Menu from Pane Vino
Browse the menu highlights at Pane Vino and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Pane Vino. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Calamari auf roter Beete
Groß 11.00€
Antipasto misto all italiana
mit Gorgonzolakäse, Mozzarella-Käse, Parmaschinken. Salami, grünen Peperoni Groß 11.90€
Bruschetta
Pizzaboden oder Baguette mit frischen Tomatenstücken, Olivenöl, Basilikum, Oregano, Knoblauch
Weinbergschnecken
In Knoblauchbutter In Tomatensauce, Knoblauch 8.90€
Salads
Insalata Vegetale
Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, grüne und rote Paprika, Artischocken, Spargel Groß 8.90€
Insalata Contadina
grüner Salat, Mozzarella, Tomaten, frische Champignons, Hühnerbrustfilet Groß 9.90€
Insalata di Salmone
Blattsalat, Rucola, Zwiebeln, Tomaten, gebratene Lachfiletstreifen Groß 10.90
Mains
Rumpsteak
mit Champignons und Zwiebeln
Filet nach Art des Hauses
Champignons, Zwiebeln, Paprika
Saltimbocca ala Romana
Schweineschnitzel, mit Weißweinsauce, Parmaschinken, Salbei
Lammkotelett vom Grill
mit frischem Knoblauch, Peperoncini
Tacchino D´angelo
Putenbrustfilet natur, in Sahnesauce mit Champignons, Zucchini
Fish
Salmone & Scampi Misto
Scampi und Lachs, gegrillt, in Knoblauch.Wein-Sauce
Zanderfilet alla Venezia
Zanderfilet in Tomaten-Oliven-Sauce
Gemischte Fischplatte vom Grill
mit frischem Knoblauch Für 1 Person
Pizza
Pizza 4 Stagioni
gekochten Eiern, Salami, Champignons, gekochtem Schinken
Pizza Levonese
Peperoniwurst, Gorgonzola, Peperoncini, Rucola
Pizza Carpacio
Mozzarella und hauchdünnem Rinderfilet
Pizza Speciale
Peperoniwurst, gekochtem Schinken, Champignons, Salami, gemischtem Hackfleisch, Zwiebeln
Pasta
Tagliatelle della Campagnola
mit frischem Ricotta, Basilikum, Spinat, Tomatenstücken
Tortellini Boscaiola
mit Tomaten-Sachnesauce, Fleisch, Champignons
agnolotti ai Funghi Procini
großflächige Ravioli mit feiner Champignon-Steinpilzfüllung
Pappardelle Spinaci Broccoli
Sahnesauce, Spinat, Broccoli
Pappardelle Verdura
Broccoli, Erbsen, Spinat, Champignons, frische Tomatenstücke, Sellerie, Olivenöl
Pappardelle Pescatora (Scharf)
breite hausgemachte Bandnudeln in Olivenöl mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Peperoncini