Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dortmund
Aplerbeck
Latino Sol Aplerbeck
Latino Sol Aplerbeck Reviews

Latino Sol Aplerbeck

Spanish, South American, Latin American, Eat & Drink

Dishes priced around8€

Photo of restaurant Latino Sol Aplerbeck in Aplerbeck, Dortmund

Fast and free booking for:

Reviews of Latino Sol Aplerbeck (22)

Read what people think about Latino Sol Aplerbeck. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Latino Sol Aplerbeck before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Latino Sol Aplerbeck and book a table with confidence!

5.3/6

22 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
612
57
41
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Bernd L.12 days ago · 1 review

Alles wunderbar! Köstliches Essen, freundliche Bedienung! Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Benedikt R.16 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und die Tapas kann man wunderbar teilen. Preis-Leistung stimmen. Der Service ist aufmerksam.

"Good"
4/6
Bärbel W.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, gute Qualität. Nett ausgestattetes Lokal, gemütlich und inspirierende Musik. Freundliches Personal, bemüht, nur leicht überfordert. Ein Gericht kam gar nicht, eins nur nach Aufforderung ,teilweise wurden Gerichte sehr spät gebracht und ein Gericht wurde doppelt abgerechnet.Aber alles ließ sich klären und wir kommen trotzdem gerne wieder.

"Very good"
5/6
Heike A.a month ago · 1 review

Super! Sehr leckere Tapas. Angenehme Atmosphäre und nette Bedienung. Sehr schöner Abend. Danke!

"Very good"
5/6
Thomas S.a month ago · 1 review

Super werde ich wieder machen . Vorrs. In drei Wochen

"Excellent"
6/6
Renata W.a month ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung Gute Auswahl an leckeren Tapas Gemütliches Ambiente Jederzeit wieder

"Very good"
5/6
Sonja A.a month ago · 1 review

Sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente. Das Essen war sehr lecker, Portionsgrößen genau richtig. Auf den 2. Gang mussten wir sehr lange warten, aber trotzdem sehr zu empfehlen!

"Average"
3/6
silke h.a month ago · 1 review

Der Service war bemüht, die Jungs sehr nett aber eben überhaupt kaum Fachkenntnisse. Sehr chaotisch und unorganisiert. Lange Wartezeiten, schlecht gezapfte Biere, keine Aufmerksamkeiten- denke nicht weil die Jungs nicht wollen, sie können es nicht besser. Mussten den ganzen Laden allein schmeißen. Essen sehr fettig, nix Besonderes, gesprungenes Geschirr..: alles recht lieblos. Schade

"Very good"
5/6
Astrid F.a month ago · 1 review

Sehr nettes, aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Tooles Anbiente Kommen wieder

"Excellent"
6/6
Ralf B.a month ago · 1 review

Hat Spass gemacht! Essen, Service, Ambiente, alles gut und eine Bereicherung für Aplerbeck!

"Excellent"
6/6
Sandra S.a month ago · 1 review

Sehr liebevoll eingerichtet und sehr zuvorkommendes Personal. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Essen kam ziemlich schnell und war super lecker. Absolut empfehlenswert- wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Kirsten a.a month ago · 1 review

Wir sind total begeistert gewesen, sowohl von der Freundlichkeit als auch von den Tapas! Vielen Dank für den leckeren Abend. Bis zum nächsten Mal.🔝👍🏼😋🫑🌶️🧀🦑🐙🧄🇪🇸

"Very good"
5/6
Slawomir S.2 months ago · 1 review

Todo està muy bien. Las comidas està bueno y Las camareras son afable

"Excellent"
6/6
Idalina T.2 months ago · 1 review

War sehr gut ,freundliche Bedienung , zum ersten Mal da und kommen wieder. Nette Ambiente.

"Excellent"
6/6
Michael M.2 months ago · 1 review

Angekommen, sehr freundlich empfangen worden, Tisch zugewiesen, auf Wunsch einen größeren bekommen, 2 Personen zum Tapas essen, die Speisekarte runtergestreift und bestellt, 8 Tapas, Tisch voll (4 Personentisch) , Wartezeit… keine… 10-15min später essen da… super geschmeckt, bin selbst Halbspanier, kann deshalb beurteilen, Partnerin begeistert vom Mediteranen essen, passt in den Ernährungsplan… mit reichlich Getränken , Nachtisch und Absacker unter 70€, Kartenzahlung möglich… sind begeistert, sehr empfehlenswert..

"Excellent"
6/6
Dagmar K.3 months ago · 1 review

Es war in jeder Beziehung (Essen,Trinken, Freundlichkeit) sehr gut! Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Annette W.3 months ago · 1 review

Leckere Tapas in sehr guter Qualität, freundliches Personal, immer wieder einen Besuch wert

"Excellent"
6/6
Klaus W.3 months ago · 1 review

Lokal super,personal super, essen super, Was soll ich sonst noch sagen.

"Average"
3/6
Claudia R.3 months ago · 1 review

Das Restaurant war gut besucht. Das Personal bemüht. Leider saßen wir Ewigkeiten vor schmutzigem Geschirr und auch die Nachbestellungen liefen äußerst schleppend. Die Mitarbeiter müsste aufmerksamer sein.

"Excellent"
6/6
Kerstin S.3 months ago · 1 review

Super freundlich und super schnell. Tolle Tapas 😃 sehr gemütlich 👍

"Very good"
5/6
Ute M.3 months ago · 2 reviews

Wir waren nicht zum letzten Mal dort. Es war ein schöner Abend

"Very good"
5/6
Leni G.3 months ago · 1 review

Es war sehr gemütlich und lecker , einfach ein sehr schöner Abend . Vielen Dank, wir kommen bald wieder .