Menu from Proviant Magazin
Browse the menu highlights at Proviant Magazin and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Proviant Magazin. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Starters
Klare Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Streifen vom Wurzelgemüse
Gulaschsuppe
Große Terrine mit Rindfleisch-, Kartoffel- und Paprikawürfeln, dazu Holzofenbrot
Marktfrische Blattsalate mit Hausdressing
Ausgesuchte Blattsalate mit Kirschtomaten, Gurken, gerösteten Kernen, Croutons und Sprossen
Lunch
Mittagstisch
Mit dem Mittagstisch bieten wir Ihnen von Dienstag bis Freitag, zwischen 11.30 und 14.00 Uhr, jeweils 4 wechselnde Gerichte ab 5,90 € inkl. 1 kl. Getränk an
Mains
Hausgemachte Käsespätzle
mit Käse, gerösteten Zwiebeln, Rahmgurkensalat
Gebratenes Zanderfilet unter einer Bier-Senfkruste
mit geschmorten Gurken und Kartoffelstampf
Rumpsteak
Gebratenes Roastbeef mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu knusprige Bratkartoffeln
Buffet
Frühstücksbuffet
Dienstag-Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr / Samstag 9.00 bis 13.00 Uhr
Wirtschaftsbrunch
Sonn- und feiertags von 10.00 bis 14.00 Uhr
Desserts
Weinbergpfirsich-Parfait
mit Pistazien-Krokant und Himbeer-Spiegel
Käseteller
3erlei Käse (Hüttenthaler Rotschmierkäse, Nibelungenkäse, Camembert mit Feigen-Walnuss-Chutney) dazu Holzofenbrot