Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Nord
Papa Mi - Asian Fusion Restaurant & Sushi Köln Innenstad
Papa Mi - Asian Fusion Restaurant & Sushi Köln Innenstad Reviews

Papa Mi - Asian Fusion Restaurant & Sushi Köln Innenstad

Asian, Sushi, Asian Fusion, Eat & Drink

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Papa Mi - Asian Fusion Restaurant & Sushi Köln Innenstad in Altstadt-Nord, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Papa Mi - Asian Fusion Restaurant & Sushi Köln Innenstad (16)

Read what people think about Papa Mi - Asian Fusion Restaurant & Sushi Köln Innenstad. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Papa Mi - Asian Fusion Restaurant & Sushi Köln Innenstad before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Papa Mi - Asian Fusion Restaurant & Sushi Köln Innenstad and book a table with confidence!

5.2/6

16 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
66
58
41
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Debbie G.5 days ago · 1 review

Papa Mi was a wonderful surprise. Everything was delicious! Service was a little slow but the food made up for it.

New"Average"
3/6
KAORU Y.5 days ago · 1 review

Nettes Personal. Schnelle Bedienung. Das Essen war gut. Einfach super.

"Good"
4/6
Britta S.19 days ago · 3 reviews

Kleines aber Feines Lokal im Zentrum von Köln. Das Sushi war sehr lecker. Bei den Cocktails ist noch ein bisschen Luft nach oben.

"Very good"
5/6
phuong anh h.24 days ago · 3 reviews

Tolle Location dennoch war das Essen ganz okay das Tom chien war nicht das besste…

"Excellent"
6/6
Robin O.24 days ago · 1 review

Top, besonders die Kokossuppe war genialund alles frisch gemacht .

"Very good"
5/6
André S.a month ago · 1 review

Good food, nice atmosphere, recommended . . . . .

"Very good"
5/6
phuong anh h.2 months ago · 3 reviews

Sehr schöne location und sehr gutes Essen kann ich nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Doro R.3 months ago · 1 review

Tolles, frisches Essen. Getränke und Essen sind sehr liebevoll angerichtet.

"Excellent"
6/6
Silvia H.3 months ago · 1 review

Das Essen war super lecker! Jedes einzelne Gericht! Wir hatten 4 verschiedene Gerichte und es hat etwas länger gedauert, jedoch hat sich das Warten wirklich gelohnt. Ich kann das Restaurant sehr empfehlen. Tipp: Reservierung vorab

"Very good"
5/6
Stephan B.3 months ago · 1 review

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Wartezeiten waren trotz hoher Auslastung gering. Aufgrund des relativ kleinen Raumes mit einer hohen Bestuhlungsdichte ziemlich laut. Aber das haben wir gerne für die anderen positiven Apakete akzeptiert.

"Excellent"
6/6
Verena E.3 months ago · 1 review

Das Essen war top, die Bedienung sehr freundlich und das Ambiente echt gemütlich. Kommen gerne wieder. :)

"Very good"
5/6
Marcello R.4 months ago · 1 review

Essen war sehr lecker. Service sehr vorkommend und nett. Wartezeit angemessen. Einzige Bemerkung:Es war sehr sehr sehr warm teilweise unerträglich.

"Excellent"
6/6
Annie R.5 months ago · 1 review

Immer wieder gerne! Getränke, Essen und Bedienung sehr gut! Danke

"Excellent"
6/6
Gina G.5 months ago · 1 review

Top Essen, nette Bedienung , schöne Einrichtung, sehr gerne wieder

"Very good"
5/6
Torsten K.6 months ago · 1 review

Das Essen ist top!!!! Service ist schnell und zuvorkommend… Klare Empfehlung!

"Very good"
5/6
Andy R.7 months ago · 1 review

Toller Food, cooles Ambiente und sehr nette Bedienung, uns hat es gefallen