Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Muwu Grill House
Muwu Grill House Reviews

Muwu Grill House

Chinese, Vietnamese, Asian, Hotpot

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Muwu Grill House in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Muwu Grill House (45)

Read what people think about Muwu Grill House. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Muwu Grill House before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Muwu Grill House and book a table with confidence!

5.2/6

45 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
623
512
48
3
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Alina K.18 hours ago · 1 review

Preisleistung super Ambiente sehr schön und modern und viele Essens Optionen!

New"Excellent"
6/6
Alexander B.2 days ago · 1 review

Es war sehr lecker und ausreichend zum Essen, kommen gern wieder.

"Very good"
5/6
Robert B.18 days ago · 1 review

Service sehr freundlich und aufmerksam gerne wieder toller Abend schön.

"Good"
4/6
Wilson M.21 days ago · 1 review

Danke. Alles in allem war Gut. Nur das Karaoke zu hören hätte nicht sein müssen.

"Excellent"
6/6
Ludwig D.21 days ago · 1 review

Alles sehr gut, gerne jederzeit wieder. Top essen Top Servic

"Very good"
5/6
Otto E.23 days ago · 1 review

Sehr nette Service Dame und gutes Essen im Running Hotopot System

"Excellent"
6/6
Rudi U.23 days ago · 1 review

Ein super Erlebnis. Essen und Service hervorragend. Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Fabian K.a month ago · 1 review

Der Hotpot ist super lecker! Wir hatten einen tollen Abend.

"Very good"
5/6
Michelle T.a month ago · 10 reviews

My friends and I are satisfied with the food and selection. Customer service is not the best but the BBQ made up for it and we will be back. Price wise is about 50€ per pax with hotpot, BBQ and one drink.

"Good"
4/6
Kiki P.a month ago · 1 review

Clean place good stuff but a little pricey for the amount of food they have.

"Good"
4/6
Michelle T.a month ago · 10 reviews

Food is fresh and delicious. I recommend to pick the BBQ option!

"Excellent"
6/6
Christopher G.a month ago · 1 review

Unglaublich gutes Essen und man hat dazu auch noch viel Spaß

"Good"
4/6
Sandra H.2 months ago · 1 review

Gab keine Getränke Karte, und es wurde automatisch Fleisch serviert ohne zu fragen ob man das vegetarische Menü haben wollte. Wurde auch für das normale Menü berechnet, auch wenn man kein Fleisch gegessen hat. Ansonsten war’s gut, viel Auswahl, zum Ende hin aber gefühlt nur Fleisch und Fisch auf dem Band, war bisschen schade.

"Very good"
5/6
Michael P.2 months ago · 1 review

Nice food and quality, but getting boring after a while, because not too many food choices for Hot Pot, always same on the running band.

"Excellent"
6/6
joyce D.3 months ago · 3 reviews

The food for hotpot is great, the sauces and desserts are really nice. Staff is nice and friendly and the restaurant itself has a cool vibe!

"Good"
4/6
Anni K.3 months ago · 20 reviews

Der Service war nett, die Qualität des Essens gut. Leider wurde das Band nicht häufig genug nachgefüllt.

"Excellent"
6/6
Evelina R.3 months ago · 1 review

War ein super toller Besuch! Das essen war lecker. Die Bedienung sehr aufmerksam und zuvorkommend. Immer wieder gerne

"Not good "
2/6
Anna S.4 months ago · 1 review

Die Qualität des Essens war gut. Leider war die Bedingung sehr aufdringlich. Sie hat uns keine Zeit gegeben um unsere Getränke auszuwählen sowie unsere Speisen. Bevor wir überhaupt einen Blick in die Karte schauen durften war sie schon dreimal bei uns und wollte wissen was wir jetzt bestellen möchten. Als wird dann unsere items für den hotpot ausgewählt hatten. Hat sich gemeint es wäre nicht genug und wahllos noch Sachen zu unserer Bestellung hinzugefügt. Zudem kamen dann auch Speisen an unseren Tische, die wir gar nicht bestellt haben. Es war eine sehr hektische Atmosphäre und wir haben uns leider direkt Unwohl gefühlt.

"Very good"
5/6
Xu J.5 months ago · 1 review

Good hot pot. Atmosphere is relative good. Service is also good. Empfehlung!

"Good"
4/6
Sandra P.5 months ago · 11 reviews

Gefällt mir sehr, Essen ist immer lecker! nach dem Umbau ist es so schön geworden!

"Excellent"
6/6
Fridtjof P.6 months ago · 1 review

Das Fleisch und die Meeresfrüchte sind frisch und lecker. Der Bedienroboter, der mithilft, ist niedlich. Das Personal ist kompetent und freundlich. Immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Antje F.6 months ago · 1 review

Es war sehr gut. Die Bedienung sehr zuverlässig und freundlich. Für uns war es das erste Mal in so einem Restaurant, wir waren begeistert

"Excellent"
6/6
Hai Nam N.6 months ago · 1 review

Sehr gerne wieder, top Service und gutes Essen. Ich freue mich auf das nächste Mal

"Very good"
5/6
Adel W.10 months ago · 2 reviews

Das Essen schmeckt super dort, trotz dem hohem preis. ich kann es weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Minh T.a year ago · 1 review

Man kann so viel bestellen wie man essen kann. Sehr schöne Ambiente. Die Bedienerin ist sehr nett und freundlich. Ich komme gern wieder

"Excellent"
6/6
Franco G.a year ago · 1 review

Muwu Grill House ist wirklich einen Besuch wert. Bis zum nächsten mal.

"Excellent"
6/6
Martin L.a year ago · 1 review

Very Wonderful hotpot and bbq place! Can only recommend it!

"Good"
4/6
Phuc T.a year ago · 1 review

Sehr gut, essen bringen schnell und lecker , service freundlich,sauber

"Excellent"
6/6
Huyen T.2 years ago · 34 reviews

War wieder mal sehr lecker, Personal sehr freundlich , könnte mehr an der buffet angeboten werden

"Excellent"
6/6
Huyen T.2 years ago · 34 reviews

War wieder ganz lecker, preislich ist echt teuer geworden ; war mal billiger . Nachtisch soll Noch mehr anbieten ; viel zu weniger Auswahlen

"Excellent"
6/6
Huyen T.2 years ago · 34 reviews

War wieder sehr lecker , kann nur empfehlen. Freundliches Personal . Da kann Mann sehr schlecht parken .

"Very good"
5/6
Johannes D.2 years ago · 1 review

Eine größere Vielfalt an vegetarischen Alternativen für Fisch und Fleisch, sowie eine größere Auswahl an Nachtisch würde das Paket gut abrunden. Preislich ist der Hot Pot(All you can eat) ein bisschen teurer, aber wer sich durchprobiert, ist hier nicht verkehrt. Andernfalls wäre von der Karte zu bestellen sinnvoller.

"Very good"
5/6
Huyen T.3 years ago · 34 reviews

War wieder sehr lecker ; ich komme gerne wieder . Personal ganz freundlich. Super Service

"Excellent"
6/6
Huyen T.3 years ago · 34 reviews

War ganz lecker , ich komme wieder . Sehr freundliches Personal . Super Service

"Excellent"
6/6
Huyen T.3 years ago · 34 reviews

War super lecker ; viel Vorspeise ; Personal sehr nett , kann nur empfehlen , preiswert in dem entsprechen gut

"Excellent"
6/6
Eva-Maria S.4 years ago · 1 review

Super freundliche Kellner uns sehr leckeres Essen. Tolle Preis Leistung

"Excellent"
6/6
Eva S.4 years ago · 2 reviews

Sehr leckeres und interessantes (ungewöhnliches Gemüse, Innereien, Hühnerfüße, etc) Essen

"Excellent"
6/6
Florian F.4 years ago · 2 reviews

Einfach sehr leckeres für einen guten Preis einfach lecker 😋

"Very good"
5/6
Yufeng Y.4 years ago · 1 review

gutes Essen und nette Kellner, manche Fleische scheinen jedoch nicht so frisch zu sein.

"Excellent"
6/6
Esther L.4 years ago · 12 reviews

Ich war zum ersten Mal im 81 hot pot und bin begeistert. Super BBQ!!