Menu from Landhaus Tomasa restaurant
Browse the menu highlights at Landhaus Tomasa restaurant and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Landhaus Tomasa restaurant. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Breakfast
CONTINENTAL BREAKFAST
hausgemachte Tomasa Marmelade, Wurst, Käse, ein gekochtes Ei, Butter, Croissant & ein Brötchen
Süßes Frühstück
Crêpe gefüllt mit Himbeerschmand, überzogen mit Karamellsauce, Obstschale, Honig, ein gekochtes Ei, Butter, Konfitüre, ein Brötchen und ein Croissant
KLEINES FRÜHSTÜCK
Datteln im Speckmantel, Rührei mit Mozzarella, Tomate und Basilikum, spanischer Landschinken, Mittelalter Gouda, Kräuterfrischkäse, Obstschale, dazu Butter, Konfitüre und Brötchen
Tomasa Brunch
gegrilltes Hühnerfilet mit Tomatenhollandaise, geräucherter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce, in einer Sesamhülle* gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Avocado-Kirschtomaten-Salat, gebackenes Quarkkeulchen mit Zimt & Zucker, Rührei mit Bacon, Rostbratwürstchen, dazu Butter, Konfitüre, Brötchen und ein Croissant
Mains
TOMASA BURGER
Homestyle Rinderpattie (ca. 200g.) im Brioche-Brötchen mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Burgersauce, dazu Pommes
GEGRILLTE HALBE SÜßKARTOFFEL MIT SCHMAND
mit frischem Blattspinat, abgeschmeckt mit Limette und Honig, garniert mit Nüssen
KNUSPERHÄHNCHEN IN MANDELHÜLLE
Hähnchenbrustfilets in einer Mandelhülle gebacken, mit Curry-Dip, dazu Rosmarinkartoffeln und Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Schafskäse überbacken
Desserts
Pancake mit Ahornsirup
dazu eine Kugel Eis und Ahornsirup
SCHOKOBROWNIE
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne auf Fruchstpiegel
warmer Apfelstrudel
auf Vanillesauce mit Vanilleeis und Sahne
PANCAKETÜRMCHEN
drei Pancakes mit Nutella & Ahornsirup, garniert mit frischen Beeren
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone