Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Maxvorstadt
Restaurant Dehbaschi
Restaurant Dehbaschi Reviews

Restaurant Dehbaschi

Persian/Iranian, Arabic, Middle Eastern, Eat & Drink

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Restaurant Dehbaschi in Maxvorstadt, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Dehbaschi (16)

Read what people think about Restaurant Dehbaschi. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Dehbaschi before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Dehbaschi and book a table with confidence!

5.4/6

16 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
69
55
41
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Average"
3/6
Najma J.10 days ago · 3 reviews

bad service, long waiting times though ambience and food was good

New"Very good"
5/6
Sophia S.14 days ago · 1 review

Really lovely Persian food, and very nice ambience as well. Will be going back.

"Excellent"
6/6
William F.17 days ago · 1 review

Super leckere Gerichte, sehr zuvorkommendes Personal. Ich besuche viele persische Restaurants in ganz Deutschland (Frankfurt, Köln, Berlin, München, etc.) und hier war ich sehr positiv überrascht. Für mich in der top 3 in meine persönliche Liste. :-)

"Excellent"
6/6
Desiree B.a month ago · 1 review

Wir hatten Hühnchen-Kabab (mit Knochen) bestellt - es war sehr, sehr lecker. Auch der gemischte Vorspeisen-Teller verdient großes Lob. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Marianne V.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, große Portionen und angemessene Preise. Ein sehr angenehmes Erlebnis!

"Very good"
5/6
Mirko E.a month ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen, freundlicher Service, spannende Einrichtung, hat echt Spaß gemacht, wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Victoria K.2 months ago · 3 reviews

Das Essen war super lecker und der Service sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Selina R.2 months ago · 1 review

Super nettes Personal. Sehr süßes und gemütliches Ambiente. Das Essen war auch sehr lecker. Kommen auf jeden Fall nochmal!

"Excellent"
6/6
Emily D.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, nette Bedienung & schönes Ambiente, Preise sind auch in Ordnung

"Very good"
5/6
Isolde R.5 months ago · 1 review

Sehr lecker, nur die Desserts fielen im Vergleich dazu etwas ab.

"Excellent"
6/6
Amin B.a year ago · 1 review

alles war Perfekt. vielen Dank für die gute Speisen und Getränke 👍

"Excellent"
6/6
Jürgen P.a year ago · 1 review

Schönes kleines Lokal mit tollem Essen und Service. Vielen Dank

"Good"
4/6
Quandoo Dinera year ago · 2 reviews

Guter Service, Reservieren klappte, Essen gut, aber nicht außergewöhnlich, internationales Publikum, schönes Ambiente

"Excellent"
6/6
Markus H.2 years ago · 5 reviews

Extrem leckeres Essen und nette Bedienungen. Wir werden sicherlich wieder kommen :-)! Vielen Dank für den netten Abend!

"Very good"
5/6
Dr Christian H.2 years ago · 27 reviews

Sehr leckeres Essen und sehr guter Service. Das Ambiente ist sehr schön und das Essen war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Bican N.4 years ago · 1 review

War ein sehr angenehmer und leckerer Abend. Die Bedienung war sehr höflich. Gerne wieder!