Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Aachen
Mitte
Ghorban Delikatessen Aachen
Ghorban Delikatessen Aachen Reviews

Ghorban Delikatessen Aachen

Photo of restaurant Ghorban Delikatessen Aachen in Mitte, Aachen

Fast and free booking for:

Reviews of Ghorban Delikatessen Aachen (100)

Read what people think about Ghorban Delikatessen Aachen. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ghorban Delikatessen Aachen before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ghorban Delikatessen Aachen and book a table with confidence!

5.6/6

100 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
678
513
44
32
21
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Nicole H.7 days ago · 28 reviews

Frisches und leckeres Essen. Schöne verschiedene Weine und tolle Cocktails.

New"Awful"
1/6
Sabine P.10 days ago · 1 review

Schlechter Service, Sekt prickelte kaum und war nicht richtig kalt, Tisch wackelte total und wurde nicht behoben

"Excellent"
6/6
Nicole H.a month ago · 28 reviews

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin! Und wie immer leckere Sachen mit gutem Wein!

"Very good"
5/6
Natalia A.a month ago · 1 review

Es gibt sehr wenig Platz zwischen den Tischen hinter. Abgesehen davon, dass man sich nicht normal bewegen kann, kann man sich auch nicht vernünftig unterhalten, weil man jedes Wort beim Nachbarntisch mitbekommt.

"Very good"
5/6
Erika K.a month ago · 1 review

Sehr gutes Speisenangebot. Appetitlich angerichtet. Preislich im oberen Niveau, weshalb Service und Ambiente Luft nach oben hat.

"Excellent"
6/6
Yvonne M.2 months ago · 1 review

Lieblingslokal in Aachen mit super leckerem Essen,,Weinen und sehr nettem Personal. Etwas teurer, aber das ist es wert.

"Excellent"
6/6
Nitsche J.2 months ago · 10 reviews

Tolle Auswahl, sehr schmackhaft, schöne Weine und sehr freundliches Personal

"Excellent"
6/6
Nicole H.2 months ago · 28 reviews

Ein sehr schöner Abend. Vielen herzlichen Dank für die tolle und sehr freundliche Bewirtung!

"Very good"
5/6
Peter A.2 months ago · 5 reviews

Der Wein perfekt gekühlt, das Ciabatta-Brötchen fein, der Espresso stark und heiß - wie es sein soll. Feundlicher Service. Klare Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Mario K.2 months ago · 1 review

Sehr freundlicher Service, aber auch das Preisniveau liegt sehr weit oben.

"Excellent"
6/6
Sibylle S.2 months ago · 1 review

Wie immer gute Bedienung und gute Qualität der Speisen -

"Good"
4/6
Katrin Z.3 months ago · 2 reviews

Sehr freundliches Personal. Wein ausgezeichnet Tisch ein bisschen zu klein.

"Excellent"
6/6
ابو الريم ..3 months ago · 22 reviews

Mir hat alles sehr gut gefallen eign alles in einem sehr solide

"Excellent"
6/6
Ramona B.3 months ago · 1 review

Wir sind seltener aber wenn dann sehr gerne im Ghorban. Das Personal ist sehr kompetent, locker und lustig. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

"Very good"
5/6
Nicola I.4 months ago · 1 review

Lecker und super Service, wie immer war es ein schöner Abend

"Excellent"
6/6
Stuart B.4 months ago · 1 review

Great food, fantastic service and lovely people! We absolutely loved it there

"Excellent"
6/6
Lisa H.4 months ago · 45 reviews

Alles bestens. Leckeres essen. Guter Service. Wir kommen definitiv wieder.

"Excellent"
6/6
Nicole H.4 months ago · 28 reviews

Neben den leckeren Weinen bietet das Lokal auch eine feine Auswahl an Speisen an. Das Personal ist meistens sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Heidrun J.4 months ago · 1 review

Sehr lecker und tolle Auswahl an Leckereien. Für jeden was dabei. Sehr nette und aufmerksame Bedienung! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Carly T.4 months ago · 1 review

Een van mijn favoriete plekken om naartoe te gaan! Het is hier altijd even lekker en heerlijk om te zitten en te genieten van hoe het personeel met liefde de borden opmaakt!

"Excellent"
6/6
Nicole H.4 months ago · 28 reviews

Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Für uns ein sehr schöner Abend.

"Excellent"
6/6
Julia T.4 months ago · 1 review

Es war einfach ein rund um gelungener Abend. Die Cocktails waren einfach wahnsinnig gut und auch das Essen hat sehr lecker geschmeckt.

"Excellent"
6/6
Jutta K.4 months ago · 1 review

Wundervolle Atmosphäre, nettes Personal und sehr leckere Antipastiteller, tolle Weinbegleitung.

"Excellent"
6/6
Heike G.4 months ago · 1 review

Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Die Speisen waren ebenfalls sehr lecker. Die Trüffelcreme ist hervorragend! Vielen Dank, es war ein toller Abend nach unserer Shopping-Tour 😉. Bis zum nächsten Mal!

"Excellent"
6/6
Katina N.7 months ago · 1 review

Der Laden brummt! Trotzdem ist der Service sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl ist überschaubar aber hervorragend frisch und lecker.

"Very good"
5/6
Anne K.8 months ago · 1 review

Leckere Antipasti, ordentlicher Wein, nettes Personal. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen.

"Average"
3/6
Heinz O.9 months ago · 1 review

Gute Qualität bei Essen und Getränken, , winzige Portionen, hohe Preise

"Excellent"
6/6
Claudia J.9 months ago · 1 review

Tolles Ambiente und super Service 👍🏻, sehr leckere Speisen und Getränke

"Excellent"
6/6
Stephanie K.9 months ago · 1 review

Wir hatten einen wunderbaren Abend. Die Antipasti hatte wirklich Qualität. Die Käseauswahl war nicht zu toppen.

"Good"
4/6
peter w.9 months ago · 2 reviews

Essen und Service gut! Ambiente könnte besser sein! Sehr laut!

"Excellent"
6/6
Yvonne M.9 months ago · 1 review

Sehr freundlicher Service, extrem leckeres Essen, sehr guter Wein. Es ist schon recht teuer, aber mir ist es das für einen tollen Abend wert.

"Excellent"
6/6
Runa I.10 months ago · 1 review

Super nette und lockere Kellner und alles immer lecker !!!!

"Excellent"
6/6
Sonja R.a year ago · 1 review

* Sehr aufmerksame Mitarbeiter * gute Beratung * Ich hatte für einen bes. Abend reserviert. Als wir unsere ersten Getränke bekamen, gingen diese auf‘s Haus!

"Excellent"
6/6
Roger W.a year ago · 1 review

Druk bezocht en ietwat krap bemeten restaurant. Heerlijk eten, niet lang hoeven wachten en erg vriendelijke bediening.

"Very good"
5/6
Tomislav V.a year ago · 1 review

War rundum ein schöner Abend mit einem tollen Geschmackserlebnis. Kommen gerne wieder.

"Good"
4/6
Andreas G.a year ago · 1 review

Leckeres Essen in netter Atmosphäre. Leider mussten wir, insbesondere auf den ersten Drink, etwas lange warten.

"Awful"
1/6
Nicole H.a year ago · 28 reviews

Auch als Stammkunden mussten wir nach 2 Stunden gehen. Lapidare Entscheidungen vom Personal waren Sehr ernüchternd, schade. Lieber Herr Ghorban, sie haben eine tolle Qualität an Speisen, aber bitte lassen nicht weiter hin zu das ihr Personal Gutzahlende Kunden so behandelt werden. Sonst kommen die irgendwann nicht mehr wieder.

"Excellent"
6/6
Nicole H.2 years ago · 28 reviews

Tolle neue Weinjahrgänge! Super nette Mitarbeiter. Wir kommen immer gerne wieder.

"Very good"
5/6
Peter A.2 years ago · 5 reviews

Hervorragende Produkte, lecker zusammgestellt, fein angerichtet. Schöne Athmosphäre, freundlicher Service. Klare Empfehlung!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 years ago · 1 review

the food was very very good i really recomend it

"Excellent"
6/6
Nicole H.2 years ago · 28 reviews

Toller Service, leckeres Essen und sehr guter Wein! Wir kommen immer gerne wieder.

"Not good "
2/6
Marianne B.2 years ago · 1 review

leider bietet das Restaurant nicht das, was ich von so einem Laden erwarte. sich wichtig nehmen ist ja schonmal gut, dabei darf man sich nicht überschätzen.

"Excellent"
6/6
Nicole H.2 years ago · 28 reviews

Tolles freundliches Team. Wir kommen sehr gerne zu euch , es war köstlich wie immer !

"Excellent"
6/6
Nicole H.3 years ago · 28 reviews

Sehr leckeres Essen und köstliche Getränke. Vielen Dank für die freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Nicole H.3 years ago · 28 reviews

Perfekt! Wunderbar!Lecker! Immer wieder ! Ausgezeichnet ! Toller Service! Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Nicole H.3 years ago · 28 reviews

Vielen lieben Dank. Mega toller Service 👍 Wir finden es immer wieder sehr schön bei euch!

"Excellent"
6/6
Melanie M.3 years ago · 9 reviews

Essen und Service ist immer top! Ich liebe den Limoncello Prosecco!

"Excellent"
6/6
Benjamin P.4 years ago · 5 reviews

Wie jedes Mal - sehr gut, ich kann wieder nur die Empfehlung aussprechen hinzugehen :)

"Excellent"
6/6
Melanie M.4 years ago · 9 reviews

Das war wohl mit Abstand das Beste Frühstück das ich jemals irgendwo gegessen habe! Die Menschen die hier arbeiten sind auch unfassbar herzlich!

"Excellent"
6/6
Melanie H.4 years ago · 4 reviews

Immer wieder empfehlenswert! Super frisches und sehr gutes Essen, Service sehr freundlich.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.