Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Timmendorfer Strand
Niendorf - Ostsee
Hotel Gorch Fock
Hotel Gorch Fock Reviews

Hotel Gorch Fock

International, Steak, German

Dishes priced around20€

Photo of restaurant Hotel Gorch Fock in Niendorf - Ostsee, Timmendorfer Strand

Fast and free booking for:

Reviews of Hotel Gorch Fock (65)

Read what people think about Hotel Gorch Fock. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hotel Gorch Fock before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hotel Gorch Fock and book a table with confidence!

5.0/6

65 reviews

Food:Great
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
628
521
49
35
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Average"
3/6
Mario W.5 days ago · 1 review

Die gewünschte Speisen war nicht verfügbar...... Die Scholle war nicht frisch..... Tiefgefroren und trocken.... Schade

New"Excellent"
6/6
Axel B.11 days ago · 1 review

Wir waren rundum zufrieden. Von der Reservierung, über den Service lief alles wunderbar. Die Qualität und der Geschmack des Essens sind überaus empfehlenswert.

New"Excellent"
6/6
Annsophie R.12 days ago · 1 review

Zuvorkommende Bedienung, leckeres Essen, schönes u. stilvolles Ambiente - sehr empfehlenswert

New"Excellent"
6/6
Lars H.12 days ago · 1 review

Bedienung war äußerst freundlich, die Getränke und das Essen war sehr schnell fertig, die Reservierung über das Online Portal war einfach und es brauchte auch nur ein paar Angaben, keinerlei Wartezeit, wir konnten sofort an den Tisch und das Essen war wirklich hervorragend, alles in allem sehr zu empfehlen 👍🏽👍🏽👍🏽

"Very good"
5/6
Markus H.17 days ago · 1 review

Alles war gut bis sehr gut. Sehr modern, sauber, freundlich und gutes Essen

"Excellent"
6/6
Malte G.19 days ago · 2 reviews

Einfach schönes geschmackvolles Restaurant mit gutem Service und super nettem Personal!! Und tollem Essen.

"Good"
4/6
Lars H.20 days ago · 1 review

Fischrezepte Top, der Burger leider nichts besonderes. Dafür ist der Grillteller super. War vorher mal mit Seminarteilnehmer in der Woche da, da wurde beim Essen noch Toppings wie Safranfäden und mehr Früchte beim Nachtisch serviert. Privat leider nicht.

"Excellent"
6/6
Sigrid B.21 days ago · 1 review

Gemütlicher Sitzplatz, sehr nette Bedienung und leckeres und reichliches Essen.

"Good"
4/6
Anke W.24 days ago · 1 review

Insgesamt waren wir mit Essen und Service zufrieden bis auf ein paar Ausnahmen: Das Essen kam ohne passendes Besteck (Fisch und Pasta), die Krabben bei der Büsumer Scholle waren nicht ganz frisch und recht trocken, es hat sehr lange gedauert bis die Teller abgeräumt wurden und mein Mann wartete auch sehr lange auf sein letztes Getränk, das zwischenzeitlich vergessen wurde. Ansonsten waren alle aber wirklich sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns mit Hund wohl gefühlt.

"Not good "
2/6
Marion T.a month ago · 1 review

Leider sehr enttäuscht. Haben die Enttäuschung geäußert, aber niemand ist uns entgegengekommen, eher das Gegenteil ist eingetreten. Wir würden das Restaurant nicht weiter empfehlen und werden auch kein zweites Mal wieder kommen. Sie dürfen mich gerne kontaktieren: Marion Toppheide 01744224042

"Very good"
5/6
Katrin W.a month ago · 1 review

Das Essen kam zügig. Es hat lecker geschmeckt und das Personal war höflich.

"Very good"
5/6
Dieter E.a month ago · 1 review

Man fühlt sich in diesem Restaurant sehr willkommen! Sehr guter Service 👍

"Excellent"
6/6
Peter S.a month ago · 1 review

Der Service ist spitze, trotz hoher Auslastung. Und das Essen wird schnell und appetitlich serviert, ist sehr bekömmlich.

"Excellent"
6/6
Norbert R.a month ago · 1 review

Sehr zuvorkommender Service, sehr schmackhaftes Essen. Wir kommen wieder !

"Good"
4/6
Dirk L.a month ago · 1 review

Essen war wieder klasse und reichlich. Bei denn Kellnern hat man das Gefühl das sie manchmal überfordert sind. Aber trotzdem top.

"Very good"
5/6
Gaby R.4 months ago · 1 review

Sehr nette, freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Hans-Uwe B.4 months ago · 3 reviews

Alles sehr gut wie immer. Service, Speisen alles perfekt!! Gerne immer wieder

"Excellent"
6/6
Bettina J.4 months ago · 1 review

Um diese Jahreszeit sehr gemütlich. Wir waren sonst immer im Sommer hier. Der Service ist aufmerksam und schnell. Wir kommen gerne wieder.

"Good"
4/6
Gabriele D.4 months ago · 2 reviews

Das Essen war diesmal eher Durchschnitt aber das Service Personal ist wirklich super

"Very good"
5/6
Sylvia M.4 months ago · 2 reviews

Wie immer sehr lecker, schnelle und freundliche Bedienung, sehr gut organisiert, gemütliches Ambiente

"Excellent"
6/6
Corinne G.4 months ago · 1 review

Das Essen war wunderbar. Service wird groß geschrieben. Es wird adéquat und herzlich mit Kritik umgegangen. Das Ambiente ist toll nicht zuletzt durch Stammgäste die dort anzutreffen sind. Wir waren zum zweiten Mal da und werden auch wieder kommen. Absolut empfehlenswert!!

"Very good"
5/6
Elke E.4 months ago · 1 review

Wir sind sehr feundlich bedient worden und das Essen war lecker.

"Average"
3/6
Sven F.4 months ago · 1 review

Service lustlos, Essen geschmacklos. Alles andere als ein schöner Abend. Vorspeise kam nach 5 min, Hauptspeise unmittelbar danach. In einer Stunde war der Abend mehr oder wenig erledigt.

"Excellent"
6/6
Regina S.4 months ago · 1 review

Toller Service und tolle Küche! Mal wieder sehr zufrieden gewesen

"Very good"
5/6
Ursula W.4 months ago · 1 review

Toller, freundlicher Service am Heiligabend!! Gutes Essen !!! Gerne wieder !

"Average"
3/6
Tanja N.4 months ago · 1 review

Vom Essen mehr erwartet.Lieblos angerichtet und das Hirschgulasch war viel zu sauer!

"Very good"
5/6
Sandra R.4 months ago · 1 review

Wir hatten ein sehr schönen Abend !Essen sehr ansprechend angerichtet .Service super!

"Very good"
5/6
Uwe W.4 months ago · 1 review

Immer wieder gerne besuchen wir das Gorch Fock. Normalerweise kommen wir wegen der stets sehr leckeren Scholle hierher. Jetzt war es aber die halbe Ente. Köstlich. Absolut zu empfehlen. Naja, über die Bedienung braucht man eigentlich keine großen Worte zu verlieren: sie ist hervorragend!

"Excellent"
6/6
Oliver I.5 months ago · 1 review

Absolut empfehlenswert! Überaus freundliches und fröhliches Personal. Sehr gute Küche. Wohlfühlendes Ambiente.

"Very good"
5/6
Tanja A.5 months ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, freundlicher und aufmerksamer Service, leckeres Essen. T

"Excellent"
6/6
Pascal H.5 months ago · 1 review

Tolle Atmosphäre, Super netter Service und mega tolles Essen. Hotel und Restaurant sind einfach super zu empfehlen. Herzlich schön aufgenommen man fühlt sich wohl!!!

"Excellent"
6/6
Antje F.6 months ago · 1 review

Wir waren als Familie das erste mal da. Die online Reservierung hat sehr gut geklappt. Wir würden herzlich empfangen. Gute übersichtliche Karte, nicht zu überladen. Für jeden etwas dabei . Wir wurden schnell bedient und die Getränke kamen auch zügig. Unsere Männer haben die Essens Empfehlungen , die Fischplatte bestellt. Hervorragend. Die anderen Gerichte auch . Gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Beim nächsten Besuch in Timmendorf, werden wir dieses Restaurant wieder besuchen. Vielen Dank an das gesamte Team Familie Fuchs

"Very good"
5/6
Thomas T.6 months ago · 1 review

Leckeres Essen und sehr nette Bedienung! Kommen immer wieder gern!

"Excellent"
6/6
Claudia B.6 months ago · 1 review

Alles perfekt! Netter Service, sehr leckeres Essen, tolles Ambiente! Wir kommen jedes Jahr gern wieder!

"Good"
4/6
Adam K.6 months ago · 1 review

Sehr nettes Bedienungspersonal und das Essen war auch gut, allerdings ein wenig Teuer. Aber alles im allem sehr lecker und ein tolles Ambiente

"Very good"
5/6
Christopher F.6 months ago · 1 review

Wir waren als Familie (6 Erwachsene und 1 Kind (6 Jahre) zu Besuch im Restaurant. Den Tisch haben wir online reserviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Speiseauswahl sehr angetan. Die Bedienung ist sehr freundlich und eher zurückhaltend gewesen. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Preislich war der Abend in Ordnung.

"Very good"
5/6
Mathias B.6 months ago · 1 review

Das Essen war reichlich, die Bratkartoffeln waren sehr gut, daher etwas zu wenig. Service war auch 👍

"Excellent"
6/6
Ralf T.6 months ago · 6 reviews

Uns hat es sehr gut im Restaurant gefallen. Die Atmosphäre, das Servicepersonal und die Räumlichkeiten haben uns überzeugt. Das Essen und auch das Dessert war exzellent. Wir können das Restaurant auf alle Fälle weiter empfehlen und werden selbst bei unseren nächsten Urlaub ein Tisch reservieren.

"Excellent"
6/6
Michael S.6 months ago · 1 review

Toller Abend mit leckerem Essen und super Service. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Simone H.6 months ago · 1 review

Freundlich, lecker, Preis- Leistung passt, das Personal ist sehr freundlich