Menu from Haus Berkenbaum
Menu highlights
Frühlingssalat mit Wildkräutern
an gebratenen Austernpilzen und Champignons dazu Parmesan, Pinienkerne und Brioche V
10,80€
Frühlingssalat mit Wildkräutern
an Bio Ziegenkäse, Tomaten, Gurken, Pinienkernen und Brioche
10,80€
Soups
Schwäbische Flädlesupp
4,50€
Bärlauchcrème an Croûtons
5,80€
Schwäbische Käsespätzle
mit Räucherschinken und Salat
12,50€
Hausgemachte Bärlauchknödel in Butter geschwenkt
an Gemüseschaum auf Frühlingsgemüse von Tomate, Spinat, Rübchen und Giersch, dazu Schafskäsewürfel
14,80€
Schwabenteller
Schweinemedaillons auf handgeschabten Spätzle in Champignonrahm, Preiselbeerapfel und Salat
17,80€
ca.200g Rinderfilet vom Aberdeen Angus
unter der Bärlauchkruste, dabei Frühlingsgemüse und Herzoginkartoffeln
31,00€
Desserts
‚Dessert der Woche‘
wechselnde Dessertspezialitäten des Hauses
6,50€
Space Cookie Chai-Latte Crème Brûlée
an Vanille-Birnenragout
7,50€
Frequently asked questions
Does the restaurant Haus Berkenbaum have Outdoor seating?
No, the restaurant Haus Berkenbaum has no Outdoor seating.
Can I pay with a credit card at Haus Berkenbaum restaurant?
Yes, you can pay with Debit / Maestro Card.
