-Leistung war absolut in Ordnung. Schnelle Bedienung und sehr leckere Cocktails!

"Very good"
5/6
Antje M.2 months ago · 1 review

Wir hatten richtige Geschmacksexplosionen, nicht mit normalen Asiaten (Chinesen) zu vergleichen. Hier steht noch Qualität und nicht Quantität an erster Stelle. Besonders freundlich war das Personal. Zur Begrüßung gab es an Silvester ein Glas Sekt gratis. Sehr aufmerksam.

"Very good"
5/6
Volker M.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche und schnelle Bedienung, Essen super lecker, auch lecker vegan

"Excellent"
6/6
Marcel H.2 months ago · 1 review

Sehr netter Abend, Bedienung sehr zuvorkommend und Höflich.. unsere Wünsche wurden 100% umgesetzt.. Jederzeit wieder

"Excellent"
6/6
Susanne B.2 months ago · 3 reviews

Wie jedes Mal - mega tolll wir werden immer wieder kommen

"Average"
3/6
Norman P.2 months ago · 1 review

Location ist schön. Das Essen ist ziemlich „Fancy“. ABER, man betritt das Local und hat sofort diesen Küchengeruch in der Nase. Kein „oh riecht gut nach Essen“, sondern dieser Bratgeruch. Das Problem, man riecht nach dem Besuch selbst so stark, dass man am besten nicht mehr unter Leute geht. Die Hauptspeise meiner Frau war so scharf, dass sie für sie nicht genießbar war. Wir haben die Gerichte dann getauscht und selbst ich musste aufgeben, obwohl ich nicht unbedingt ein Problem mit Schärfe hab. Das Gericht war NICHT als scharf ausgeschrieben. So etwas sollte eindeutig deklariert sein.

"Excellent"
6/6
Maximilian F.2 months ago · 1 review

Perfektes Essen, bedienungen super freundlich, leckere cocktails, tolles ambiente, tolle lage

"Excellent"
6/6
Michaela D.3 months ago · 1 review

Sehr guter Wein und Essen. Kimchi als Vorspeise super! Danke

"Excellent"
6/6
Katja S.3 months ago · 1 review

Es war wie immer ausgezeichnet. Sehr lecker und sehr freundliches Personal.

"Excellent"
6/6
Matthias Z.3 months ago · 1 review

Fantastisch wie immer! Einfach sehr lecker! Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Nikolas F.3 months ago · 1 review

Tolles Essen und nette Bedienung. Wir waren wirklich sehr zufrieden.

"Very good"
5/6
Andrea B.3 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und der freundlichen Bedienung.

"Very good"
5/6
Katja B.3 months ago · 1 review

Wir haben eine kleine Geburtstagsrunde im Fuzo gefeiert. Es war alles wunderbar, das Essen sehr gut und reichlich, der Service sehr schnell und freundlich. Einzig die Raumtemperatur hätte etwas höher sein können. Alles in Allem: Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Aaron C.3 months ago · 1 review

Etwas zu kühl. Sonst: Die Speisen waren sehr lecker. Sehr schönes Ambiente. Ohne Reservieren geht es nicht.

"Excellent"
6/6
Barbara B.3 months ago · 1 review

Lecker Essen, freundliches Personal gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Könnte vom Service etwas schneller sein

"Excellent"
6/6
Tom W.3 months ago · 1 review

Unser absolutes Lieblingsrestaurant. Wir gehen hier immer sehr gerne hin und sind jedes Mal vom Service, dem Essen und den Getränken begeistert. Macht weiter so!

"Excellent"
6/6
Gudrun M.3 months ago · 1 review

gutes, sehr schmackhaftes Essen und ein sehr freundliches, aufmerksames FUZO-Team. Wir empfehlen FUZO gern weiter.

"Excellent"
6/6
Frank R.3 months ago · 1 review

Stets freundlich, aufmerksam, immer wohlschmeckende, vielfältige Angebote - wir kehren immer wieder gern im Fuzo Leipzig ein. Am liebsten sitzen wir allerdings in der wärmeren Jahres im Fuzo-Freisitz an der Elster. :-)

"Very good"
5/6
Bettina N.3 months ago · 1 review

Sehr zu empfehlen, auch wenn sas Gemüse einen Tick zu fest war.