Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Neuhausen
Restaurant Diwan
Restaurant Diwan Reviews

Restaurant Diwan

Persian/Iranian, Arabic, Middle Eastern

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Restaurant Diwan in Neuhausen, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Diwan (33)

Read what people think about Restaurant Diwan. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Diwan before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Diwan and book a table with confidence!

5.7/6

33 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
624
57
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Hassan K.11 days ago · 1 review

Gutes Essen und guter Service in schöner Atmosphäre macht die Sache rund 👍🏾

"Excellent"
6/6
Kristina K.19 days ago · 1 review

Super essen, sehr freundliches Personal!! Jederzeit wieder. Preis-Leistung war auch super

"Excellent"
6/6
Adam A.25 days ago · 1 review

Sehr angenehmes Lokal, wohlschmeckendes Essen, freundliche Bedienung. Ähnlichkeiten mit libanesischer Küche.

"Excellent"
6/6
Ulrike K.a month ago · 1 review

Danke für einen wunderbaren Abend persischer Gastfreundschaft und Kulinarik. Wir kommen immer wieder gerne ins Tahdiq.

"Excellent"
6/6
Silvia G.a month ago · 2 reviews

Super nett und super lecker!!! 💯🥳 eine hübsche Abendessen!! ☺️☺️☺️

"Excellent"
6/6
Jutta S.a month ago · 1 review

Wunderbares Essen und sehr freundliche Bedienung, ich komme sicher wieder!

"Excellent"
6/6
Nasrin M.a month ago · 1 review

Es war ein schöner Abend, ein vorzügliches Essen und schöne Atmosphäre 😃

"Excellent"
6/6
Richard W.a month ago · 1 review

Reservierung mit Sitzwunsch ist exakt eingehalten worden. Bedienung und Beratung sehr zuvorkommend

"Excellent"
6/6
Gertrud S.a month ago · 1 review

Tolles Ambiente, sehr freundliches aufmerksames Personal und super leckeres Essen 👍👍👍

"Very good"
5/6
Michael Z.a month ago · 1 review

Super leckeres Essen, guter und freundlicher Service, gerne wieder 👍

"Excellent"
6/6
Julia D.a month ago · 5 reviews

Sehr leckeres Essen, das man nicht an jeder Ecke in München bekommen kann!

"Very good"
5/6
Kavita S.2 months ago · 1 review

It was good. Food was delicious. We would go again.

"Excellent"
6/6
Ezgi B.2 months ago · 4 reviews

Sehr leckeres Essen! Ich kann nur jedem empfehlen, es mal ausprobiert zu haben!

"Excellent"
6/6
Cristin S.3 months ago · 1 review

Top Servicepersonal, tolle Speisen und gute Getränkeauswahl - sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Marina K.3 months ago · 1 review

Authentische Küche, guter Service, Portionen sehr gut bemessen, Preisleistung gut

"Excellent"
6/6
Muhammad A.3 months ago · 1 review

Very nice taste and ambiance. Very authentic Persian food place.

"Excellent"
6/6
Bruna A.3 months ago · 1 review

Super good food. The Humus was AMAZING and we liked everything we tried. Staff was also very friendly!

"Excellent"
6/6
Maryam S.4 months ago · 1 review

Es hat sich gelohnt, so lange weg zu Diwan zu fahren. Das essen war köstlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Essen kam schnell. Die Kellnerin war sehr freundlich, aufmerksam. Die Atmosphäre in Restaurant war sehr angenehm. Wir kommen sicherlich wieder . Vielen Dank 🙏

"Excellent"
6/6
Luise B.5 months ago · 1 review

Very good drinks and really authentic food! Very kind waiters :)

"Very good"
5/6
Marea Z.5 months ago · 1 review

Perfect Ambiance, delecuse foods, very very kind service team. Thanks for all.

"Very good"
5/6
Said M.5 months ago · 1 review

Wir sind rundum sehr zufrieden. Es ist auf jedenfalls empfehlungswert.

"Excellent"
6/6
Khalil P.6 months ago · 2 reviews

Amazing food, great staff and beautiful ambience. Would surely recommend.

"Good"
4/6
Roland S.6 months ago · 1 review

nettes, sehr gut gelegenes Lokal mit authentischer persicher Speisekarte und sehr freundlicher Bedienung

"Excellent"
6/6
Büsra S.6 months ago · 1 review

Uns beiden hat alles gepasst! Essen 💯 Kellnerin 💯 Atmosphäre 💯 Gerne wieder!!! 🤝😎

"Very good"
5/6
Georg J.6 months ago · 2 reviews

Ambiente und Bedienung super, das Essen hervorragend wie immer, Vielen Dank, komme gerne wieder

"Excellent"
6/6
Birgit D.7 months ago · 1 review

Das Essen schmeckt wirklich super, der Service ist sehr aufmerksam.

"Excellent"
6/6
Lara g.8 months ago · 1 review

Super dass es auch so viele vegetarische und vegane Optionen gibt ;)

"Excellent"
6/6
Caroline D.8 months ago · 1 review

+++++++++++++ jff f d f f fd df df df fd

"Excellent"
6/6
Pardid K.a year ago · 1 review

Food is amazing, real tast of persian food. Highly recommended

"Excellent"
6/6
Torben P.3 years ago · 3 reviews

Erster Besuch im Diwan. Essen sehr authentisch Persisch. Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam Lokal ist klein, aber sehr sauber und gepflegt.

"Very good"
5/6
Anna R.3 years ago · 25 reviews

sehr nette Bedienung und außergewöhnliches Essen. ich werde sicher nochmal hingehen

"Very good"
5/6
Rezza G.4 years ago · 1 review

Sehr authentisches Essen in einem nett eingerichteten Restaurant - gerne komme ich wieder

"Excellent"
6/6
Martin R.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen und sehr nette bedienung sehr schönes restaurant