Menu from Restaurant Diya
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Linsensuppe
nach südindischer Art mit leichten Gewürzen
Samosa
Gefüllte Teigtaschen mit Gemüse (2 Stück)
King Prawn Pakora
Königsgarnelen in Kichererbsenmehl frittiert
Curry
Chicken Jalferezei
Hühnerfleischstücke in frischen Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten und frischem Gemüse
Chicken Vindaloo
Hühnerfleischstücke in scharfer Chilisoße und Kartoffeln
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch in Gewürzen mariniert, im Tandoor Lehmofen gegrillt und in Spezialsoße gebraten
Mains
Navrattan Korma
Gemüse in Soße, mit Cashewnüssen und Rosinen, in Butter angebraten
Prawn Biryani
Königsgarnelen mit Basmati-Reis, exotischen Gewürzen, Mandel, Rosinen und Safran
Lamm Tikka
Eingelegte Lammfleischstücke im "Tandoor"-Lehmofen gegrillt
Desserts
Kheer
Indischer Milchreis mit Cashewnüssen, Rosinen und Kardamon
Mango Creme
Gulab Jamun
Süsse Bällchen aus Mehl, Milch und Zucker
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
