Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hannover
Bothfeld
Nuovo Restaurant
Nuovo Restaurant Reviews

Nuovo Restaurant

Italian, Pizza, Pasta, Eat & Drink

Dishes priced around21€

Photo of restaurant Nuovo Restaurant in Bothfeld, Hannover

Fast and free booking for:

Reviews of Nuovo Restaurant (12)

Read what people think about Nuovo Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nuovo Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nuovo Restaurant and book a table with confidence!

5.3/6

12 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
66
54
41
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Heike A.14 days ago · 1 review

Sehr dienstleistungsorientiert . Super nett !!!! Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Katja F.15 days ago · 1 review

Toller Service sehr schönes Ambiente Essen unglaublich lecker gerne wieder

"Very good"
5/6
Katrin A.19 days ago · 1 review

Schönes Ambiente, leckeres Essen, nette Bedienung. Immer gerne wieder 🙂

"Average"
3/6
Jessica B.19 days ago · 1 review

Die Atmosphäre im Restaurant Nuovo war angenehm und einladend, mit einem ansprechenden Ambiente. Leider war ich von sowohl dem Service als auch dem Essen weniger beeindruckt. Der Service war nicht so aufmerksam, wie ich es erwartet hätte, und das Essen entsprach nicht ganz meinen Erwartungen in Bezug auf Qualität und Geschmack. Insgesamt war mein Besuch im Nuovo eher durchschnittlich

"Excellent"
6/6
Jaqueline R.a month ago · 1 review

Ein fantastischer Abend im Nuovo und das sogar mit Live-Musik! Damit hatten wir auf keinen Fall gerechnet. Von außen eher unscheinbar ist das Restaurant innen aber wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Alles sauber und einladend. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns direkt mit Getränken und Vorspeisen versorgt. Einzig die Hauptgerichte haben dann etwas länger gedauert. Das Essen war super schön angerichtet und hat auch sehr gut geschmeckt. Kleinen Minuspunkt gabs bei der Pizza - die fanden wir recht klein für den Preis und bei den Steinpilzravioli hätte gerne etwas mehr auf dem Teller sein können.

"Very good"
5/6
Sven S.a month ago · 1 review

Leckeres Essen Topp Cocktails Bedienung hätte etwas aufmerksamer sein können. Schönes Ambiente

"Very good"
5/6
Birgit C.a month ago · 1 review

Bruschetta sehr köstlich und reichlich. Tagliata vom Rind tolle Fleischqualität und Garpunkt. Leckeres Salat Dressing. Pizza Salsiccia, knusprig lecker, Salsiccia nicht dominant. Würde ich wieder bestellen.

"Excellent"
6/6
Anja A.a month ago · 1 review

Nice atmosphere, very delicious food and great choice of cocktails. I recommend the fish :) and the Nuovo Salat 😊

"Excellent"
6/6
Johannes P.3 months ago · 1 review

Wirklich gutes und leckeres Essen, gute Getränke und nettes Personal.

"Excellent"
6/6
Anja K.4 months ago · 1 review

Wir waren rundum zufrieden!!! Vielen Dank für einen wunderbaren Abend🤗 Wir kommen auf jeden Fall wieder👌

"Good"
4/6
Nicole D.5 months ago · 1 review

Zeitgleiches Essen für alle Personen am Tisch wäre schon gewesen.

"Very good"
5/6
Barbara L.7 months ago · 1 review

Netter und aufmerksamer Service. Leckeres Essen und gutes P/L Verhältnis. Auch nach den 4. Besuch immer wieder gerne.