Menu from Mr. Son - Fine Asian Kitchen
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Súp Miến Gà
Glasnudeln und zarte Hühnchenstreifen, dazu Lauchzwiebeln und Koriander in einer kräftigen Hühnerbrühe
Cremige Kokossuppe
Champignons, Koriander, Okra, Cherrytomaten und sahniger Kokosmilch und Garnelen
Chả Giò Chay
zwei Frühlingsrollen nach Hanoi-Art hausgemachte frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Sojabohnen, Glasnudeln, Morcheln, Karotten und Lauchzwiebeln, dazu hausgemachtes Dressing und Kohlsalat
Phở Chay (große Schale)
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und vietnamesischen Kräutern
Đậu xào xả ớt - Spicy Bio-Tofu
gebratener, zarter Tofu mit verschiedenem Gemüse, Zitronengras, Koriander, Sojasprossen und frischem Ingwer
BBQ – Menü 1
Champignons, Okra Schoten, Maiskolben, Tofu, Zucchini, Auberginen Samtfußrüblinge in Aubergine umwickelt. Preis pro Person
Desserts
Xôi Xoài Mango – Klebreis in süßer Kokos-Sauce
gedämpfter, hausgemachter Klebreis mit gelben Mungobohnen, dazu süße, cremige Kokosmilch-Sauce, bestreut mit Sesam und Erdnüssen, garniert mit Mangoscheiben
Sữa Chua Nếp Cẩm – Roter Klebreis-Joghurt
gekochter roter Klebreis in Bio-Naturjoghurt, Splitteis, verfeinert mit süßer Kondensmilch
„Mr. Son“ Pannacotta
besondere Spezialität des Hauses – vietnamesische Panna Cotta, verfeinert mit Kokosmilch, Mangopulp und fruchtigen Mangoscheiben
