Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Süd
Nonna Napoli
Nonna Napoli Reviews

Nonna Napoli

Italian, Pizza, Pasta, Eat & Drink

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Nonna Napoli in Altstadt-Süd, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Nonna Napoli (104)

Read what people think about Nonna Napoli. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nonna Napoli before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nonna Napoli and book a table with confidence!

5.3/6

104 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
655
533
410
33
22
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Nele W.11 days ago · 2 reviews

Es war rundum ein toller Besuch. Gute Bedienung, faires Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Ambiente!

"Excellent"
6/6
Stephanie H.19 days ago · 1 review

Wir waren schon mehrmals dort essen und es schmeckt immer wieder gut

"Excellent"
6/6
Christina H.19 days ago · 10 reviews

Es war wirklich super lecker und sie haben eine tolle Auswahl an Gerichten. Du Portionen sind perfekt und der Wein war auch sehr lecker!

"Good"
4/6
Raphael D.23 days ago · 2 reviews

Schöne Location. Essen war ganz gut. Pizzen kann man da essen. Grundsätzlich etwas teuer

"Excellent"
6/6
Hannah E.a month ago · 13 reviews

Hat wie immer gut geschmeckt und ging super schnell. Waren happy

"Excellent"
6/6
Hannah E.a month ago · 13 reviews

Lecker und wie immer freundliches Personal und schneller Service! Wir kommen wieder :)

"Very good"
5/6
Denise-Isabell C.a month ago · 1 review

Alles perfekt gewesen, wir waren während des EM Spiels da und trotzdem wurden wir hervorragend bedient :-)

"Very good"
5/6
Pia B.a month ago · 2 reviews

Meine Pizza war super lecker und auch Mega schnell da. Auch die anderen Speisen waren sehr zügig am Tisch und es hat alles gut geschmeckt. Lediglich der Salat war etwas dürftig mit Hähnchen belegt für (glaube ich) knapp 15€. Auch die Getränke sind preislich meiner Meinung nach etwas zu hoch angesetzt. Die Lautstärke in dem Laden war schon ziemlich hoch und die Klimaanlage war evtl defekt?, weil es ein großes Klimagerät hinten im Raum gab was durch den Laden pustete ;) Aber für ne Pizza kommen wir definitiv wieder! Auch unsere Servicekraft war mega freundlich und aufmerksam. TOP

"Excellent"
6/6
Nikola M.a month ago · 1 review

Ist schon ein bisschen lauter, wenn das Restaurant voll ist. Aber nimmt man gerne in Kauf!! 🌞

"Very good"
5/6
Francesca P.a month ago · 2 reviews

Locale carino, molta scelta di cibo tra pizza,pasta,insalate e antipasti. Pizza di buon livello e antipasto buono. Il servizio molto veloce.

"Very good"
5/6
Christina D.2 months ago · 1 review

Guter Service, essen kam schnell und lecker war’s wie immer auch!

"Excellent"
6/6
Kaspar S.2 months ago · 1 review

das essen war wie immer sehr gut. sehr zu empfehlen. 🙂

"Excellent"
6/6
Ninifer N.2 months ago · 1 review

Also mir hat der Service wirklich sehr gefallen. Besonders die junge Frau, die uns echt wirklich sehr hervorragend umsorgt hat! :) (Und der besonderen Geburtstagsmoment mit der kleinen Aufmerksamkeit, den sie mir beschert hat!)

"Excellent"
6/6
Nils K.2 months ago · 1 review

Einer der besten Pizza, die ich bisher gegessen habe. Service auch top

"Excellent"
6/6
Niklas K.2 months ago · 1 review

Das Essen war wahnsinnig lecker und das Personal sehr freundlich und schnell.

"Excellent"
6/6
Asiye T.2 months ago · 1 review

Nette Bedienung und super Pizza. Schnell und alles sehr sauber.

"Good"
4/6
Charmian M.2 months ago · 2 reviews

Geräuschkulis zu laut. Nur mit Öffi gut erreichbar. Parken wird vor der Tür oder an den Straßen schwierig. Service: Mussten etwas lang auf das Essen warten und um etwas nach bestellen zu können, mussten wir ebenfalls lange warten. Das Essen war aber sehr lecker gewesen.

"Excellent"
6/6
Jule W.2 months ago · 1 review

Es war sehr lecker, die Bedienung war wirklich total nett!

"Excellent"
6/6
Amadeus G.2 months ago · 20 reviews

super schönes Restaurant. aufmerksames Bedienung. wir kommen auf jedem Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Fabienne M.3 months ago · 1 review

Super leckere Pizza, super viel vegane Auswahl und vor allem: Super nettes Personal und keine Wartezeit🥹

"Very good"
5/6
Tina R.3 months ago · 2 reviews

Tolle Location. Sehr, sehr leckere Pizza!!! Mir persönlich ist im Kölsch zu viel Kohlensäure 😉

"Excellent"
6/6
Lorina H.3 months ago · 1 review

Das essen war super und sehr authentisch! Wir haben nur 15min auf unser Essen warten müssen:)

"Excellent"
6/6
Franziska L.3 months ago · 1 review

Wie immer war die Pizza perfekt 😍 die beste Pizza

"Average"
3/6
Elisabeth J.3 months ago · 1 review

Nach 1,5 Stunden wurden wir aufgefordert zu gehen wegen einer Folgereservierung. Das hätte man uns zumindest am Anfang mitteilen sollen. Essen ist gut.

"Very good"
5/6
Katharina D.3 months ago · 1 review

Hat alles gut funktioniert, Tische stehen nur unangenehm eng beieinander

"Excellent"
6/6
Vivien W.3 months ago · 1 review

Super freundliche Bedienung Sehr leckere Pizza und wir haben das Essen schnell ohne lange Wartezeit erhalten

"Very good"
5/6
Giovanna C.3 months ago · 1 review

Super lecker Pizza…tolle Atmosphäre und super nette Bedienung Sehr empfehlenswert

"Very good"
5/6
Julia H.3 months ago · 2 reviews

Sowohl Pizza als auch Pasta waren super lecker und das Essen kam sehr schnell. Weiter zu empfehlen!

"Very good"
5/6
Pierre P.3 months ago · 2 reviews

Mir persönlich hat es sehr gut geschmeckt! Die Pizzen sind von bester Qualität. Jedoch ist die Räumlichkeit etwas klein und die Tische viel zu nah beieinander. Die Musik war auch viel zu laut. Gewisse Dinge sollten bedacht werden.

"Very good"
5/6
Julia H.3 months ago · 2 reviews

Delicious food and very authentic neapoltian Pizza! The restaurants location was very cozy and easy to get to. Would go there again

"Excellent"
6/6
Abdulkareem F.3 months ago · 18 reviews

Was nice meal in a nice restaurant I definitely recommend it

"Very good"
5/6
Elena S.3 months ago · 1 review

War sehr lecker und das Essen wurde schnell zubereitet und gebracht

"Very good"
5/6
Barbara M.3 months ago · 5 reviews

Sehr schönes Ambiente, gute Napolitanische Pizza und aufmerksamer Service. Kommen wieder

"Very good"
5/6
Alessandra L.4 months ago · 1 review

Die Kellnerin sind super freundlich und sehr professionelle. Die Pizza war mega lecker. Die bience und Lage sind sehr schön. Vielen Dank.

"Excellent"
6/6
Lisa H.4 months ago · 45 reviews

Super leckeres Essen. Geschmacklich aller erste Sahne.Wir kommen wieder. Absolute Empfehlung

"Very good"
5/6
Melvin B.4 months ago · 1 review

Sehr leckere Pizza, interessante Pizza Variationen, allerdings sehr teuer und im Lokal sehr laut .

"Average"
3/6
Mónica R.4 months ago · 1 review

El sitio tiene buen ambiente, pero las pizzas son extrañas, nada parecidas a las italianas. La pizza de salami picante era en realidad pizza de chorizo no picante. Y la speciale tenía sobre todo ajo en grandes trozos por todas partes.

"Excellent"
6/6
Julia T.4 months ago · 1 review

Es war wie immer sehr lecker! Frische Zutaten, fabelhafter Pizzateig.

"Excellent"
6/6
Mario E.4 months ago · 1 review

Sehr leckere Pizza und gute Getränke. Service war an dem Tag so lala in Sachen Geschwindigkeit, der Laden war aber auch brechend voll, daher vertretbar.

"Very good"
5/6
Philipp U.4 months ago · 19 reviews

Schönes Ambiente und leckere Gerichte. Vorallem doe üppigen Pizzen sind klasse. Wir waren zum dritten Mal im Nonna Napoli und kommen wieder

"Not good "
2/6
Sandra H.4 months ago · 1 review

Wir waren schon öfter hier Pizza essen, die wirklich gut ist. Allerdings ist die Bedienung etwas muffig und der Salat eine Frechheit. Der Rucola bestand nur aus Wurzeln, das habe ich so in einem Restaurant noch nie erlebt. Der Ziegenkäse sollte in Pesto eingelegt sein, die Interpretation sehr weit gefasst mit einem kleinen Klecks auf der kleinen Scheibe und die rote Beete aus dem Ofen war nicht, wie erwartet warm oder irgendwie geröstet sondern einfach kalt aufgeschnittene Rote Beete, wie man sie vakuumiert in jedem Supermarkt bekommt. Und Brot gab es trotz des gehobenen Preises nicht dazu, das hätte man extra bezahlen müssen. Das alles sind auch die Pizzen nicht wert, wir werden nicht wieder kommen. Es gibt andere neapolitanische Pizzerien in Köln, die bessere Pizzen, bessere Salate und einen netteren Service haben.

"Very good"
5/6
Sarah L.4 months ago · 4 reviews

Ambiente super . Nicht zu laut. Pizza mega lecker ! Service freundlich.

"Very good"
5/6
Elena R.4 months ago · 6 reviews

First time trying this place, we loved it! Try the bufalina!

"Very good"
5/6
Elena R.4 months ago · 6 reviews

A really good dinner, little advice: try the arancini! It’s worth it!

"Very good"
5/6
Elena R.4 months ago · 6 reviews

It was a delicious dinner, the pizza was amazing, we’ll come back for sure

"Very good"
5/6
Ann-Kathrin H.4 months ago · 1 review

Super leckers Essen und freundliches Personal. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

"Good"
4/6
Lynn S.4 months ago · 1 review

War sehr lecker. Allerdings Kosteten 2 Bruscetta 8€??…. Schon Wahnsinn

"Excellent"
6/6
Corinna S.4 months ago · 1 review

Alles super lecker, reibungsloser Ablauf, der Kellner hat immer einen flotten Spruch drauf. Die Mädels haben alles tough im Griff. Die Pizzabäcker waren sehr routiniert und haben für mich die geschmacklich BESTE Pizza kreirt. Die Antipastiplatte vorab hat uns geschmacklich echt positiv eingestimmt. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Meike L.4 months ago · 1 review

Die Pizza hatte einen sehr fluffigen Teig und war sehr hochwertig belegt.

"Not good "
2/6
Sabrina K.4 months ago · 1 review

Leider nur mit einer zeitbegrenzung von 1,5 std das nächste mal hätten wir das gerne vorher gewusst wir wollten ja nicht zum Mc Donalds. Unverschämt war auch die Frage wie lange man denn bleiben wolle sorry nocheinmal kommen wir nicht

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.