Menu from Marco Polo Tre
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
BRUSCHETTA
Hausgemachte ital. Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Hirtenkäse und Oliven
FUNGHI PICASSO
Frische Champignons mit Gorgonzola, ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
VITELLO TONNATO
Hauchdünne Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischmayonnaise, Kapern und Rucola
Mains
SPAGHETTI CARBONARA
Mit ital. Hinterschinken und Ei in Sahnesauce
PIATTO VERDURA
Vegetarische Platte mit gebratener Paprika, Zucchini, frischen Broccoli, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, in Ratatouille-Sauce, dazu Sauerrahm, Knoblauch-Öl, Hirtenkäse
FILETTO DI SALMONE MEDITERRANEA
Auf der Haut gegrilltes Lachsfilet (ca. 200 g°) mit mediterranem Gemüse, dazu Knoblauch-Öl
Pizza
PIZZA QUATTRO FORMAGG
Mit Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzola und Parmesan D.O.P.
PIZZA DI PARMA
Mit Mozzarella, ital. Parmaschinken, Gorgonzola, bestreut mit Rucola und Grana Padano D.O.P
PIZZA SCAMPI
Mit Mozzarella , 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs.), Shrimps, Kirschtomaten, frischem Knoblauch und Petersilie
