Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Markgrafen
Schau dir die Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Markgrafen an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Hotel-Restaurant Zum Markgrafen reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
Ein dtz. Achat Schnecken „Schweizer Art“
eine raffinierte Rezeptur des Hauses
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom argentinischen Rinderfilet feine Marinade/ Champignons/ gehobelter Parmesankäse
Seemannsfrühstück am Abend
milder Lachs aus dem Räucherofen/ Kartoffelrösti/ Salatbouquet/ Kräuterrührei/ Greetsieler- Nordseekrabben
Fleisch
Lammroastbeef „ rosa gebraten“
hausgemachte Kräuterbutter/ Grilltomaten/ Kartoffelgratin/ knackiges Marktgemüse
Wiener Schnitzel „Das Original“
aus dem Kalbsrücken/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat im „ Markgrafen-Sahnedressing“/ Tomatenflocken
Kalbsrückensteak
mit Gorgonzola überbacken/ geröstete Walnüsse/ Preiselbeeren/ Tagliatelle/ Salat der Saison
Fisch
Silbersalm
norwegische Salmtrance gebraten in schwarzem Sesam/ Basmatireis/ Salat der Saison
Zanderfilet mit Riesengarnele „King Prawn“
auf der Haut gebraten/ Hummer- Pernodsauce/ Basmatireis/ Salat der Saison
Gambas
in Olivenöl und mediterranen Aromen gebraten/ Reistimbale/ ofenfrisches Stangenbrot/ Blattsalat im „Markgrafen-Dressing“
Nachspeisen
Schokoladenträumerein
Variation von hellem und dunklem Mousse au Chocolate
Sabayon (Weinschaum)
mit Beerenfrüchten und Vanilleeis
Crepes Suzette
dünn gebackene Crepes mit Orangensauce, Grand-Marnier und Vanilleeis