Menu from Restaurant Elbrus
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Mjawe (300g)
Eingelegtes Gemüse: Gurken, Tomaten, Weiß- und Rotkohl
Borschtsch (300g)
Traditionelle Rote-Bete-Suppe mit Weißkohl, Karotten und Kartoffeln, dazu reichen wir Schmand (auf Wunsch vegan möglich)
Badridjani(veg. /150g)
Gebratene Aubergine gefüllt mit Walnusscreme und Gewürzen
Sides
Brot (120g)
Frisches handgemachtes Bot aus eigener Herstellung
Backkartoffel (150g)
Bauernkartoffeln in Spalten
Chvischtari (150g)
Pirogge aus Maismehl gefüllt mit "Sulguni-Käse"
Mains
Lobio (300g/vegan)
Rote Bohnen, Rote Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Kaukasische Gewürze
Mzwadi mit Hühnchenbrust (180g)
am Spieß gebratene Fleischspezialität. Zu jedem Schaschlik gibt es wahlweise zwei Soßen
Chakapuli (300g)
Lammfleisch im Tontopf mit Estragon und Weißwein geschmort
