Menu from Nam Nam
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Soups
Guy Tiew Ped
Entenbrust mit Reisnudeln, frischem Spinat, Sojasprossen
Thom Yam Gung
Garnelen, Zitronengras, Pilze, Koriander
Wan Tan Soup
Teigtaschen gefüllt mit Hähnchen und Krabben in Gemüsesuppe
Panaeng Ped
gebackene Ente in Panaeng-Curry-Sauce mit Kokosmilch, Bohnen und Zitronenblättern, dazu Reis
Nuea Phat Teriyaki
eingelegtes zartes Rinderfleisch, mit verschiedenem Gemüse in Teriyaki-Sauce
Salmon Yang
gegrilltes Lachsfilet mit pochiertem Gemüse und Teriyakisauce, dazu Reis
Vegetarian
Pad Thai
gebratene Reisnudeln, Ei, rote Zwiebeln, Erdnüsse, Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Tamarinde
Gäng Phet Pag
Wok-Gemüse in Kokosmilch, mit rotem Thai-Curry, Thai-Basilikum, Reis
Priew Wan Tao-Hu
gebratener Tofu mit Zwiebeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Ananas, Paprika, Morcheln, Gurken und süß-sauer Sauce, dazu Reis
Desserts
Gebackene Banane
mit Vanilleeis und Kokosraspeln
Zitronengras Panna Cotta
Kao Niew Mamouang
Klebreis mit frischer Mango
