Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Altena
Innenstadt
Gasthof Spelsberg
Gasthof Spelsberg Reviews

Gasthof Spelsberg

German, European, International

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Gasthof Spelsberg in Innenstadt, Altena

Fast and free booking for:

Reviews of Gasthof Spelsberg (85)

Read what people think about Gasthof Spelsberg. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Gasthof Spelsberg before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Gasthof Spelsberg and book a table with confidence!

5.6/6

85 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
655
526
43
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Anja M.8 days ago · 1 review

Das Essen war wie immer hervorragend, das gesamte Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend. All unsere Wünsche bezüglich Sitzplatz, individuelle Änderungen beim Essen etc. wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Brigitte S.12 days ago · 1 review

Es war alles hervorragend, bis auf die Tatsache, daß unserem männlichen Teilnehmer am Schluß seine blaue Wetterjacke fehlte. (Wir wissen: Für Garderobe keine Haftung. Ist für uns aber trotzdem ärgerlich. Wir hoffen inständig, daß sich der andere Gast noch meldet.) Für alles andere kommen wir sehr gerne mal wieder. Schöne Grüße Brigitte Schneider

"Very good"
5/6
Stephan S.20 days ago · 1 review

Gutes Essen, freundlicher Service, schöner Gastraum, saubere Toiletten. Alles in allem sehr gut.

"Excellent"
6/6
Maike S.22 days ago · 1 review

Tolles Essen und toller Service. Wir kommen gerne wieder. Vielen Danke!

"Excellent"
6/6
Dana W.a month ago · 1 review

Super freundliches Personal, richtig gutes Essen, wir kommen wirklich sehr gerne wieder!

"Very good"
5/6
Frank M.a month ago · 1 review

Leckeres Essen, schönes Ambiente..... Wir mögen den Gasthof Spelsberg.... Gerne wieder...

"Good"
4/6
Karsten D.2 months ago · 1 review

Sehr schöner Abend, wir fanden eine sehr gute Küche und ein aufmerksamer Service und eine angenehme Atmosphäre vor. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Ulrich B.2 months ago · 1 review

excellente come sempre, cibo, bevande, ambiente, personale torneremo di sicuro

"Excellent"
6/6
Wolfram K.2 months ago · 1 review

Alles wr zur unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Sabine L.3 months ago · 1 review

Sehr guter Service und hervorragendes Essen. Top Lage. Sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Mareen J.4 months ago · 1 review

Sehr kinderfreundlich, extra Kinder Karte mit grossen Kinderportion zum fairen Preis, freundliches Personal

"Excellent"
6/6
Renate K.4 months ago · 1 review

Das Essen hat hervorragend geschmeckt, es war sehr gemütlich und die Bedienung war sehr zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Judith W.5 months ago · 1 review

Der Gänsebraten war unglaublich gut! Die Bedienung war sehr freundlich!

"Excellent"
6/6
Christoph W.5 months ago · 1 review

Top Essen - tolle Bedienung. Es war wie immer eine Gaumenfreude.

"Excellent"
6/6
Antje W.5 months ago · 2 reviews

Wir waren mit 5 Personen bei Spelsberg. Es war für jeden Geschmack etwas auf der Sonntags-Karte. Das Essen war lecker und reichhaltig. Wir haben gemütlich am Kachelofen gesessen und kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Jürgen R.5 months ago · 1 review

Wir hatten 2 mal Gänsebraten und 1 Krüstchen. Es hat hervorragend geschmeckt und der Servic war sehr gut. Wir werden wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Bonita S.5 months ago · 1 review

Bedienung, Essen und Service bekommen ein sehr gut. Die Servicekräfte und die Lokalitäten konnten nicht besser sein.

"Excellent"
6/6
Cathy G.5 months ago · 1 review

Zowel het verblijf als het eten in het restaurant was super! Mijn man en kinderen hebben genoten. Heerlijke Burgers en ik had een fantastisch overgerecht van eend en groente. Heerlijk!

"Very good"
5/6
Andrea I.5 months ago · 1 review

Sehr gutes und leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke- und Dessertpreise sind allerdings extrem überzogen. Eine Creme Brûlée kostet stolze 10 Euro.

"Excellent"
6/6
Kati S.7 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und tolle, freundliche Bedienung! Schönes Ambiente. Danke!

"Very good"
5/6
Jutta H.7 months ago · 1 review

Das wir lange warten mussten, war dem Hochbetrieb am Freitag Abend geschuldet. Dafür haben wir Verständnis. Wir lassen es uns gerne wieder bei Ihnen schmecken!

"Excellent"
6/6
Heike H.8 months ago · 5 reviews

Wir haben uns wieder mal richtig Wohlgefühlt. Die Speisen auf der Mittagskarte waren wie immer gut ausgesucht, für jeden etwas dabei. Auch heute gab es ein Extra, Heringstipp mit Salzkartoffeln. Sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Heike H.8 months ago · 5 reviews

wie immer eine gute Wahl. Gemütlich tolle Atmosphäre. Eine Erholung für die Seele

"Excellent"
6/6
Constantin B.10 months ago · 3 reviews

Seid Jahren hat sie das gesamte Restaurant und insbesondere die Außenanlagen durch tolle Ideen und Investitionen sehr positiv verändert.

"Excellent"
6/6
Constantin B.10 months ago · 3 reviews

Seit Jahrzehnten lückenlos gut ! Immer frisch zubereitet und bestens zubereitet. Für jeden Anlass eine tolle Adresse.

"Very good"
5/6
Andreas v.a year ago · 1 review

Das Essen war insgesamt lecker, aber am Rotkohl fehlte eine Prise Zucker und an der Sauerbratensoße fehlte etwas Salz

"Very good"
5/6
Michael U.a year ago · 1 review

Nette, aufmerksame Bedienung, sehr leckeres Essen, Alle Freunde Top zufrieden

"Excellent"
6/6
Anja L.a year ago · 1 review

Gänseessen superlecker, Bedienung wie immer sehr freundlich, schöner Abend mit Freunden!

"Very good"
5/6
Martin H.2 years ago · 1 review

Wie gewohnt Spitze. Ein Besuch lohnt sich immer. Weiter so

"Excellent"
6/6
Heike H.2 years ago · 5 reviews

Heute hatten wir Senfkrustenbraten und Rouladen. Lecker wie noch nie.

"Excellent"
6/6
Heike H.2 years ago · 5 reviews

Wieder mal ein komplettes Erlebnis. Einfach toll, sehr lecker Essen.

"Excellent"
6/6
Heike H.2 years ago · 5 reviews

Sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sofort wohl. Tolles Ambiente.

"Excellent"
6/6
Thomas B.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen und guter Service, kommen gerne immer wieder

"Very good"
5/6
Andreas A.4 years ago · 1 review

Es war ein netter Abend mit guten Essen und einer sehr aufmerksamen, freundlichen Bedienung 🤗

"Excellent"
6/6
Annette S.4 years ago · 1 review

gutes, bodenständiges Essen, sehr gute Platzierung im Außenbereich, Bedienung/Service aufmerksam, alles sehr gut

"Excellent"
6/6
Jacqueline A.4 years ago · 1 review

Immer wieder gern und super lecker. Super schneller Service. Top

"Very good"
5/6
Roland P.4 years ago · 4 reviews

Das Grillangebot war gut. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Nette Grüße von Robin und Roland

"Very good"
5/6
Roland S.4 years ago · 1 review

War so wie man es erwartet. Werde dort sehr gerne wieder Essen .

"Excellent"
6/6
Manuela K.4 years ago · 2 reviews

Es ist dort immer ein bisschen wie Urlaub. Unglaublich schönes Fleckchen Erde.

"Very good"
5/6
Hans W.4 years ago · 1 review

Gutes Essen,Peis und Leistung stimmt. Kommen gerne nochmal wieder ins Restaurant