Menu from Monsieur Hu
Browse the menu highlights at Monsieur Hu and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Monsieur Hu. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Krupuk
mit Sweet Chili Dip
Hähnchenflügel
in Zitronengras mariniert, serviert mit Sweet-Chili-Soße und Hibachi-Feuer zum Selber-Grillen
Hausgemachte Frühlingsrollen
gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Gemüse und Limetten-Fischsoße
Haugemachte Mini-Frühlingsrollen
gefüllt mit Garnelen serviert mit Salat, Minze und Limetten-Fischsoße
Zarte Hühnchenfleisch-Spießchen
gewürzt mit Saté und Zitronengras, serviert mit Erdnuss-Soße und Hibachi-Feuer zum Selber-Grillen
Kokossuppe
mit Riesengarnelen, Austernpilzen, frischen Champignons, Zitronengras, Limettenblättern und Chilis
Reisbandnudelsuppe
mit zarten Hühnchenstücke
Bo la lot (Wildbetelblätter-Röllchen)
gefüllt mit gehacktem Rindfleisch, Zitronengras und Knoblauch, serviert mit Erdnüssen und Limetten
Riesengarnelen auf Spieß
mit hausgemachter Sweet-Chili-Soße und Hibachi-Feuer zum Selber-Grillen
Wellness-Suppe
In 12h gekochter Hühnerbrühe mit asiatischen Heilkräutern und Hühnchenfleisch
Gedämpfte Rollen aus Reismehlteig
mit Hackfleischfüllung, vietnamesischer Mortadella, Salat, Kräuter, Röstzwiebeln und Limettensoße
Gemischte Vorspeisenplatte
Kombination aus den Vorspeisen 9, 10, 11, 12, 13, 14 mit Hibachi-Feuer zum Selber-Grillen. Pro Pers
Pho Bo (Hanoi-Suppe)
Reisbandnudeln mit zarten Rinderfilet, Rinderbällchen,Frühlingszwiebeln, Sojakeimen und Limetten
Reisbandnudeln mit zarten Rinderfiletscheiben
mit vietnamesischer Mortadella, Frühlingszwiebeln und Sojakeimen in einer würzig-pikanten Brühe
Reisbandnudeln mit Garnelen
Oktopus, Frühlingszwiebeln, Sojakeimen und Röstzwiebeln in einer würzigen Brühe
Eiernudelsuppe mit knuspriger Ente
je nach Saison Pak-Choi (chinesischer Senfkohl) oder Chinakohl und Sojakeimen
Sommerrollen
Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit Hühnchenfleisch, Garnelen, Reisnudeln
Salads
Rindfleisch-Salat (von der Hüfte)
mit roten Zwiebeln, Limettenblättern, Thai-Basilikum, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Sesam
Glasnudelsalat mit Garnelen
roten Zwiebeln, Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Chilli und Krabbenchips
Oktopus-Salat mit roten Zwiebeln Limettenblättern
Zitronengras, Gurken, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Chilli und Krabbenchips
Enten-Salat mit frischen Mango
roten Zwiebeln, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Krabbenchips
Grüner Papaya-Streifen-Salat
mit Garnelen, Röstzwiebeln, Erdnüssen, rau ram (Polygonum– Kräuter), Chilli, und Krabbenchips
Mains
Tofu
mit gebratenem exotischem Saisongemüse, Pilzen und Sesam
Gegrilltes Hühnchenfleisch
mit exotischem Saisongemüse, Strohpilzen, Zitronengras und Limettenblättern in Kokosmilchsoße
Riesengarnelen mit Curry
und Süßkartoffeln, Karotten, Zitronengras und Limettenblättern in Kokosmilch-Soße (scharf )