Menu from Peacock & Koi
Check out the menu at Peacock & Koi and explore the popular dishes people are craving! From appetizers to something sweet, take a look at what’s in store for you when you book a table at Peacock & Koi. You can even check out the prices so you know what to expect, besides the flavours.Browse the menu highlights from Peacock & Koi and when your mouth starts to water, so you can get in on the flavour action. Mmmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Starters
EDERMAME
Gedämpfte japanische Sojabohnen
BEEF LALOT
Rindfleisch im vietnamesischen Pfefferblatt umwickelt und gegrillt. - 4 Stück
MISO SOUP
Würzige Sojasuppe mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln serviert mit Gelbschwanzmakrele
Mains
PHO BO
Das Nationalgericht aus Vietnam - auch als 24h Suppe bekannt, wird diese Nudelsuppe mit Rinderhüftsteak, Reisnudeln und einer besonders erlesenen Auswahl an Kräutern und Saucen zubereitet
DICEY BEEF
Entrecôte Rindfleischwürfel in Butter angebraten mit Zuckerschoten, Spargel, Schalotten, Chilli, Bohnen Kräuter und Sesam
PACIFIC OCEAN
Gegrillte Riesengarnelen, Jakobsmuscheln und Oktopus-Tentakel mit Grillgemüse, Kräutersaitling serviert mit Tamarinde-Sauce
Sushi
SHINING GEM
Gebratene Reisrollen mit Käse, Zwiebeln, Kaviar und Trüffel mit gemischtem frischen Fisch Serviert mit einem der besten Fische aus dem Ozean: Bernsteinmakrele, Blauflossenthunfisch, Black Cod, Jakobsmuscheln - 6 Stück
INSIDE-OUT CRISPY - ‘Dragon Roll’
Ebi Tempura, Babsyspargel, Mango, Cheese, Lauchzwiebel, Thunfischummantelung, Störeier, frittierter japanischer Teig mit süßer Soße
SUPER NIGIRI SPECIAL
8 Stück nach Wahl des Küchenchefs
Desserts
CHE KHOAI
Süßkartoffel gedämpft in Kokosmilch und Perlsago
THAI COCO DREAM
Thai-Kokoseis mit Sesam und Erdnüssen in frischer Kokosnuss
SNOWY MOCHI - ‘Surprise’
Kokos- und Mangomochi serviert mit 3 Eissorten und Obstgarnitur zum Teilen
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone