Menu from Holtmann's
Menu highlights
Bisque de homard
Cremesuppe von unserem Maine-Lobster mit dem Fleisch der Jakobsmuschel
Salade de sasion aux avocats frais
Bouquet von Sommersalaten mit Avocadotatar und Jakobsmuschel
Carpaccio de boeuf
Hauchdünn geschnittene Scheiben von der rohen Ochsenlende mit Artischocken, Parmesan und Olivenöl
La Wiener Schnitzel ou escalope viennoise
Wiener Schnitzel vom deutschen Biokalbsrücken, dazu hausgemachter Kartoffel-Gurken-Salat
Filet de boeuf
Rosa gebratenes USDA PRIME Rinderfilet aus Nebraska mit Sellerie-Kartoffelpüree und Stopflebersauce
Le homard americain, cuit au court-bouillon
Frischer Maine-Lobster, gekocht, gespalten, dazu Zitrone, Cocktailsauce oder zerlassene Butter
Desserts
Fraises fraiches avec creme bavarois
Frische, marinierte Erdbeeren mit unserer Bayrisch Creme
Altösterreichisches Dessertschmankerl
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
Coupe le colonel: Lemon á discrétion
Eine große Portion unseres Zitronensorbets mit 2 Löffeln, 2 Strohhalmen und dazu Wodka nach Wahl
