Menu from Hotel-Restaurant Zum Markgrafen
Check out the menu at Hotel-Restaurant Zum Markgrafen and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Hotel-Restaurant Zum Markgrafen: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Hotel-Restaurant Zum Markgrafen. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Ein dtz. Achat Schnecken „Schweizer Art“
eine raffinierte Rezeptur des Hauses
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom argentinischen Rinderfilet feine Marinade/ Champignons/ gehobelter Parmesankäse
Seemannsfrühstück am Abend
milder Lachs aus dem Räucherofen/ Kartoffelrösti/ Salatbouquet/ Kräuterrührei/ Greetsieler- Nordseekrabben
Meat
Lammroastbeef „ rosa gebraten“
hausgemachte Kräuterbutter/ Grilltomaten/ Kartoffelgratin/ knackiges Marktgemüse
Wiener Schnitzel „Das Original“
aus dem Kalbsrücken/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat im „ Markgrafen-Sahnedressing“/ Tomatenflocken
Kalbsrückensteak
mit Gorgonzola überbacken/ geröstete Walnüsse/ Preiselbeeren/ Tagliatelle/ Salat der Saison
Fish
Silbersalm
norwegische Salmtrance gebraten in schwarzem Sesam/ Basmatireis/ Salat der Saison
Zanderfilet mit Riesengarnele „King Prawn“
auf der Haut gebraten/ Hummer- Pernodsauce/ Basmatireis/ Salat der Saison
Gambas
in Olivenöl und mediterranen Aromen gebraten/ Reistimbale/ ofenfrisches Stangenbrot/ Blattsalat im „Markgrafen-Dressing“
Desserts
Schokoladenträumerein
Variation von hellem und dunklem Mousse au Chocolate
Sabayon (Weinschaum)
mit Beerenfrüchten und Vanilleeis
Crepes Suzette
dünn gebackene Crepes mit Orangensauce, Grand-Marnier und Vanilleeis