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Cologne
Altstadt-Nord
WILKENS Anno 1835
WILKENS Anno 1835 Menu

WILKENS Anno 1835

German

Photo of restaurant WILKENS Anno 1835 in Altstadt-Nord, Cologne
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Menu from WILKENS Anno 1835

Browse the menu highlights at WILKENS Anno 1835 and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at WILKENS Anno 1835. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

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Starters

Gegrillter Spieß von Garnele & Pute

auf Carpaccio von Roter Bete mit Mango-Ingwer-Dressing

Ziegenkäse auf geröstetem Baguette mit Honig überbacken

an Rucola und Apfelvinaigrette

WILKENS Hausgebeizter Lachs

mit kleinen Reibekuchen & Honig-Dill Dressing

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Mains

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites & gemischtem Salat (wahlweise als Jäger- oder Zigeunerschnitzel)

WILKENS Grillteller

Steaks vom Grill mit hausgemachten BBQ-Saucen, Pommes frites und Kr Pommes frites und Krautsalat

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

auf Rote Bete-Confit mit Thymian-Knoblauch-Schmand

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Specials

Tagliatelle oder Rigatoni

mit Blattspinat und Schinken in Sahnesauce & frisch gehobeltem Parmigiano

Argentinisches Rinderfilet

mit WILKENS Sour Cream überbacken auf Gemüse-Tagliatelle

WILKENS „Dicke Dinger“

Ofenkartoffel mit WILKENS Sour Cream (vegetarisch, mit Putenbruststreifen oder Garnelenspieß)

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Desserts

Crème brûlèe

mit karamellisiertem Rohrzucker

WILKENS „Nutella Mousse“

„eine süße Spezialität“

Grapefruit-Granatapfel-Salat

mit Zitronensorbet