Menu from Konrad Restaurant
Check out the menu at Konrad Restaurant and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Konrad Restaurant: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Konrad Restaurant. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Möhren-Ingwer Suppe
Orangenespuma, Chilikrokant
Tom Yam Gung
Krustentier, Koriander, rotes Curry, frischer Ingwer
Gazpacho von der Erdbeere
Confit, schwarzer Pfeffer, frisches Basilikum, Pappadums
Champagner Linsen-Schaumsüppchen
kleine Lammpraline
Hummerbisque
gegrilltes Hummermedallion
Neuseeland Milchlammfilet
gegrillte bunte Paprika, Jaypur Cous Cous
Capre Tric
Caprese mit Büffelmozzarella, gelbe und grüne Tomaten, alter Balsamico, Fleur de Sel
Variation von der Gurke
Thunfisch, weißes Tomatenfumet, hausgeräucherte Crème fraîche
Carpaccio vom Rind
an seinem Tatar, Ingwermayonnaise, Kräuteröl, kleine Croûtons
Salads
Blattsalate der Saison
Vinaigrette von grünen Trauben, Fourme d‘Ambert, pochiertes Wachtelei, sautierte Austernpilzkappen
Salat vom lauwarmen Oktopus
geröstetes Focaccia, Tomaten-Basilikumsalsa, mit Chorizo gefüllte Minipaprika
Wildkräutersalat
grüner Spargel,Mango, Orangen, Grapefruit, gegrillte Jakobsmuscheln, Basilikum-Verjus-Vanillevinaig
Caesar Salad
Römersalat, Parmesan, Croûtons, Anchovis, Caesar-Dressing
Spanferkelkoteletts
Döppekuchen, kölsches Chutney
Argentinisches Black Angus Rumpsteak vom Grill
200 Gramm
Clubsandwich
Kopfsalat, gebratene Hähnchenbrust, Speck und Ei, Kartoffelchips oder Pommes Frites
Hilton Burger
220g US Rindfleisch, Kopfsalat, Tomatenscheiben, Kartoffelecken oder Pommes Frites
Hausgemachte Ravioli
Flageoletbohnen-Zitronenmelissefüllung, Ragout von Paprika und jungem Lauch, Mimolettekäse
Risotto
wilder grüner Spargel, sautierte Pied de Mouton
In Mohnbutter geschwenkte Ricotta Tortelloni
confierte Orangen-Vanille Tomaten, sautierter Thaispargel
Argentinisches Black Angus Entrecôte Steak vom Grill
200 Gramm
Cannelloni
leichte Morchelrahm, gegrillte Wachtelbrust, weiße Mandelbutter
Hausgemachte Rinderroulade
Kohlrabispaghetti à la Crème, Kartoffelpüree
Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill
200 Gramm
Kabeljau im Pancetta-Rosmarinmantel
Kartoffel, Rote Bete Praline, confierter Frühlingslauch
Kartoffeltrüffelrösti
Mousse von Kaiserschoten, glasierte Mini Möhren, Parmesanfumet
Lammrücken Sous Vide
Bärlauchmantel, Raz el Hanout, Safranfarce, Pecorino-Minz Tortellini
Kölner Kalbsleber
Apfelspalten, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree, Balsamicojus
Lachs im Honigmantel
Mousse von grünen Erbsen, sautierte Morcheln, Safranespuma
Brust und Keule von der Krickente
Sorbet von grünem Spargel, Sesamkrokant, Espuma von geräucherten Tomaten
Milchkalbsfilet
Petersilenwurzel-Balsamicogemüse gerührte Parmesanpolenta
Kölner Zwiebelrostbraten
Argentinisches Rumpsteak, Senf-Zwiebelkruste, Bratkartoffeln, grüne Speckbohnenbündchen
Wiener Schnitzel
lauwarme Limetten-Tomatenbutter, Bratkartoffeln, Gurkensalat
Tempura vom Bachsaibling
lauwarmer Jasminreis, sautiertes Shiso, Mango-Ingwerreduktion
Jakobsmuscheln
brasierter Chicorée, marinierte Kürbiswürfel, Kartoffelspaghetti, Kumquatsvinaigrette
Crépinette vom Kaninchen
Morchel, schwarze Walnüsse, glacierte Trauben, Thaispargel, Pommes Anna von dreierlei Kartoffel
Argentinisches Black Angus Rumpsteak vom Grill
400 Gramm
Argentinisches Black Angus Entrecôte Steak vom Grill
400 Gramm
Irisches T-Bone Steak vom Grill
400 Gramm
Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill
400 Gramm
Desserts
Crème Brûlée Classic
Duett von der Kirsche
Schaumomlette, Kokos-Limetteneis
Zweierlei Schokoladenmousse
Pitahayasorbet, gebackene Marille
Mangomousse
Pralinenespuma, Kakao-Orangensorbet marinierte Himbeeren
Internationale Käseauswahl
Grissini, pikanter Feigensenf, Brot, Butter