Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Erlangen
Südwest
Restaurant & Club Turandot
Restaurant & Club Turandot Reviews

Restaurant & Club Turandot

Chinese, Eat & Drink

Photo of restaurant Restaurant & Club Turandot in Südwest, Erlangen

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant & Club Turandot (115)

Read what people think about Restaurant & Club Turandot. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant & Club Turandot before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant & Club Turandot and book a table with confidence!

5.3/6

115 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
667
529
411
36
2
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Miriam M.2 hours ago · 1 review

Wir haben heute meinen Geburtstag gefeiert. Das war mega schön. Essen war lecker. Bedienung sehr lieb und aufmerksam. Alles in allem ein perfekter Tag. Vielen vielen Dank!

New"Average"
3/6
clara s.3 days ago · 1 review

es kann besser sein. Lange Wartezeit. Zu wenig Personal, die bei Fragen direkt unterstüzten kann. Online Buchungen sind schon 2 Mal unklar-- habe BBQ gewählt aber wurde es im Restaurant System nicht gezeigt.. komisch.

New"Excellent"
6/6
Petra D.5 days ago · 1 review

Wir waren zum 1. Mal da. Essen war sehr lecker. Ein sehr schönes Erlebnis.

New"Excellent"
6/6
Natalie S.5 days ago · 1 review

Sehr leckeres und frisches Essen. Das Essen kommt sehr schnell und die Roboter sind auch sehr freundlich. Immer gerne wieder!

New"Very good"
5/6
Katja H.7 days ago · 11 reviews

Das Essen war wie immer super gut. Leider läuft die Bestellung nicht mehr über ein Tablet, sondern über das eigene Handy. Dies macht den Prozess unübersichtlicher. Problematisch war in unserem Fall auch, dass die 15 min Bestellintervall nicht ablaufen, wenn das Handy in den Ruhezustand geht.

New"Excellent"
6/6
Andreas K.8 days ago · 1 review

Waren schon einige Male, <5x, im Turandot, entweder Hotpot oder/und Korean BBQ. Jedesmal entspannte Atmosphäre. Roboter bringen die bestellten Speisen an den Tisch, analog wie in Asien zusehends verbreitet.

"Very good"
5/6
Markus W.15 days ago · 1 review

Ein wenig stressig mit den Nachbestellungen, aber geschmacklich gut 👍🏼

"Very good"
5/6
Andreas F.16 days ago · 1 review

Geschmacklich etwas ganz besonderes. Auch durch die helfenden Roboter ein Erlebnis.

"Awful"
1/6
Javier G.18 days ago · 1 review

Zum ersten… und letztes Mal da! Erklärungen wie es funktioniert nur sperrlich und erst auf Nachfrage… selbst nach Bekündung „wir sind hier zum ersten Mal“… Und dann das essen… tiefkühltrue-ware! Ja kann man essen! Ansonsten lustiges Ikea-Konzept als Restaurant: Motto der Kunde kocht sich selber ihr Abendessen am Tisch… In Summe stolzen 70€ (inkl. 2x Getränke!) für 2 Personen!

"Excellent"
6/6
Cankat T.19 days ago · 1 review

Guter Service nur die Getränke haben immer etwas gedauert, sonst weiter nix zu bemängeln.

"Excellent"
6/6
falko s.19 days ago · 1 review

Everything was satisfying, ordering a little complicated with phone but sorted out.

"Excellent"
6/6
Valentin W.20 days ago · 1 review

Unglaublich authentisch, hohe Qualität und sehr lecker! Erinnert mich stark an Hot Pots in Asien!

"Excellent"
6/6
Patthama P.20 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, alles frisch. Wir kommen wieder :)

"Excellent"
6/6
Paulina H.21 days ago · 1 review

Der Service war sehr nett und das Essen super lecker! Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Serkan G.21 days ago · 1 review

Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Nur Wartezeit ist leider etwas nervig.

"Excellent"
6/6
Madeleine L.a month ago · 1 review

War sehr gut und sehr lecker immer wieder gerne !

"Very good"
5/6
Jonas W.a month ago · 1 review

Es wurde gewartet bis alle Personen kamen. Wir hätten aber schon gern Getränke bestellt

"Excellent"
6/6
Sabina M.a month ago · 1 review

Der Lautstärke Pegel war etwas störend, obwohl das Restaurant nicht voll war. Die Gemüse Portionen waren teilweise mehr als nur winzig. Aber gut, preis Leistung hat gepasst und wir sind trotzdem sehr zufrieden wieder gegangen. Wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Lennie T.a month ago · 1 review

Thank you so much for your super service. Our group enjoyed the hot-pot and had so much fun. We'd refer the soups a bit tastier next time. Thanks to the whole team again for your fantastic work and wish your business stronger grown🍀

"Average"
3/6
Samuel V.a month ago · 1 review

Der Besuch dort war recht teuer, die Hotpots sind gasbetrieben, die Musik war etwas seltsam. Beim Essen könnte es mehr Auswahl der Hot-Pot-Zutaten geben, insbesondere mehr Gemüse. Es sollten außerdem Empfehlungen für die Garzeiten von Fleisch gegeben werden. Eine Sanduhr wäre zusätzlich perfekt! Die Bedienung war allerdings sehr freundlich, und wir hatten das Gefühl, uns jederzeit melden zu können :)

"Awful"
1/6
Anna K.a month ago · 1 review

Katastrophe, gefroren und geschmacklos. Ich kann das Restaurant leider nicht weiterempfehlen

"Average"
3/6
Monique J.2 months ago · 1 review

Am Tisch ist ein kleiner QR-Code als Karte hinterlegt. Ohne den Hinweis der Kellnerin würden wir jetzt noch auf die Speisekarte warten. Schade das nicht nachgefragt wurde, ob uns das Konzept des Ladens bekannt ist. Wir haben uns dann eigenständig eingelesen und es nach knapp 20 Minuten geschafft zu bestellen. Das Essen an sich war super. Frische und vielfältige Zutaten. Einige Leute vom Personal wirkten leider weniger motiviert. Ob ein weiterer Besuch zustande kommt, ist noch nicht sicher.

"Excellent"
6/6
Sarah W.2 months ago · 1 review

Selten haben wir eine so positive Erfahrung gemacht wie heute, die Angestellten sind unfassbar freundlich und hilfsbereit und das Erlebnis an sich einfach klasse! Wir kommen definitiv wieder.

"Average"
3/6
Lena M.2 months ago · 1 review

Essen an sich hervorragend. Bestellvorgang, der auf dem Handy durch Scannen eines QR-Codes erfolgt, funktionierte oft nicht, deshalb große Verzögerungen und nervig lange Wartezeiten für das Essen. Oft mussten wir aufstehen, um nach Hilfe zu fragen. Die entsprechenden Bedienungen ließen ebenfalls lange auf sich warten und waren nicht sehr zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Patrick B.2 months ago · 1 review

Hotpot essen ist wie immer ein wunderbares Erlebnis bei euch.

"Good"
4/6
Gernot W.3 months ago · 1 review

Essen war sehr gut. Bestellung am Anfang war etwas holprig. Freundlich und sauber. Mit den wenigen Zutaten die auf den Schalen gereicht werden muss man als guter Esser immer wieder nachbestellen. Macht aber irre Spaß.

"Excellent"
6/6
Anja K.3 months ago · 1 review

Super freundlich Leute! Super Essen das muss jeder mal ausprobieren! Immer wieder

"Average"
3/6
Ivana S.3 months ago · 1 review

Obwohl wir Kinder mit angemeldet haben, wurden wir an einen viel zu kleinen tisch

"Average"
3/6
Tina K.3 months ago · 1 review

Das Essen war gut. Leider war der Service nicht so aufmerksam, wie man es in einem Lokal dieser Preisklasse erwarten würde. Das Essen hat so lange gedauert, dass man fast die 2. Runde bestellen konnte, bis die erste da war. Insgesamt zu teuer für das gebotene.

"Excellent"
6/6
Ivy M.3 months ago · 1 review

Es war eine schöne Erfahrung! ^^ ich würde wieder kommen!

"Very good"
5/6
Stefanie H.3 months ago · 1 review

War viel los, wegen Silvester. Personal war freundlich und hat trotz eingeschränkter Karte kleine Extrawünsche gemacht.

"Excellent"
6/6
Cathrin F.3 months ago · 1 review

Alles war exzellent ! Kann man nur empfehlen ! Für jede Art Anlass !

"Very good"
5/6
Paula G.3 months ago · 1 review

Es war ein wirklich tolles Erlebnis für die ganze Familie.

"Very good"
5/6
Berufliches A.4 months ago · 1 review

Wir hatten eine kleine Familienfeier . War alles super! Personal ist sehr freundlich und die "Katzen"😻 auch. Alle Zutaten waren von sehr guten Qualität und frisch!!!!! Weiter so!

"Good"
4/6
Georg S.4 months ago · 1 review

geschmackloses Essen, wir kommen nicht wieder, habe mich noch nie so unwohl gefühlt

"Excellent"
6/6
Svetlana M.4 months ago · 1 review

Alles war top, wie immer. Gutes Essen, nette Atmosphäre und Bedienung.

"Good"
4/6
Franka M.4 months ago · 1 review

Das Essen war super lecker, aber der Service ließ zu wünschen übrig. Wir waren zum ersten Mal dort und kannten nicht alle Abläufe. Wir wurden nicht eingewiesen und warteten deshalb ewig darauf, dass wir Essen bestellen konnten und auch nach der Bestellung wurde uns nichts zum Buffet und den Soßen etc. erklärt. Trotz dem schlechten Service war unser Abend dort sehr gelungen und das Essen war den Besuch auf jeden Fall wert.

"Very good"
5/6
Andrea K.4 months ago · 1 review

Sehr authentisch, Auswahl hätte gerne noch etwas größer sein dürfen

"Very good"
5/6
Louise A.4 months ago · 1 review

Es ist sehr gut, wir kommen wieder das Essen kommt schnell

"Excellent"
6/6
Arina K.4 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, aber es könnten mehr Zutaten fürs Hot Pot geben und mehr Zutaten für die Soßen