Menu from Hotel-Restaurant Zum Markgrafen
Browse the menu highlights at Hotel-Restaurant Zum Markgrafen and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Hotel-Restaurant Zum Markgrafen. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Starters
Ein dtz. Achat Schnecken „Schweizer Art“
eine raffinierte Rezeptur des Hauses
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom argentinischen Rinderfilet feine Marinade/ Champignons/ gehobelter Parmesankäse
Seemannsfrühstück am Abend
milder Lachs aus dem Räucherofen/ Kartoffelrösti/ Salatbouquet/ Kräuterrührei/ Greetsieler- Nordseekrabben
Meat
Lammroastbeef „ rosa gebraten“
hausgemachte Kräuterbutter/ Grilltomaten/ Kartoffelgratin/ knackiges Marktgemüse
Wiener Schnitzel „Das Original“
aus dem Kalbsrücken/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat im „ Markgrafen-Sahnedressing“/ Tomatenflocken
Kalbsrückensteak
mit Gorgonzola überbacken/ geröstete Walnüsse/ Preiselbeeren/ Tagliatelle/ Salat der Saison
Fish
Silbersalm
norwegische Salmtrance gebraten in schwarzem Sesam/ Basmatireis/ Salat der Saison
Zanderfilet mit Riesengarnele „King Prawn“
auf der Haut gebraten/ Hummer- Pernodsauce/ Basmatireis/ Salat der Saison
Gambas
in Olivenöl und mediterranen Aromen gebraten/ Reistimbale/ ofenfrisches Stangenbrot/ Blattsalat im „Markgrafen-Dressing“
Desserts
Schokoladenträumerein
Variation von hellem und dunklem Mousse au Chocolate
Sabayon (Weinschaum)
mit Beerenfrüchten und Vanilleeis
Crepes Suzette
dünn gebackene Crepes mit Orangensauce, Grand-Marnier und Vanilleeis