Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Neuhausen
Geisha Garden
Geisha Garden Reviews

Geisha Garden

Sushi, Asian, Izakaya, Asian Fusion

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Geisha Garden in Neuhausen, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Geisha Garden (15)

Read what people think about Geisha Garden. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Geisha Garden before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Geisha Garden and book a table with confidence!

5.4/6

15 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Very pleasant
69
54
41
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Ralf D.43 minutes ago · 9 reviews

Gut gemachter Asiate mit gut durchmischtem Publikum, gute Sitzmöglichkeitrn, nicht zu eng bestuhlt, das Essen kommt fancy dekoriert und sehr nett angemacht, die Qualität ist ok und teils ist die Kombination ungewöhnlich für Sushi. Preis/Leistungsverhältnis ist gut, Service schnell und aufmerksam. Sehr nett ist die Deko außen.

New"Excellent"
6/6
Birgit K.5 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen! Schön präsentiert. Wunderschöner Garten mit tollem Ambiente

New"Very good"
5/6
Julia K.10 days ago · 1 review

Sehr leckeres und gut präsentiertes Essen, welches auch im Geschmack begeisterte!

New"Excellent"
6/6
Claudia S.11 days ago · 1 review

Sehr tolles Essen, Ambiente und Sevice. Vielen Dank, Wir kommen gerne wieder.

New"Average"
3/6
Sebastian M.12 days ago · 1 review

Wir haben über 2 Stunden auf unseren Hauptgang gewartet. Ja, uns wurde gesagt dass es länger dauert aber am Ende haben mehrere Gäste die nach uns gekommen sind ihr Essen wesentlich schneller bekommen als wir.

New"Excellent"
6/6
Markus H.13 days ago · 1 review

Sehr Schönes Ambiente, sehr nettes Personal und super leckeres Essen! Hat zwar seinen Preis aber ein Besuch ist es allemal wert. Werden sich wieder kommen. Von mit gibts eine Empfehlung!

New"Excellent"
6/6
Thomas R.13 days ago · 1 review

Tolle Location, sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Unser bestelltes Essen wurde rasch serviert. Die Qualität ist hervorragend. Jedes Gericht wird einzigartig drapiert. Das Auge isst hier mit. Wir komme definitiv wieder. Ein absoluter Geheimtipp und eine tolle kulinarische Reise. 5 Sterne!

New"Excellent"
6/6
Elif A.13 days ago · 1 review

We were there for a birthday celebration and they were so helpful with everything. The food was delicious with fancy presentation. Definitely we will go there again

"Excellent"
6/6
Myriam B.16 days ago · 1 review

Beautiful location, nice food (displayed in an impressive way) and a lovely staff! I'll definitely go back there!

"Excellent"
6/6
Lucía P.22 days ago · 1 review

Schön lecker und gute preis! Ich empfehle es schon! Super

"Excellent"
6/6
Seda O.24 days ago · 1 review

Vielen Dank für alles , ich will wieder kommen :)

"Very good"
5/6
Inna G.a month ago · 1 review

Sehr schönes Lokal, freundliche Bedienung, Das Essen ist frisch zubereitet, wunderschön präsentiert und schmeckt fantastisch. *******

"Very good"
5/6
Susanne L.a month ago · 13 reviews

Der Besuch war ganz schön, das Essen war gut, &man hatte nicht so lange Wartezeiten

"Very good"
5/6
Victoria K.a month ago · 1 review

Die Toiletten haben sehr unangenehm nach Urin gerochen. Eine zusätzliche Servicecraft ist empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Elena P.2 months ago · 1 review

Das Personal war super freundlich und das Essen und die Getränke haben fabelhaft geschmeckt. Werde ich weiter empfehlen!