Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Mainz
Altstadt
Proviant Magazin
Proviant Magazin Speisekarte

Proviant Magazin

Deutsch, Europäisch, Essen & Trinken

Ein Hauptgang kostet etwa17€

Bilder von Restaurant Proviant Magazin in Altstadt, Mainz
Proviant Magazin kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Proviant Magazin

Highlights der Speisekarte

5403D443-541D-436F-9ABF-6DB54E0B6626

Mittagstisch

Mittagstisch

Mit dem Mittagstisch bieten wir Ihnen von Dienstag bis Freitag, zwischen 11.30 und 14.00 Uhr, jeweils 4 wechselnde Gerichte ab 5,90 € inkl. 1 kl. Getränk an

CDE9B5F7-987D-4AC4-A63C-DBFEC426E082

Büfett

Frühstücksbuffet

Dienstag-Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr / Samstag 9.00 bis 13.00 Uhr

14,00€
Wirtschaftsbrunch

Sonn- und feiertags von 10.00 bis 14.00 Uhr

24,00€
1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Klare Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Streifen vom Wurzelgemüse

5,00€
Gulaschsuppe

Große Terrine mit Rindfleisch-, Kartoffel- und Paprikawürfeln, dazu Holzofenbrot

6,00€
Marktfrische Blattsalate mit Hausdressing

Ausgesuchte Blattsalate mit Kirschtomaten, Gurken, gerösteten Kernen, Croutons und Sprossen

6,90€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Hausgemachte Käsespätzle

mit Käse, gerösteten Zwiebeln, Rahmgurkensalat

9,10€
Gebratenes Zanderfilet unter einer Bier-Senfkruste

mit geschmorten Gurken und Kartoffelstampf

18,90€
Rumpsteak

Gebratenes Roastbeef mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu knusprige Bratkartoffeln

22,10€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dessert

Weinbergpfirsich-Parfait

mit Pistazien-Krokant und Himbeer-Spiegel

5,90€
Käseteller

3erlei Käse (Hüttenthaler Rotschmierkäse, Nibelungenkäse, Camembert mit Feigen-Walnuss-Chutney) dazu Holzofenbrot

9,80€

Weitere Infos zum Restaurant: Proviant Magazin

Wer Mainzer Wirtshauskultur und Gastfreundschaft erleben möchte, dem legen wir das Proviantamt im Proviant-Magazin ans Herz. Zu finden in der Altstadt, gibt es hier in der Schillerstraße frische regionale Gerichte der deutschen Küche wie etwa die Metzgerbratwürstchen, die in einer kleinen Pfanne serviert werden, Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter oder hausgemachte Käsespätzle für die Vegetarier. Eine Auswahl von rheinhessischen Spezialitäten (gibt es täglich außer montags) ergänzt das köstliche Angebot. Ein besonderes Highlight ist auch das reichhaltige Frühstücksbüffet im Proviant Magazin, das sowohl unter der Woche als auch am Samstag serviert wird. Am Buffet findet man verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten, Joghurt, Obst, Salate, Fisch, Rührei, Speck und alles, was sonst noch den Start in den Tag erleichtert. Ausprobieren!

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Proviant Magazin mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit EC-Karte bezahlen.

Gibt es bei Proviant Magazin Sitzmöglichkeiten im Freien?

Ja, bei Proviant Magazin gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Proviant Magazin reservieren?

Warum ist das Restaurant Proviant Magazin so gefragt? Im Proviant Magazin gibt es großartige Deutsch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Altstadt, Mainz, gelegen, bietet Proviant Magazin Gerichte wie Europäisch, Essen & Trinken. Finde heraus, was Proviant Magazin von anderen Restaurants in Mainz unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!

Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 € Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 1,50 € Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 0,50 € Cashback.