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Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Kong Vegan 385
Kong Vegan 385 Menu

Kong Vegan 385

Vegan, Vietnamese, Southeast Asian

Dishes priced around8€

Photo of restaurant Kong Vegan 385 in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Menu from Kong Vegan 385

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Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

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Tapas

ĐẬU HẤP SẢ ỚT

Gedämpfter Seidentofu mit Zitronengras, Chili, Frühlingszwiebel und Koriander

4,50€
NEM CUỐN HOA QUẢ

Obst-Sommerrollen: Avocado, Mango, Salat und Kräuter, serviert mit hausgemachter Sauce

5,00€
SALAT RONG BIỂN

Seetangsalat mit Gurke, Karotte, roter Zwiebel, verfeinert mit Sesamöl

5,00€
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Soups

SÚP BÍ NGÔ

Kokosmilchsuppe mit Kürbis, Kartoffel, Möhre, Porree und Mungobohnen, verfeinert mit Ingwer und Mandel

4,50€
SÚP RAU

Gemüsesuppe mit Chia Samen und frischen, saisonalen Gemüsesorten

4,50€
SÚP NẤM

cremige Pilzsuppe mit verschiedenen Pilzsorten wie Champignon, Shiitake- und Austernpilzen, mit Frühlingszwiebel

5,50€
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Mains

CƠM CUỘN

Noriblätter gefüllt mit Reis, Rettich, Karotten und Avocado, dazu Sojasauce

6,00€
PHỞ

vietnamesischer Klassiker: Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Seitan, Pilzen und Gemüse, dazu Frühlingszwiebel und Koriander

8,50€
CÀ TÍM KHO ME

Im Tontopf geschmorte Aubergine mit Tofu, Seitan und frischen Kräutern

9,00€
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Desserts

XÔI XOÀI

Klebreis mit frischer Mango, Kokosmilch, verfeinert mit Erdnüssen und Sesam

5,00€
HOA QUẢ DẦM

Variation aus frischem Obst

5,00€

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