Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Augsburg
Innenstadt
Goldbraun Augsburg
Goldbraun Augsburg Reviews

Goldbraun Augsburg

Burgers, American, Eat & Drink

Dishes priced around7€

Photo of restaurant Goldbraun Augsburg in Innenstadt, Augsburg

Fast and free booking for:

Reviews of Goldbraun Augsburg (8)

Read what people think about Goldbraun Augsburg. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Goldbraun Augsburg before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Goldbraun Augsburg and book a table with confidence!

5.1/6

8 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Very pleasant
64
52
41
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Simone G.11 days ago · 4 reviews

Very good Food and Drinks for good prices! We will come back. The best Currywurst in Town.

New"Very good"
5/6
Elias W.11 days ago · 1 review

Es ging wie immer alles schnell om Service und das Essen ist sehr zu empfehlen

"Good"
4/6
Andy K.15 days ago · 3 reviews

Wir haben, vor dem Kinobesuch, einen kleinen Snack eingenommen. Das Essen war gut. Jedoch mussten wir, trotz wenig Besucher, etwas lang warten!

"Average"
3/6
Marina S.a month ago · 1 review

Zuerst mussten wir 20min auf Bedienung warten,danach auch nur auf die Bedienung gewartet,unfreundlich,geht gar nicht.. braune Haare,Brille..

"Excellent"
6/6
Mel L.6 months ago · 1 review

Sehr angenehmes und gemütliches Ambiente, Servicekräfte hatten einen lustigen Spruch auf den Lippen. Und das Essen war sehr vielfältig. Wir waren eine gemischte Gruppe aus Vegetariern und Currywurst Liebhabern. Das Goldbraun macht in Bayern wirklich die besten Currywürste bzw. auch Sooooßen.yamyam!

"Excellent"
6/6
Paul R.a year ago · 1 review

Super essen - Top Service - sehr gute Preisleistung - immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Matthias M.3 years ago · 1 review

Die Currywurst war wie immer sehr gut und dich die verschiedenen Saucen und schärfegrad immer wieder toll. Die Pommes waren gut, evtl. etwas mehr Salz oder ein passendes Pommesgewürz würde es noch verbessern. Der Service war sehr angenehm und die Wartezeit war sehr gering. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Goldbraun.

"Very good"
5/6
Denise H.3 years ago · 1 review

Essen hat sehr gut geschmeckt und alles war in Ordnung.