Menu from MyThai Kitchen
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Tofu Tood
Tofu gebraten an einer süß-sauren Soße
Gung Kroob
Hummerkrabben in einem Teig mit Kokosraspeln an einer süß-sauren Soße
NuaYam
Gegrilltes Rindfleisch in dünnen Scheiben mit roten Zwiebeln, frischen Koriander, Minze und Zitronen
Gaeng Pet Gai
Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit roter Currypaste und Bambus auf Thaigemüse – scharf -
Mu Prieo Van
Schweinefleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Ananas in einer süß-sauren Soße
Nua Pad Nam Man Hoi
Rindfleisch gebraten mit Frühlingszwiebeln, frischem Gemüse und Austernsoße
Specials
Ped Kroob
In Sojasosse und speziellen Gewürzen marinierte Ente gebacken, mit angebratenem frischem Gemüse
Gaeng Massaman Gee
Lamm in Kokosmilch und einer speziellen Currymischung mit Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Erdnüssen und
Pla Gratiem Prigthai
Dorade im Ganzen gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander
Desserts
Gluey Tood
Bananen gebacken mit Honig und Vanilleeis
Green Tea Ice
3 Kugeln
Sticky Rice mit Mango
Frische Mango mit Kokosklebereis und Palmzucker
