Menu from Jack Glockenbach
Menu highlights
Vietnamesische Frühlingsrollen
gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln & Gemüse
Tamarinden Suppe (Canh Chua)
(vietnamesisch süß – sauer – scharf). mit Garnelen, Gemüse & Kräutern
Feuer Oktopus (Muc Nuong)
(pikant mittelscharf). Oktopus in offener Flamme gegrillt mit traditioneller Sauce aus Süd Vietnam
Hexen Wok (Dau Hu Xao Gung)
(mittel-scharf). Gebratenem Naturtofu mit knackigem Gemüse in pikanter -Ingwer- Sauce
GingerTerra kotta Topf (Ga Kho Gung)
Geschmortes Huhn mit Ingwer in Karamellisierter Sauce, dazu gekochtem Chinakohl
Wir Nudeln (Bun Cha Gio)
(mittel-scharf). Knusprige Röllchen mit Schweinfleisch, Garnelen & Gemüse
Desserts
Extra Flambiert (mit Grand Marnier)
Zucker im Auge (Che Chuoi)
Süße Tapiokaperle mit Kochbanane in Kokosnuss, exotische natürliche Duftblätter & Erdnuss
Warum ist die Banane krumm? (Chuoi Chien)
Gegrillte Banane mit Kokosmilch, Erdnuß & Vanilleeis (Flambiert)
