Reviews Pane Vino

TrierItalian, European
Excellent
5.1/6
11 Reviews
Pane Vino Trier image 1
Pane Vino Trier image 2
Pane Vino Trier image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

11 Pane Vino Reviews

Read reviews about Pane Vino here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Pane Vino. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Pane Vino.

Excellent
5.1/6
11 Reviews
Value for money:Great value
Service:Excellent
Atmosphere:Excellent
Noise levels:Very pleasant
Food:Outstanding
Waiting time:Exceptionally good
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
New"Excellent"
6/6
Joel D.3 days ago · 1 review

Das Restaurant hat eine schöne ambiente.Das Essen war ausgezeignet und der Bedienung super.Obwohl es viele Kunden gab hat es nicht lange gedauert bis das Essen serviert würde.Beim nächste besuch in Trier werden wir auf jede Fall mit die Kinder noch mal essen gehen.Ich gebe sogar 10 punkten für den gesamteindruck.

New"Excellent"
6/6
Sylvia B.13 days ago · 1 review

Gutes Restaurant, sehr leckeres Essen, gute Getränken, Ultra nettes Personal. Gute Locarion, gepflegt. Gute Preis-/Leistungs Verhältnis. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Hat uns gefallen :)

"Excellent"
6/6
Elisabeth B.a month ago · 1 review

Ganz einfach: - Essen - sensationell 👍👌👌 - Bedienung - Top👍 (Sehr witzig, aufmerksam und ausgesprochen nett👍) - fühle mich dort sehr wohl, fast wie Zuhause.....

"Excellent"
6/6
Bernd W.a month ago · 2 reviews

Schönes Ambiente mit gutem italienischem Essen und sehr freundlichen Bedienung. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal hiet sein, da durch seine zentrale Lage super zum Essen gehen nach dem Einkaufen geeignet.

"Okay"
3/6
Jürgen S.a month ago · 2 reviews

Der diesmalige Besuch konnte uns leider nicht überzeugen. Nudelspeise und Pizza waren sehr gut aber der Salat sehr faad geschmacklich und auch das Dressing ließ zu wünschen übrig.. das bestellte rib-eye-steak war leider noch medium raw nicht Medium wie gewünscht. Leichte Nuancen sind zu verzeihen aber bei kompletter Verfehlung der Garstufe bedarf es Nachbesserung. Ein paar am Nachbartisch hatte bestätigte auch unsere Eindrücke und war wie wir ebenfalls zum wiederholten Male im Restaurant. Der Koch hatte sicherlich einen schlechten Tag. Der Service war wie immer sehr gut

"Great"
5/6
Anika W.2 months ago · 1 review

Gutes Essen, nette Bedienung, aber als es voller wurde, war es zunehmend schwierig, die Bedienung auf uns aufmerksam zu machen und wir saßen öfter vor leeren Gläsern. War aber insgesamt ein schöner Abend und wir gehen bestimmt mal wieder hin.

"Excellent"
6/6
Markus M.2 months ago · 1 review

Super Location! Bedienung freundlich und absolut zuvorkommend. Pizza sehr 😋. Eine absolute Empfehlung. Gerne kommen wir wieder und empfehlen es unseren Freunden! Trier hat ein weiteres sehr gutes Restaurant.

"Excellent"
6/6
Sonja Z.3 months ago · 1 review

Essen wie immer super lecker. Sehr sehr freundliches Personal! Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir werden such demnächst wieder hier hin kommen und das Lokal auch weiter empfehlen.

"Excellent"
6/6
Jürgen S.2 months ago · 2 reviews

Hat alles bestens geklappt und das Essen ist klasse zu anständigen Preisen. Gerne wieder . Ging auch schnell mit dem servieren. Die frischen Nudeln sind Klasse

"Okay"
3/6
Lena L.6 months ago · 1 review

Die Pasta war nicht sehr lecker, am Rand vertrocknet und der Mozarella darin schon hart und verklumpt. Service okay, nicht erwähnenswert super. Ich würde leider nicht wieder hingegen