Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Lüdenscheid
Oberrahmede
Hotel-Restaurant Zum Markgrafen
Hotel-Restaurant Zum Markgrafen Menu

Hotel-Restaurant Zum Markgrafen

International

Dishes priced around20€

Photo of restaurant Hotel-Restaurant Zum Markgrafen in Oberrahmede, Lüdenscheid
Hotel-Restaurant Zum Markgrafen is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Hotel-Restaurant Zum Markgrafen

Browse the menu highlights at Hotel-Restaurant Zum Markgrafen and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Hotel-Restaurant Zum Markgrafen. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Ein dtz. Achat Schnecken „Schweizer Art“

eine raffinierte Rezeptur des Hauses

9,50€
Carpaccio

hauchdünne Scheiben vom argentinischen Rinderfilet feine Marinade/ Champignons/ gehobelter Parmesankäse

9,90€
Seemannsfrühstück am Abend

milder Lachs aus dem Räucherofen/ Kartoffelrösti/ Salatbouquet/ Kräuterrührei/ Greetsieler- Nordseekrabben

12,00€
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Meat

Lammroastbeef „ rosa gebraten“

hausgemachte Kräuterbutter/ Grilltomaten/ Kartoffelgratin/ knackiges Marktgemüse

19,00€
Wiener Schnitzel „Das Original“

aus dem Kalbsrücken/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat im „ Markgrafen-Sahnedressing“/ Tomatenflocken

19,90€
Kalbsrückensteak

mit Gorgonzola überbacken/ geröstete Walnüsse/ Preiselbeeren/ Tagliatelle/ Salat der Saison

20,90€
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Fish

Silbersalm

norwegische Salmtrance gebraten in schwarzem Sesam/ Basmatireis/ Salat der Saison

17,90€
Zanderfilet mit Riesengarnele „King Prawn“

auf der Haut gebraten/ Hummer- Pernodsauce/ Basmatireis/ Salat der Saison

19,50€
Gambas

in Olivenöl und mediterranen Aromen gebraten/ Reistimbale/ ofenfrisches Stangenbrot/ Blattsalat im „Markgrafen-Dressing“

23,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Schokoladenträumerein

Variation von hellem und dunklem Mousse au Chocolate

4,50€
Sabayon (Weinschaum)

mit Beerenfrüchten und Vanilleeis

5,00€
Crepes Suzette

dünn gebackene Crepes mit Orangensauce, Grand-Marnier und Vanilleeis

6,00€