Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Traben-Trarbach
Centre
Namaste Shiva Indisches Speiserestaurant
Namaste Shiva Indisches Speiserestaurant Reviews

Namaste Shiva Indisches Speiserestaurant

Indian, Asian, Eat & Drink

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Namaste Shiva Indisches Speiserestaurant in Centre, Traben-Trarbach

Fast and free booking for:

Reviews of Namaste Shiva Indisches Speiserestaurant (75)

Read what people think about Namaste Shiva Indisches Speiserestaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Namaste Shiva Indisches Speiserestaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Namaste Shiva Indisches Speiserestaurant and book a table with confidence!

5.6/6

75 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
648
523
43
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Manuel F.7 days ago · 1 review

Rundum ein sehr tolles erlebnis! Wir kommen sehr gerne wieder :).

New"Excellent"
6/6
Uwe H.9 days ago · 1 review

Wir waren zum Mittagessen da. Da wir anfangs die einzigen Gäste waren wurden wir schnell bedient und auch das Essen kam sehr schnell. Alles hat uns sehr gut geschmeckt. Auch der hausgemachte Eistee war sehr lecker. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden! Wir können dieses Lokal sehr empfehlen! Tolle indische Küche.

New"Very good"
5/6
Henk V.9 days ago · 1 review

Rogan Josh kip en Boterkip waren beide erg goed. We gaan binnenkort daar weer eten.

New"Excellent"
6/6
Elke H.9 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Mia Silke S.15 days ago · 1 review

Perfekt, wir kommen sehr gerne wieder. Es war super lecker

"Excellent"
6/6
Sarah M.17 days ago · 1 review

Das Personal war sehr freundlich und hat Empfehlungen ausgesprochen. Das Essen war richtig lecker.

"Excellent"
6/6
Istvan K.a month ago · 1 review

Die Atmosphäre war warm und einladend. Der Service war hervorragend – das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war einfach köstlich! Die Currys und Tandoori-Spezialitäten waren voller authentischer Aromen und die Zutaten frisch. Insgesamt war mein Besuch ein wahres Fest für die Sinne. Ich kann das Namaste Shiva Restaurant wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

"Very good"
5/6
Benoit N.2 months ago · 1 review

Nourriture excellente. Bon accueil. Je recommande. Bonne soirée à Trarbach

"Very good"
5/6
Jutta W.2 months ago · 1 review

Nette Menschen, die das Lokal betreiben, alles war sauber, Essen war gut

"Excellent"
6/6
John P.2 months ago · 1 review

Immer super!! Der beste Inder an der Mittelmosel ohne Frage!

"Excellent"
6/6
Martina K.2 months ago · 1 review

Super!! Sehr guter Service, hervorragendes Essen, gerne wieder, vielen Dank

"Excellent"
6/6
Anke S.2 months ago · 1 review

Leckeres Essen in schöner Atmosphäre. Im Sommer sitzt man besonders schön draußen.

"Excellent"
6/6
Dirk R.2 months ago · 1 review

Hervorragendees Essen, alles frisch zubereitet. Gute Qualität der Lebensmittel. Sehr empfehlenswert.

"Very good"
5/6
Daniel A.3 months ago · 1 review

Geschmacklich immer wieder gut, sehr zu empfehlen. Heut war das Porzellan nur leider sehr kalt, wodurch der Reis und die Speisen auf dem Teller sehr schnell kalt worden.

"Excellent"
6/6
Elisabeth G.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen! Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und freundliche Chefin!

"Not good "
2/6
Peter G.3 months ago · 1 review

Wer die indische Küche kennt wird hier leider nicht auf seine Kosten kommen. Das Essen war sehr europäisch angehaucht, selbst die Dipps zu den Papadums waren unspektakulär. Von der variantenreichen indischen Gewürzküche keine Spur. Selbst der Reis schmeckte nach Parboiled Rice aus der Tüte, Basmatireis hat eine andere Note und andere Konsistenz. In einem indischen Restaurant kann ich diesen erwarten. Die Inhaberin sehr freundlich, die Angestellten freundlich distanziert. Die leeren Getränke wurden abgeräumt, nach weiteren Wünschen nicht gefragt. Sehr schade, es könnte so einfach sein. Alles in allem 3 Punkte.

"Excellent"
6/6
Anke U.3 months ago · 1 review

Supernette Leute, prima Bedienung, das Essen ist umwerfend, wie immer.... immer wieder gerne dort essen gehen und sich erfreuen!

"Excellent"
6/6
Volker B.3 months ago · 1 review

Sehr gutes indisches Essen von mild bis spicy wen man es möchte

"Very good"
5/6
Ivonne S.4 months ago · 19 reviews

leckeres Brot als Vorspeise, freundliches Personal, zentrale Lage, schnelle Bedienung

"Excellent"
6/6
Jacqueline T.7 months ago · 1 review

Super nette Bedienung, alle waren sehr nett, freundlichen und aufgeschlossen. Und ein großes Dankeschön auch an die Küche, das Essen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Sandra J.7 months ago · 1 review

Sehr angenehme Atmosphäre Nette Menschen Sehr, sehr leckeres Essen. Keine Wünsche offen :-)

"Excellent"
6/6
Uwe O.7 months ago · 1 review

Ein wunderbares Restaurant mit ausgesprochen freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einer angenehmen Atmosphäre.

"Very good"
5/6
Monika B.7 months ago · 1 review

Wir waren mit 6 Personen dort. Vier Erwachsene und zwei 12jährige Mädels. Hat uns allen prima geschmeckt.

"Very good"
5/6
Volker S.7 months ago · 1 review

Super Essen, für uns eine ganz neue Erfahrung, sehr lecker und empfehlenswert 👍👍

"Excellent"
6/6
Ian S.8 months ago · 1 review

top quality food atmosphere and service. Fresh and tasty original Indian

"Excellent"
6/6
Marco K.8 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, schöne Atmosphäre und sehr netter Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

"Excellent"
6/6
Edith P.8 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen,wir waren sehr zufrieden. Der Reis dürfte nach unseren Geschmack einwenig klebriger sein.

"Good"
4/6
Filip M.8 months ago · 1 review

Essen gut/unspektakulär, gute Auswahl an Getränken, man musste mehrmals bei der Bedienung nach einzelnen Beilagen/Getränkenachschank nachfragen

"Very good"
5/6
Peter V.9 months ago · 1 review

Reservierung hat hervorragend geklappt.Bedienung sehr freundlich.Sehr schöner Sitzplatz am Fenster.Keine Wartezeiten.Speisen sehr lecker .Preise moderat! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Anja A.9 months ago · 19 reviews

Sehr leckeres Essen und ein sehr zuvorkommender Service, gerne wieder!

"Very good"
5/6
Harald D.9 months ago · 1 review

Sitzplatz wie "bestellt". Essen schmeckt sehr gut. Schneller Service. Alles gut - gerne wieder 👍

"Very good"
5/6
Hermine H.10 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend, so bei indischen Lokalen in Köln nicht zu finden. Prima, wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Sabine B.10 months ago · 1 review

Das Essen war lecker. Die Bedienung zuvorkommend und sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Anne S.10 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, tolle Auswahl! Noch fünf Wörter soll ich schreiben😉

"Excellent"
6/6
Frank G.10 months ago · 6 reviews

Super Speisekarte und ein toller Service, wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Johannes M.a year ago · 5 reviews

Sehr leckeres Essen, netter Service und faire Preise, was will man mehr 😊 Wir hatten zwei verschiedene Vorspeisen und auch vier verschiedene Hauptspeisen. Jeder hat von jedem probiert, keiner hatte etwas auszusetzen. Wenn wir wieder in der Nähe sind, kommen wir wieder.

"Good"
4/6
Cara H.a year ago · 4 reviews

Schöne Inneneinrichtung, leckeres Essen, Service auch okay, Preislich in Ordnung

"Excellent"
6/6
Svenja T.a year ago · 5 reviews

Wir hatten einen sehr schönen Abend in dem Restaurant. Das Essen war sehr lecker und die Portionen waren mehr als ausreichend. Preisleistungsverhältnis ist spitze.

"Very good"
5/6
Walter W.a year ago · 9 reviews

Danke. Hat gut geschmeckt. Nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Ksenia V.2 years ago · 1 review

Wow! Amazing restaurant. Food is super. Everything perfect! Beautiful decor. Highly recommended

"Excellent"
6/6
Ana O.2 years ago · 1 review

Freundlich, geduldig, zuvorkommend und humorvoll wurden wir empfangen und bedient. Und das Essen: sehr schmackhaft, aromatisch, und durch und durch wohltuend. Hier wurden bei unserem Familienessen mit 7 Personen alle unsere Wünsche erfüllt und wir haben satt und happy das Lokal verlassen. Wir kommen gerne wieder und können das Restaurant wärmstens empfehlen.

"Excellent"
6/6
Isabell R.2 years ago · 1 review

Awesome and delicious, very nice people and atmosphere, just a perfect dinner

"Excellent"
6/6
Gaetan L.3 years ago · 10 reviews

Wir haben hier ausgezeichnet gegessen und gleichzeitig einen tollen Service genossen. Im nächsten Urlaub kommen wir bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Craig E.3 years ago · 1 review

Super lecker. Ganz frisch, nette Bedienung und gar nicht teuer. Volle Punktzahl

"Very good"
5/6
Sebastian H.3 years ago · 1 review

Sehr schönes, authentisches indisches Essen. Sehr netter Service und preislich auch super. Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Marion A.3 years ago · 1 review

Das Essen war lecker und die Besitzerin super nett ! :)

"Excellent"
6/6
Jürgen F.4 years ago · 1 review

Das Essen und der Service war wie immer super,ich kann es nur empfehlen.

"Very good"
5/6
Jonathan F.4 years ago · 1 review

Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war zeitig am Tisch und sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Dorothea B.4 years ago · 1 review

Wir sind kein Fan der Straßenmusikanten, v.A. solle es ihnen gerade in diesen Zeiten nicht gestattet werden sich an die Tische zu stellen und eine Bezahlung zu erwarten, das haben wir als unangenehm empfunden. Sonst war Alles wunderbar! Grüße

"Very good"
5/6
Kirsten W.4 years ago · 1 review

Leckeres Essen und kompetenter Service - wir waren sehr zufrieden

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.